Crimshine #6981 1 июля 2013 альтаода смешной без комментариев. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6982 1 июля 2013 Слыш еррор я был в америке там охуенно. Самое клевое это ню бостон(там чисто интересно центр всего образовнаия в америке короч норм темп университеты етц) еще маями окич. Ну и ласвегас офк ток меня там нихуя не пустили по возрасту. Моя мечта эт пойти в ласвегасе выиграть 100к бачей если не больше. Охуенно там вин и всю ночь гулять бухать кайфовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6984 1 июля 2013 Ебать во что топан мма превратился http://dotabuff.com/matches/232806562Завезли с типами из ги только что очередную, даггер на 8ой с харды заебись зашёл Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6985 1 июля 2013 Слыш еррор я был в америке там охуенно. Самое клевое это ню бостон(там чисто интересно центр всего образовнаия в америке короч норм темп университеты етц) еще маями окич. Ну и ласвегас офк ток меня там нихуя не пустили по возрасту. Моя мечта эт пойти в ласвегасе выиграть 100к бачей если не больше. Охуенно там вин и всю ночь гулять бухать кайфоватьГенадий, а что по этому поводу думают ваши родители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6986 1 июля 2013 Грац. и че с кем ездил? с родителями? если да то не сок ;/ а в ласвегасе с 21 или 22, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6987 1 июля 2013 3 дня назад эррор писал, что сейчас в Гурмании живет. Уже в Москву перебрался за 3 дня. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6988 1 июля 2013 (изменено) 3 дня назад эррор писал, что сейчас в Гурмании живет. Уже в Москву перебрался за 3 дня.я ниче не писал. у меня впн германии. хотя офк у меня квад впн и там дохуя серверов, но выходной в германиида. Изменено 1 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6989 1 июля 2013 Слыш еррор я был в америке там охуенно. Самое клевое это ню бостон(там чисто интересно центр всего образовнаия в америке короч норм темп университеты етц) еще маями окич. Ну и ласвегас офк ток меня там нихуя не пустили по возрасту. Моя мечта эт пойти в ласвегасе выиграть 100к бачей если не больше. Охуенно там вин и всю ночь гулять бухать кайфоватьГенадий, а что по этому поводу думают ваши родители?Мое имя с жвумя Н пишется, ну и я офк с ними ездил, они и не пустили в лас вегас оставили в бостоне у тети)) опрокинули короч. А так лол эта мечта будет осуществима лет через 8-10 надеюсь если прконет:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #6990 1 июля 2013 Ебать во что топан мма превратился http://dotabuff.com/matches/232806562Завезли с типами из ги только что очередную, даггер на 8ой с харды заебись зашёл ночной топан, чувак. мама ама криминал, постодрочерство инклюдед. а я спать http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6991 1 июля 2013 Грац. и че с кем ездил? с родителями? если да то не сок ;/ а в ласвегасе с 21 или 22, да?Да офк с родителями, 18 не было тогда, а ща поступлю отучусь и надеюсь сам попаду в лас вегас. Тож охуенно люблю путешествовать, но офк в соло это круче) или с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6992 1 июля 2013 Слыш еррор я был в америке там охуенно. Самое клевое это ню бостон(там чисто интересно центр всего образовнаия в америке короч норм темп университеты етц) еще маями окич. Ну и ласвегас офк ток меня там нихуя не пустили по возрасту. Моя мечта эт пойти в ласвегасе выиграть 100к бачей если не больше. Охуенно там вин и всю ночь гулять бухать кайфоватьГенадий, а что по этому поводу думают ваши родители?Мое имя с жвумя Н пишется, ну и я офк с ними ездил, они и не пустили в лас вегас оставили в бостоне у тети)) опрокинули короч. А так лол эта мечта будет осуществима лет через 8-10 надеюсь если прконет:))пиздец. лет через 10. ахуеть ты.. я бы ближе смотрела че, это, с 18 получается?у меня тож тетя была недавно какие-то убер пиздатые карты из вегаса покерные привезла, прям такие ахуенные; x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6993 1 июля 2013 Ладно короче я тож спать всем удачи с осуществлением мечты :D ну и на последок, мистер мэйкер где деньги господина сиерара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6994 1 июля 2013 Ладно короче я тож спать всем удачи с осуществлением мечты :D ну и на последок, мистер мэйкер где деньги господина сиерара?Ангела в ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #6995 1 июля 2013 ЕБУЧИЙ МУТ,Я НЕ МОГУ ТАК ИГРАТЬ БЛЯТЬ, ПИЗДЕЦ.КАКОЙ ДАУН ДОДУМАЛСЯ ЭТУ ХУЙНЮ ВВЕСТИ ВООБЩЕ, БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6996 1 июля 2013 Слыш еррор я был в америке там охуенно. Самое клевое это ню бостон(там чисто интересно центр всего образовнаия в америке короч норм темп университеты етц) еще маями окич. Ну и ласвегас офк ток меня там нихуя не пустили по возрасту. Моя мечта эт пойти в ласвегасе выиграть 100к бачей если не больше. Охуенно там вин и всю ночь гулять бухать кайфоватьГенадий, а что по этому поводу думают ваши родители?Мое имя с жвумя Н пишется, ну и я офк с ними ездил, они и не пустили в лас вегас оставили в бостоне у тети)) опрокинули короч. А так лол эта мечта будет осуществима лет через 8-10 надеюсь если прконет:))пиздец. лет через 10. ахуеть ты.. я бы ближе смотрела че, это, с 18 получается?у меня тож тетя была недавно какие-то убер пиздатые карты из вегаса покерные привезла, прям такие ахуенные; xНу смотри 18, сейчас, пока универ закончу, пока работу норм найду, денег надо накопить, ну и суть же не просто так поехать в лас вегас, а загамзить, ну и нужно чтоб все ок было с баблом, ну в 23 на работу допустим устроюсь, пока норм повышение выбью будет где-то уже 26 если не позже. Короч как пойдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #6997 1 июля 2013 вы заебали рилисоздайте топантипа"как я сливаю бабло с карточек"или"моя интересная жизнь всем не похуй, вы же здесь чтобы о ней почитать" You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6998 1 июля 2013 и во что ты гамзить собрался?автоматы там лохотрон все. ток в покер если. ну против игроков кароче. когда в их машины закидываешь там по дефолту сосай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7000 1 июля 2013 и во что ты гамзить собрался?автоматы там лохотрон все. ток в покер если. ну против игроков кароче. когда в их машины закидываешь там по дефолту сосайНу покер это офк дефолт, немного еще рулеточку погамзить, в блекджека можно, ну и без аппаратов никуда, немного но надо хотя офк лохотрон. Ну хотя для покера сильно дохуя бабла не надо, там как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение