Silentart #7161 2 июля 2013 Мои поставили цм, все были в шоке. Пришлось задоджить :D 3 игра уже сегодня. P.S Привет парню который был против нас с канала SEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #7164 2 июля 2013 успокойся даунчего пиздализ?успокойся даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7165 2 июля 2013 успокойся даунчего пиздализ?успокойся даун Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7166 2 июля 2013 Заткнитесь уже лсы тупые лол всем похуй кого вы доджите там, этот топик теперь только про баталии мейкера с сиерраром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7167 2 июля 2013 Заткнитесь уже лсы тупые лол всем похуй кого вы доджите там, этот топик теперь только про баталии мейкера с сиерраром Ебать ты идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7168 2 июля 2013 л2п играл со многими на продотено никто его не зовет щапотому чтол2псын собаки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #7169 2 июля 2013 Эррор даун по дефолту какие баталии? л2п играл со многими на продотено никто его не зовет щапотому чтол2псын собаки:)кто же меня не зовет?назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7170 2 июля 2013 Заткнитесь уже лсы тупые лол всем похуй кого вы доджите там, этот топик теперь только про баталии мейкера с сиерраромПолегче, Гена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7171 2 июля 2013 Эррор даун по дефолтукакие баталии? л2п играл со многими на продотено никто его не зовет щапотому чтол2псын собаки:)кто же меня не зовет?назовистак анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7172 2 июля 2013 Заткнитесь уже лсы тупые лол всем похуй кого вы доджите там, этот топик теперь только про баталии мейкера с сиерраром Ебать ты идиотИди нахе дауненок, никому не интересно кого и сколько раз ты доджишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7173 2 июля 2013 заебали уже в рандом гильдии приглашать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7174 2 июля 2013 Заткнитесь уже лсы тупые лол всем похуй кого вы доджите там, этот топик теперь только про баталии мейкера с сиерраром Ебать ты идиотИди нахе дауненок, никому не интересно кого и сколько раз ты доджишь Ты сказал почему ЛС пишут, а ты то хули пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #7175 2 июля 2013 Эррор даун по дефолтукакие баталии? л2п играл со многими на продотено никто его не зовет щапотому чтол2псын собаки:)кто же меня не зовет?назовистак анимешниково да пиздец, я сразу сказал что лвлфесто даун ебучий джагер соло мид нахуй я не считаю что стак анимешников нормально играет2 человека только там норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7176 2 июля 2013 Эррор даун по дефолтукакие баталии? л2п играл со многими на продотено никто его не зовет щапотому чтол2псын собаки:)кто же меня не зовет?назовистак анимешниково да пиздец, я сразу сказал что лвлфесто даун ебучий джагер соло мид нахуйя не считаю что стак анимешников нормально играет2 человека только там нормкогда тебя кикнули с конфыты полизывал жопу рейлгану типа возьмите поигратьа потом сливал нам игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7177 2 июля 2013 Заткнитесь уже лсы тупые лол всем похуй кого вы доджите там, этот топик теперь только про баталии мейкера с сиерраром Ебать ты идиотИди нахе дауненок, никому не интересно кого и сколько раз ты доджишьинвард, прекрати пасанов гнобить, а то я вспомню твою ветробежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #7178 2 июля 2013 Эррор даун по дефолтукакие баталии? л2п играл со многими на продотено никто его не зовет щапотому чтол2псын собаки:)кто же меня не зовет?назовистак анимешниково да пиздец, я сразу сказал что лвлфесто даун ебучий джагер соло мид нахуйя не считаю что стак анимешников нормально играет2 человека только там нормкогда тебя кикнули с конфыты полизывал жопу рейлганутипа возьмите поигратьа потом сливал нам игрыахахахха полизал жопу, ты вобще не играл когда я с ними играл обсосок 16 летнийзалить сюда скриын скайпа как ты мне жопу лизал? звал с 0 акка играть с виспом каким то нахуйи когда узнал что я в азию собираюсь писал мне мол " можно с тобой" мне 16 лет я закончил 9 класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #7179 2 июля 2013 пацаны увидите ник "zanuda" ливайте сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7180 2 июля 2013 Эррор даун по дефолтукакие баталии? л2п играл со многими на продотено никто его не зовет щапотому чтол2псын собаки:)кто же меня не зовет?назовистак анимешниково да пиздец, я сразу сказал что лвлфесто даун ебучий джагер соло мид нахуйя не считаю что стак анимешников нормально играет2 человека только там нормкогда тебя кикнули с конфыты полизывал жопу рейлганутипа возьмите поигратьа потом сливал нам игрыахахахха полизал жопу, ты вобще не играл когда я с ними играл обсосок 16 летнийзалить сюда скриын скайпа как ты мне жопу лизал? звал с 0 акка играть с виспом каким то нахуйи когда узнал что я в азию собираюсь писал мне мол " можно с тобой" мне 16 лет я закончил 9 классну даписал тебея же не знал тебя когда узналкак ты жрешь говно у всех юзеров пдофк изменил свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение