Гость JUSE #7561 2 июля 2013 да такhttp://dotabuff.com/players/120140499/matches?hero=shadow-fiend&game_mode=&match_type=real20 игр на сфе за полгода с кда 2клоун блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #7562 2 июля 2013 Заебала эта дота сука Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #7563 2 июля 2013 мб он просто не хотел свой талант раскрывать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7564 2 июля 2013 Да какая разница лол главное что макер в говне. Бтв 2 раз ищу 8 минут игру, вольво мне мстят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7565 2 июля 2013 мб он просто не хотел свой талант раскрывать :lol:он шарил акк, поэтому долго заходил в игружаль я с айпэда сидел, проверил бы перед началом матча играют ли оба сами или нетклоун, попросил дружочка жрб сыгратьхуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7566 2 июля 2013 был лузстрик 9начали игру с друзьямикароч чуть не проебали, но вроде вытянули на ошибках енеминовая игра и снова проебпикается кункка на хард и стоится 0-5 на 3 минуте)) steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierrar- #7568 2 июля 2013 мб он просто не хотел свой талант раскрывать :lol:он шарил акк, поэтому долго заходил в игружаль я с айпэда сидел, проверил бы перед началом матча играют ли оба сами или нетклоун, попросил дружочка жрб сыгратьхуй с нимлолго еще 1 гаму на ту же сумму,жрб будет спектатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7569 2 июля 2013 да такhttp://dotabuff.com/...match_type=real20 игр на сфе за полгода с кда 2клоун блятьго 1х1 на сфах пароль juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierrar- #7570 2 июля 2013 мб он просто не хотел свой талант раскрывать :lol:он шарил акк, поэтому долго заходил в игружаль я с айпэда сидел, проверил бы перед началом матча играют ли оба сами или нетклоун, попросил дружочка жрб сыгратьхуй с нимлолго еще 1 гаму на ту же сумму,жрб будет спектаторомили жрб даст кому то акк,чтобы тот зашел в спектаторы а сам будет гасить с моего акка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7571 2 июля 2013 стасян, чё ты мейкера прикрываешь?я с ним в нормальных отношениях, не хейтер, играл с ним.но блядь он проебал, договор не выполнил.ПРИТОМ ПРОЕБАЛ ДВА ЕБАНЫХ раза.вы всё ищите лазейки. он как баба просит помощи? сиерару респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7572 2 июля 2013 стасян, чё ты мейкера прикрываешь? чуваак ты не одинокодин джус сидит не видит очевидных вещей :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7573 2 июля 2013 (изменено) хз, я не мошню, тысячу офк отошлю. но с такой игрой ты > fn-а, т.е. остается загадкой почему ты не зарегался в турнир, если так хорошо играешь на сф-ах+ у тебя 20 игр на сф-е за все время, ты играешь виспом и сларком.... а ебашишь норм. мистика.офк на твоей совести будет если что. Изменено 2 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7574 2 июля 2013 докажите, что акк рашарен был. заинтриговали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7575 2 июля 2013 докажите, что акк рашарен был. заинтриговалидай альпин сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #7576 2 июля 2013 соре, у меня тоже кда 2.44 на сфе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7577 2 июля 2013 хз, я не мошню, тысячу офк отошлю. но с такой игрой ты > fn-а, т.е. остается загадкой почему ты не зарегался в турнир, если так хорошо играешь на сф-ах+ у тебя 20 игр на сф-е за все время, ты играешь виспом и сларком.... а ебашишь норм. мистика.офк на твоей совести будет если что.хули ты игноришь собака сутулая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7578 2 июля 2013 уебище тинкервторой рз за 5 минут пропирается на хасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7579 2 июля 2013 мб он просто не хотел свой талант раскрывать :lol:он шарил акк, поэтому долго заходил в игружаль я с айпэда сидел, проверил бы перед началом матча играют ли оба сами или нетклоун, попросил дружочка жрб сыгратьхуй с нимлолго еще 1 гаму на ту же сумму,жрб будет спектаторомго на интерес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7580 2 июля 2013 соре, у меня тоже кда 2.44 на сфе :lol: без обид, ты играешь хорошо, но он получше.и офк ты его знаешь, он же из вашей тусовки. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение