fayde #7522 2 июля 2013 Кто эти люди за даер? стак с пд.мм Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7523 2 июля 2013 Кто эти люди за даер? стак с пд.мм какой блять стакнонеймы какие-то рандомные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7524 2 июля 2013 мая каманда додж)))))эти пидарасы куру переконтраливали из-за этого проебал мидпотом лотар в лесу пряталиконченые выблядки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7525 2 июля 2013 Эррор я тебе говорил брать королеву или ещё 1 рыцаря, ты взял демона какогото, офк ты проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7527 2 июля 2013 троян беллисарио бтв бамби с пдон ко мне в друзья добавился и сообщил K ''ERroR'' WellDone: ?<3 Troian Bellisario: ya bamby<3 Troian Bellisario: s prodoti<3 Troian Bellisario: privet<3 Troian Bellisario: C: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #7528 2 июля 2013 троян беллисарио бтв бамби с пдон ко мне в друзья добавился и сообщил K ''ERroR'' WellDone: ?<3 Troian Bellisario: ya bamby<3 Troian Bellisario: s prodoti<3 Troian Bellisario: privet<3 Troian Bellisario: C:f[f[[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7530 2 июля 2013 все отборные хуесосы у меня собралисьдва дауненка спиздили 2 фрага)))) просто ластхитом забралитак бы 5 из 5 имел o/бтв, мог бы еще 6 иметь, еслиб омник не промахнулся с хилом и похилил меня, а не крипа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7531 2 июля 2013 Я вот тож соло мм иду, чую сгорю к хуям, но это уже совсем другая история, зато ночью буду тушить пукан в зе ласт оф ас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7532 2 июля 2013 троян беллисарио бтв бамби с пдон ко мне в друзья добавился и сообщил K ''ERroR'' WellDone: ?<3 Troian Bellisario: ya bamby<3 Troian Bellisario: s prodoti<3 Troian Bellisario: privet<3 Troian Bellisario: C:бамби аххахаха собирай 5 Кирюша и гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7533 2 июля 2013 Против меня паринь ебу свиней, надеюсь изи вин будет мне А ну норм блять ебу свиней рандом нух ассасин, идите нахуй вообще блять ебун свиней. Го стакычем плейич А еще за меня некр palina_pawer мид, офк додж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7534 2 июля 2013 (изменено) мая каманда додж)))))эти пидарасы куру переконтраливали из-за этого проебал мидпотом лотар в лесу пряталиконченые выблядки... пздц как бывает Изменено 2 июля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7535 2 июля 2013 ахуеть найкс не вылезая из леса 30 минут имеет 0-6 и мидас с армлетом.выблядокменя гангали, иди на хуйЗДАРОВ ЖУСты мне не нравишься, белорусский урод, который был в бане за мх раз 5 на икапе, и в одной игре против меня в 4 бегали с хаком, уродцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7536 2 июля 2013 Попался с какимто JeweL с канала секс, он пикнул сфа, я обосрался и сдоджил, ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7538 2 июля 2013 ахуеть найкс не вылезая из леса 30 минут имеет 0-6 и мидас с армлетом.выблядокменя гангали, иди на хуйЗДАРОВ ЖУСты мне не нравишься, белорусский урод, который был в бане за мх раз 5 на икапе, и в одной игре против меня в 4 бегали с хаком, уродцыхахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7540 2 июля 2013 ахуеть найкс не вылезая из леса 30 минут имеет 0-6 и мидас с армлетом.выблядокменя гангали, иди на хуйЗДАРОВ ЖУСты мне не нравишься, белорусский урод, который был в бане за мх раз 5 на икапе, и в одной игре против меня в 4 бегали с хаком, уродцыхахахахахахахахзлопамятный ппц прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение