Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e05 - "Dont Ever Leave"

Рекомендованные сообщения

Слыш еррор я был в америке там охуенно. Самое клевое это ню бостон(там чисто интересно центр всего образовнаия в америке короч норм темп университеты етц) еще маями окич. Ну и ласвегас офк ток меня там нихуя не пустили по возрасту. Моя мечта эт пойти в ласвегасе выиграть 100к бачей если не больше. Охуенно там вин и всю ночь гулять бухать кайфовать

Поделиться сообщением

101 килл за 30 минут

охуенно

elo18.png

Поделиться сообщением

Ебать во что топан мма превратился :avtorklif:

http://dotabuff.com/matches/232806562

Завезли с типами из ги только что очередную, даггер на 8ой с харды заебись зашёл :rickroll:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Слыш еррор я был в америке там охуенно. Самое клевое это ню бостон(там чисто интересно центр всего образовнаия в америке короч норм темп университеты етц) еще маями окич. Ну и ласвегас офк ток меня там нихуя не пустили по возрасту. Моя мечта эт пойти в ласвегасе выиграть 100к бачей если не больше. Охуенно там вин и всю ночь гулять бухать кайфовать

Генадий, а что по этому поводу думают ваши родители?

Поделиться сообщением

Гость

Грац. и че с кем ездил? с родителями? если да то не сок ;/

а в ласвегасе с 21 или 22, да?

Поделиться сообщением

3 дня назад эррор писал, что сейчас в Гурмании живет.

Уже в Москву перебрался за 3 дня.

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

3 дня назад эррор писал, что сейчас в Гурмании живет.

Уже в Москву перебрался за 3 дня.

я ниче не писал. у меня впн германии.

хотя офк у меня квад впн и там дохуя серверов, но выходной в германии

да.

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Мое имя с жвумя Н пишется, ну и я офк с ними ездил, они и не пустили в лас вегас оставили в бостоне у тети)) опрокинули короч. А так лол эта мечта будет осуществима лет через 8-10 надеюсь если прконет:))

Поделиться сообщением

Ебать во что топан мма превратился :avtorklif:

http://dotabuff.com/matches/232806562

Завезли с типами из ги только что очередную, даггер на 8ой с харды заебись зашёл :rickroll:

ночной топан, чувак.

мама ама криминал, постодрочерство инклюдед.

а я спать

Поделиться сообщением

Грац. и че с кем ездил? с родителями? если да то не сок ;/

а в ласвегасе с 21 или 22, да?

Да офк с родителями, 18 не было тогда, а ща поступлю отучусь и надеюсь сам попаду в лас вегас. Тож охуенно люблю путешествовать, но офк в соло это круче) или с друзьями

Поделиться сообщением

Гость

Мое имя с жвумя Н пишется, ну и я офк с ними ездил, они и не пустили в лас вегас оставили в бостоне у тети)) опрокинули короч. А так лол эта мечта будет осуществима лет через 8-10 надеюсь если прконет:))

пиздец. лет через 10. ахуеть ты.. я бы ближе смотрел

а че, это, с 18 получается?

у меня тож тетя была недавно какие-то убер пиздатые карты из вегаса покерные привезла, прям такие ахуенные; x

Поделиться сообщением

Ладно короче я тож спать всем удачи с осуществлением мечты :D ну и на последок, мистер мэйкер где деньги господина сиерара?

Поделиться сообщением

Ладно короче я тож спать всем удачи с осуществлением мечты :D ну и на последок, мистер мэйкер где деньги господина сиерара?

Ангела в ночь

Поделиться сообщением

ЕБУЧИЙ МУТ,Я НЕ МОГУ ТАК ИГРАТЬ БЛЯТЬ, ПИЗДЕЦ.

КАКОЙ ДАУН ДОДУМАЛСЯ ЭТУ ХУЙНЮ ВВЕСТИ ВООБЩЕ, БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

пиздец. лет через 10. ахуеть ты.. я бы ближе смотрел

а че, это, с 18 получается?

у меня тож тетя была недавно какие-то убер пиздатые карты из вегаса покерные привезла, прям такие ахуенные; x

Ну смотри 18, сейчас, пока универ закончу, пока работу норм найду, денег надо накопить, ну и суть же не просто так поехать в лас вегас, а загамзить, ну и нужно чтоб все ок было с баблом, ну в 23 на работу допустим устроюсь, пока норм повышение выбью будет где-то уже 26 если не позже. Короч как пойдет))

Поделиться сообщением

вы заебали рили

создайте топан

типа

"как я сливаю бабло с карточек"

или

"моя интересная жизнь всем не похуй, вы же здесь чтобы о ней почитать"

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Гость

и во что ты гамзить собрался?

автоматы там лохотрон все. ток в покер если. ну против игроков кароче. когда в их машины закидываешь там по дефолту сосай

Поделиться сообщением

уууух,тащу за сфчика

Поделиться сообщением

и во что ты гамзить собрался?

автоматы там лохотрон все. ток в покер если. ну против игроков кароче. когда в их машины закидываешь там по дефолту сосай

Ну покер это офк дефолт, немного еще рулеточку погамзить, в блекджека можно, ну и без аппаратов никуда, немного но надо хотя офк лохотрон. Ну хотя для покера сильно дохуя бабла не надо, там как пойдет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...