Гость #701 27 июня 2013 Го прямо сейчас на лан 1х1 на сфах на 5к, м. Октябрьское поле, там клубец "атон", моб тел дам в привате Тебе же похуй! закидывай, в чем проблемаи нахуй ты сфоткал 5к рублейАХАХАХмб мне сто таких сфоткать ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #702 27 июня 2013 (изменено) Кароче смотрю игру, думаю, что мейкеру в этой игре не стоит жаловаться на тиммейтов. Может они и не первый сорт, но ты играешь в этой игре как хуесос последний, как будто на СФ первый день играешь.Ещё и 4 х 3 вы проебали.воу воу иди к нему в стакон будет сосать мид лэйн и жаловаться на тиммейтова ты будешь шмотки продавать и брать сентри вардсзаебись получитсябля, ваще сочноА ты нам пофидишь с сендбокса? Иначе не затащим. Изменено 27 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #703 27 июня 2013 Го прямо сейчас на лан 1х1 на сфах на 5к, м. Октябрьское поле, там клубец "атон", моб тел дам в привате Тебе же похуй! закидывай, в чем проблемаи нахуй ты сфоткал 5к рублейАХАХАХмб мне сто таких сфоткать ох вейт 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #704 27 июня 2013 (изменено) Го прямо сейчас на лан 1х1 на сфах на 5к, м. Октябрьское поле, там клубец "атон", моб тел дам в привате Тебе же похуй! закидывай, в чем проблемаи нахуй ты сфоткал 5к рублейАХАХАХмб мне сто таких сфоткать ох вейтЗакидывать что? Я тебя на лан позвал, уёбок. Визуализация - пиздато же! 5к на фото заманчивее, чем "5к" в посте Изменено 27 июня 2013 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #705 27 июня 2013 игры против трех героев не тащатсяну вы поняли((((((((го на сф-ахпас 228правила стандартесли я луз, то я 1,5к тебеесли ты луз, то тебе 1,5 месяца банакидай деньги джусу, сейчас на рандом героях, если на сфах то, как минимум пару днейпоиграю хоть за негоhttp://dotabuff.com/players/129020116 уебок дрочит по кд героя определенного и предлагает играть на нем у меня за квопу 10 игр всего, но я даже на ней согласен сейчас сыгратьну типоласт 2 дня тока за нее плейнорм заходит бзв мейкер, я играл с тобой игр 15 и ты довольно-таки часто брал еетак что гоу, че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #706 27 июня 2013 (изменено) Го прямо сейчас на лан 1х1 на сфах на 5к, м. Октябрьское поле, там клубец "атон", моб тел дам в привате Тебе же похуй! закидывай, в чем проблемаи нахуй ты сфоткал 5к рублейАХАХАХмб мне сто таких сфоткать ох вейтЗакидывать что? Я тебя на лан позвал, уёбок. Визуализация - пиздато же! 5к на фото заманчивее, чем "5к" в постепиздец у тебя палец жирныйу меня на ноге меньше Изменено 27 июня 2013 пользователем Хазард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #707 27 июня 2013 отпиздил на антимаге армию анонимусов АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #708 27 июня 2013 Го прямо сейчас на лан 1х1 на сфах на 5к, м. Октябрьское поле, там клубец "атон", моб тел дам в привате Тебе же похуй! закидывай, в чем проблемаи нахуй ты сфоткал 5к рублейАХАХАХмб мне сто таких сфоткать ох вейтЗакидывать что? Я тебя на лан позвал, уёбок. Визуализация - пиздато же! 5к на фото заманчивее, чем "5к" в постеты блядь эпиксколько раз не играл из кк, там убер убоговыезжает только против местных поцанчиков которые хуево плейну хз у меня в кк все не оч плеили, поэтому изи даже не на своем компе заезжалоа звать играть на 5к в незнакомое место это эпик, я там не был ниразу, пизданутый блядь зашкварецделать мне нехуй из неудобного для меня места играть на 5кзакидывай на вмсыграемче хотя думаю ты съедешь щас, долбаеб блядь сфоткал 5к :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #710 27 июня 2013 ясно, слился маленький мальчик. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #711 27 июня 2013 Го прямо сейчас на лан 1х1 на сфах на 5к, м. Октябрьское поле, там клубец "атон", моб тел дам в привате Тебе же похуй! положи купюру обратно в сервант или мама шнур от компа отберет... rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #712 27 июня 2013 Го прямо сейчас на лан 1х1 на сфах на 5к, м. Октябрьское поле, там клубец "атон", моб тел дам в привате Тебе же похуй! закидывай, в чем проблемаи нахуй ты сфоткал 5к рублейАХАХАХмб мне сто таких сфоткать ох вейтЗакидывать что? Я тебя на лан позвал, уёбок. Визуализация - пиздато же! 5к на фото заманчивее, чем "5к" в постеты блядь эпиксколько раз не играл из кк, там убер убоговыезжает только против местных поцанчиков которые хуево плейну хз у меня в кк все не оч плеили, поэтому изи даже не на своем компе заезжало вам не кажется странным, что он играл в кк и его никто не видел?даже КВАТРО, его супер-друг детства не видел фотки эррорамне чето кажется эррор просто эпик уебак внешне. я уверен даже. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #713 27 июня 2013 эпичный выблядокя тебе сказалгоу прямо сйечасПРЯМОБЛЯДЬСЕЙЧАСВОТ СЕЙЧАС СОЗДАВАЙНАХУЙквопа1ч1рандом герои / квопанахуй ты своего сфа предлагаешь по кулдауну на котором я сейчас не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #714 27 июня 2013 Бля только зашел а уже Еррор овнит лалок, так весело. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #715 27 июня 2013 (изменено) Раунд N, файт Изменено 27 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #716 27 июня 2013 Го прямо сейчас на лан 1х1 на сфах на 5к, м. Октябрьское поле, там клубец "атон", моб тел дам в привате Тебе же похуй! закидывай, в чем проблемаи нахуй ты сфоткал 5к рублейАХАХАХмб мне сто таких сфоткать ох вейтЗакидывать что? Я тебя на лан позвал, уёбок. Визуализация - пиздато же! 5к на фото заманчивее, чем "5к" в постеты блядь эпиксколько раз не играл из кк, там убер убоговыезжает только против местных поцанчиков которые хуево плейну хз у меня в кк все не оч плеили, поэтому изи даже не на своем компе заезжало вам не кажется странным, что он играл в кк и его никто не видел?даже КВАТРО, его супер-друг детства не видел фотки эррорамне чето кажется эррор просто эпик уебак внешне. я уверен даже.поцаны не знают что такое продота :lol: даун блядь зашкваристый, иди деньги на вм закидывай, я то знаю что у тебя нету нихуяпошел оделся закинулждупозвал 1х1, выполняйсобака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #717 27 июня 2013 Го прямо сейчас на лан 1х1 на сфах на 5к, м. Октябрьское поле, там клубец "атон", моб тел дам в привате Тебе же похуй! закидывай, в чем проблемаи нахуй ты сфоткал 5к рублейАХАХАХмб мне сто таких сфоткать ох вейтЗакидывать что? Я тебя на лан позвал, уёбок. Визуализация - пиздато же! 5к на фото заманчивее, чем "5к" в постеты блядь эпиксколько раз не играл из кк, там убер убоговыезжает только против местных поцанчиков которые хуево плейну хз у меня в кк все не оч плеили, поэтому изи даже не на своем компе заезжалоа звать играть на 5к в незнакомое место это эпик, я там не был ниразу, пизданутый блядь зашкварецделать мне нехуй из неудобного для меня места играть на 5кзакидывай на вмсыграемче хотя думаю ты съедешь щас, долбаеб блядь сфоткал 5к :lol: Дал заднюю, другого не ожидал. Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #718 27 июня 2013 (изменено) эпичный выблядокя тебе сказалгоу прямо сйечасПРЯМОБЛЯДЬСЕЙЧАСВОТ СЕЙЧАС СОЗДАВАЙНАХУЙквопа1ч1рандом герои / квопанахуй ты своего сфа предлагаешь по кулдауну на котором я сейчас не играювсе слилсяиди со 2 окна фидь себе кда 30 даун лсныйеще на котлах предложи мне поебашить Изменено 27 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #719 27 июня 2013 Го прямо сейчас на лан 1х1 на сфах на 5к, м. Октябрьское поле, там клубец "атон", моб тел дам в привате Тебе же похуй! положи купюру обратно в сервант или мама шнур от компа отберет... чето в голос заржал arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #720 27 июня 2013 кто пойдет гамзить? я на фейке буду, канал 378 Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение