Bosseres #681 27 июня 2013 чисто по парсеру, два уебка ливануло,мейкер проебал 3х5 ( за мейкера было 5, либо 4, хз мб цм тож ливнула )карочепроебал 4х3 и пишет что тиммейты дауныуебанчик не может троих вывезти пиздит че-то на форуме за команды эпик даунпросто ты и есть тот слабый за которых ты пишешь и законтрить крейзи нихуя не вышло, скиллишка не хватает нихуя (( кароче это типичный пример того насколько мейкер ебанутыйон ноет что у него хуевая команда с тем учетом что против него ливануло 2 человекаблядь это пиздец......го на удаление на сф-ах?законтришь менявоу воу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #682 27 июня 2013 не играю на удаление, на деньги гоу, рандом хероус 1х1прямо сейчас, пох ващще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #683 27 июня 2013 62 крипа на 26 минуте, лол, зашкварнормальный бр на 11 изи 100 имеет в лесуда даже похуй на ксуебан отдался 3 раза к ряду и нам снесли 4 товера и 3 лайна.и уже никак не вытащить после этого. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #684 27 июня 2013 это не важно, мало крипов - зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #685 27 июня 2013 не играю на удаление, на деньги гоу, рандом хероус 1х1прямо сейчас, пох ващщеясно. хуесос слился.кароче это типичный пример того насколько джаст эрор ебанутыйпросто ты и есть тот слабый за которых ты пишешь и законтрить мейкера нихуя не вышло, скиллишка не хватает нихуя (( 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #686 27 июня 2013 ладно если чувак хуёвый игрок и делает хуёвые мувы, но бить крипов должен уметь каждый, это же самое простое что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #687 27 июня 2013 это не важно, мало крипов - зашквара если его гангают по кд в лесу?я когда например за мид героя играю гангерану типо хзАКАШАПУДЖпо кд беру варды ставлю у энеми в лесу и гноблю лесниковибо они по началу оч сильно отстают по лвлуи там есть такой моменттиповначале тяжело а потом фарм идет очень быстрои нужно до этоо "очень быстро" гангануть парур ази будет намного проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #688 27 июня 2013 малой в 12 лет с пгг в тр ебашила где ты был в 12 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #689 27 июня 2013 не играю на удаление, на деньги гоу, рандом хероус 1х1прямо сейчас, пох ващщеясно. хуесос слился.кароче это типичный пример того насколько джаст эрор ебанутыйпросто ты и есть тот слабый за которых ты пишешь и законтрить мейкера нихуя не вышло, скиллишка не хватает нихуя ((Васимнадцать тыщ пастов как жи я буду жить биз пд когда праипу сукпздц(((999девять Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #690 27 июня 2013 мейкер уебок, когда у людей было на 500 постов меньше чем у него, он че-то ныля уже говорил что играть 1х1 на удаление буду только с тем, у кого айди меньше чем у меня, а постов большетаких на форуме 10 человекс остальными на деньгисливаешься ты, долбаеб ноускильныйя тебе сказал прямо сейчас изи вообще прямо сейчас на деньги* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #691 27 июня 2013 не, го на месяц баная хочу избавить пд от говна как ты, хоть на месяцокна сф-ахстандарт правила 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #692 27 июня 2013 (изменено) Кароче смотрю игру, думаю, что мейкеру в этой игре не стоит жаловаться на тиммейтов. Может они и не первый сорт, но ты играешь в этой игре как хуесос последний, как будто на СФ первый день играешь.Ещё и 4 х 3 вы проебали. Изменено 27 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #693 27 июня 2013 а мне похуй на тебяс тебя 1 500 рублей( хотя мало на самом деле, стоит больше запросить, лол), с меня баннп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombeid #694 27 июня 2013 не, го на месяц баная хочу избавить пд от говна как ты, хоть на месяцокна сф-ахстандарт правилаугомонись мясо дикое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #695 27 июня 2013 Кароче смотрю игру, думаю, что мейкеру в этой игре не стоит жаловаться на тиммейтов. Может они и не первый сорт, но ты играешь в этой игре как хуесос последний, как будто на СФ первый день играешь.Ещё и 4 х 3 вы проебали.воу воу иди к нему в стакон будет сосать мид лэйн и жаловаться на тиммейтова ты будешь шмотки продавать и брать сентри вардсзаебись получитсябля, ваще сочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #696 27 июня 2013 (изменено) я проебал только разве что когда умер от инвокера вначалекогда ганкал крези ( с хастой на 5 лвл забежал под товер) - у цм была фул мана, она могла помочь, но нет...такие игры не тащатся, когда 4 фул уебка в тиме. причем цм настолько уебок, что ливнул когда у них ливнул кунка...просто эпик. Изменено 27 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #697 27 июня 2013 игры против трех героев не тащатсяну вы поняли(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #698 27 июня 2013 Го прямо сейчас на лан 1х1 на сфах на 5к, м. Октябрьское поле, там клубец "атон", моб тел дам в привате Тебе же похуй! Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #699 27 июня 2013 уебок вайнит за тиму когда у энеми ливнуло 2 человекаебаный пиздец блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #700 27 июня 2013 игры против трех героев не тащатсяну вы поняли((((((((го на сф-ахпас 228правила стандартесли я луз, то я 1,5к тебеесли ты луз, то тебе 1,5 месяца бана 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение