Хазард #7601 2 июля 2013 кого тут на черных наебашить аааа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7602 2 июля 2013 жус объясни только одно, почему ТЫ отмазываешь мейкера ? отмазываешь покрываешь синонимы же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7603 2 июля 2013 жус объясни только одно, почему ТЫ отмазываешь мейкера ?чо бля, иди на хуйтугодум типа еррора, который думает что тут все вокруг повязаныесли ты не можешь в собственное мнение, ну чо, хуево тебе, а мне стало интересно он играл или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7605 2 июля 2013 жус го пати обычный мм, я не уебок офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #7606 2 июля 2013 Рука у вас в говне. Опять мошна одна. заовнил пзидец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierrar- #7607 2 июля 2013 Да это по-любому не "Сиеррар" играл. Я играла с ним в пати, и он очень слабо играет.Скорее всего поваришке акк давал, и теперь выебывается на Мейкера бедненького : ((ну извини меня,куда мне до тебя.и вот мое мнение насчет тебяВидел твои фотки,если ты не фейк конечно,нахуй ты играешь в доту блять,иди гуляй там,прожигай жизнь,а ты сидишь в доту катаешьпососи у какого нибудь пузана,чтобы он купил тебе красную мазду,там щас обновленный кузов вышел,советую именно мазду,ну или жди ауди а4 нового поколения,там вообще соска,ну да ладно,вообщем прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7608 2 июля 2013 пиши в личкан ессеро по поводу альпин сета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7609 2 июля 2013 Да это по-любому не "Сиеррар" играл. Я играла с ним в пати, и он очень слабо играет.Скорее всего поваришке акк давал, и теперь выебывается на Мейкера бедненького : ((ну извини меня,куда мне до тебя.и вот мое мнение насчет тебяВидел твои фотки,если ты не фейк конечно,нахуй ты играешь в доту блять,иди гуляй там,прожигай жизнь,а ты сидишь в доту катаешьпососи у какого нибудь пузана,чтобы он купил тебе красную мазду,там щас обновленный кузов вышел,советую именно мазду,ну или жди ауди а4 нового поколения,там вообще соска,ну да ладно,вообщем прислушайся к моему совету.в личке ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7610 2 июля 2013 Поцаны, вот скажите, вот вам жалко 800 кб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #7611 2 июля 2013 Да это по-любому не "Сиеррар" играл. Я играла с ним в пати, и он очень слабо играет.Скорее всего поваришке акк давал, и теперь выебывается на Мейкера бедненького : ((ну извини меня,куда мне до тебя.и вот мое мнение насчет тебяВидел твои фотки,если ты не фейк конечно,нахуй ты играешь в доту блять,иди гуляй там,прожигай жизнь,а ты сидишь в доту катаешьпососи у какого нибудь пузана,чтобы он купил тебе красную мазду,там щас обновленный кузов вышел,советую именно мазду,ну или жди ауди а4 нового поколения,там вообще соска,ну да ладно,вообщем прислушайся к моему совету. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7612 2 июля 2013 жус объясни только одно, почему ТЫ отмазываешь мейкера ?чо бля, иди на хуйтугодум типа еррора, который думает что тут все вокруг повязаныесли ты не можешь в собственное мнение, ну чо, хуево тебе, а мне стало интересно он играл или нетче ты злишься и обзываешься то я пришел и спросил только то что мне интересно, а ты сразу агрессируешь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7613 2 июля 2013 Поцаны, вот скажите, вот вам жалко 800 кб?Ты про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7615 2 июля 2013 Поцаны, вот скажите, вот вам жалко 800 кб?Ты про что?про 800 кб, допустим у тебя была бы пропускная способность у сервера 99999999999999тебе было бы жалко 800 кб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #7616 2 июля 2013 Поцаны, вот скажите, вот вам жалко 800 кб?Ты про что?про 800 кб, допустим у тебя была бы пропускная способность у сервера 99999999999999тебе было бы жалко 800 кб?Если это 800кб текста с пинкодами банковских карточек и их номерами :nate: inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7617 2 июля 2013 Поцаны, вот скажите, вот вам жалко 800 кб?Ты про что?про 800 кб, допустим у тебя была бы пропускная способность у сервера 99999999999999тебе было бы жалко 800 кб?Ну не особо, я бы сказал даже похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7618 2 июля 2013 ниъхуя ты овнишь )000 Поцаны, вот скажите, вот вам жалко 800 кб?Ты про что?про 800 кб, допустим у тебя была бы пропускная способность у сервера 99999999999999тебе было бы жалко 800 кб?Ну не особо, я бы сказал даже похуй.А как называют тех кому жалко?Я просто хзя вот прошу у джуса 800кб, он не дает, как таких называют?а то я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7619 2 июля 2013 Поцаны, вот скажите, вот вам жалко 800 кб?Ты про что?про 800 кб, допустим у тебя была бы пропускная способность у сервера 99999999999999тебе было бы жалко 800 кб? так пацаны проспойлерю немного элитные месседжа Эррора: вы напишите офк не жалко 800кб пропускной способности Кирюша приведёт аналогию, что мейкер типо богач и писал в этом топане, что ему некуда девать бабло, что он мониторы изи заказывает дорогущие. Всё. Соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7620 2 июля 2013 ты че-то хуйню спизданулна пд лимит аватараок 1024кб, вы меня просили поставить чувака с пиджаком она весит 1800я говорю джусу сделай мне 1800, а ему жалко. как это называется ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение