PASHKA_STORM #7341 2 июля 2013 ппц что вы играете в это пластилиновое убожество, говноеды чтоль?Просто решил вам напоминание об этом сделать: эта игра сделана жирными безвкусными уебками для тупоголовых неприхотливых псов.Ну сами взгляните на эти убогие модельки: парочка крипов Антимаг ну пиздец же рукожопые все это рисовали Сравните с православной дотой того же антимага Вывод: нужно быть либо малолеткой с несформировавшимися вкусами и потому безвольно следовать моде... либо просто обычным быдловатым существом. Ладно, варитесь дальше в своем котле с какахами. У меня все. иди нахуй =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7343 2 июля 2013 ппц что вы играете в это пластилиновое убожество, говноеды чтоль?Просто решил вам напоминание об этом сделать: эта игра сделана жирными безвкусными уебками для тупоголовых неприхотливых псов.Ну сами взгляните на эти убогие модельки: парочка крипов Антимаг ну пиздец же рукожопые все это рисовали Сравните с православной дотой того же антимага Вывод: нужно быть либо малолеткой с несформировавшимися вкусами и потому безвольно следовать моде... либо просто обычным быдловатым существом. Ладно, варитесь дальше в своем котле с какахами. У меня все.не сравнивай жопу с пальцем , вульве-это жопа , близзард-это палец, у меня всё в голос нахуй с этого дибила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #7344 2 июля 2013 ппц что вы играете в это пластилиновое убожество, говноеды чтоль?Просто решил вам напоминание об этом сделать: эта игра сделана жирными безвкусными уебками для тупоголовых неприхотливых псов.Ну сами взгляните на эти убогие модельки: парочка крипов Антимаг ну пиздец же рукожопые все это рисовали Сравните с православной дотой того же антимага Вывод: нужно быть либо малолеткой с несформировавшимися вкусами и потому безвольно следовать моде... либо просто обычным быдловатым существом. Ладно, варитесь дальше в своем котле с какахами. У меня все.не сравнивай жопу с пальцем , вульве-это жопа , близзард-это палец, у меня всё в голос нахуй с этого дибилая бы даже сказал с обоих. +3 в пд элит пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #7345 2 июля 2013 (изменено) долбоеб прямиком из икап топика Изменено 2 июля 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #7346 2 июля 2013 http://dotabuff.com/players/35038369 - увидите этого дауна, ливайте сразу ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #7347 2 июля 2013 долбоеб прямиком из икап топикау твоего пацана же вроде вр был 32 недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7348 2 июля 2013 лёль игра в лп 8 минут. изи вин Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7349 2 июля 2013 ппц что вы играете в это пластилиновое убожество, говноеды чтоль?Просто решил вам напоминание об этом сделать: эта игра сделана жирными безвкусными уебками для тупоголовых неприхотливых псов.Ну сами взгляните на эти убогие модельки: парочка крипов Антимаг ну пиздец же рукожопые все это рисовали Сравните с православной дотой того же антимага Вывод: нужно быть либо малолеткой с несформировавшимися вкусами и потому безвольно следовать моде... либо просто обычным быдловатым существом. Ладно, варитесь дальше в своем котле с какахами. У меня все.ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #7350 2 июля 2013 как заебало в соло мм с 4мя уебана ну вот все желание играть пропадает на 30ой минуте без двух сторон и ничиво не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7351 2 июля 2013 как заебало в соло мм с 4мя уебана ну вот все желание играть пропадает на 30ой минуте без двух сторон и ничиво не сделатьИграй в обычный ММ 1, лучше намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7352 2 июля 2013 ппц что вы играете в это пластилиновое убожество, говноеды чтоль?Просто решил вам напоминание об этом сделать: эта игра сделана жирными безвкусными уебками для тупоголовых неприхотливых псов.Ну сами взгляните на эти убогие модельки: парочка крипов Антимаг ну пиздец же рукожопые все это рисовали Сравните с православной дотой того же антимага Вывод: нужно быть либо малолеткой с несформировавшимися вкусами и потому безвольно следовать моде... либо просто обычным быдловатым существом. Ладно, варитесь дальше в своем котле с какахами. У меня все.качаю доту1 брат ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7353 2 июля 2013 чо там, хазя, как там твои 49 вр поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7355 2 июля 2013 Итемов мало чет у тебя, нехуй рейджбайбекаться :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7357 2 июля 2013 короче заебись поиграл, я квопатебя ж сфчик на миде отовнил bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakoeb #7358 2 июля 2013 Приятно видеть умных людей. Но процент раков тоже приличный (хоть и меньше, чем я думал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #7359 2 июля 2013 Итемов мало чет у тебя, нехуй рейджбайбекаться :nate:зато пиздил их с байбеков, 3 трипл килла, 2 из которых байбекнутые короче заебись поиграл, я квопатебя ж сфчик на миде отовнилу него стат был 0-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7360 2 июля 2013 как заебало в соло мм с 4мя уебана ну вот все желание играть пропадает на 30ой минуте без двух сторон и ничиво не сделатьБля ты пиздиш !! так не всегда . а в ММ это в рот ебал пудж каждая игра ( особенно школьники в новых сэтах ) и цыган тим на 20 минуте до тронатак что мой выбор соло-ммя жосткий и тащу игры в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение