Skamix #7621 2 июля 2013 ниъхуя ты овнишь )000 Поцаны, вот скажите, вот вам жалко 800 кб?Ты про что?про 800 кб, допустим у тебя была бы пропускная способность у сервера 99999999999999тебе было бы жалко 800 кб?Ну не особо, я бы сказал даже похуй.А как называют тех кому жалко?Я просто хзя вот прошу у джуса 800кб, он не дает, как таких называют?а то я не знаюЕбло жадное Принял удар на себя inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7622 2 июля 2013 ниъхуя ты овнишь )000 Поцаны, вот скажите, вот вам жалко 800 кб?Ты про что?про 800 кб, допустим у тебя была бы пропускная способность у сервера 99999999999999тебе было бы жалко 800 кб?Ну не особо, я бы сказал даже похуй.А как называют тех кому жалко?Я просто хзя вот прошу у джуса 800кб, он не дает, как таких называют?а то я не знаюНу он не хочет создавать прецедент, типа тебе дали, почему бы не дать другому и тд. :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7623 2 июля 2013 Ебло жадное Принял удар на себя спс, надо будет запомнить Ну он не хочет создавать прецедент, типа тебе дали, почему бы не дать другому и тд. :nate:ну можно для 10к+ постов, допустим, сделать больше. почему нет? от пд убудет от 5 мегабайтав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7624 2 июля 2013 ты че-то хуйню спизданулна пд лимит аватараок 1024кб, вы меня просили поставить чувака с пиджаком она весит 1800я говорю джусу сделай мне 1800, а ему жалко. как это называется ???аааалолне прочитал чуть-чуть урежь и всёпотом все ныть будут и просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7625 2 июля 2013 Фрифарм слардар солобот 9 минута колечко, а я на топе за джаггера вс 4ых стою, норм гамзим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #7626 2 июля 2013 Ебло жадное Принял удар на себя спс, надо будет запомнить Ну он не хочет создавать прецедент, типа тебе дали, почему бы не дать другому и тд. :nate:ну можно для 10к+ постов, допустим, сделать больше. почему нет? от пд убудет от 5 мегабайтав?Скинь ка свою гифку inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7627 2 июля 2013 PROSF228: сейчас зайду у меня может лагать доту нужно будет ребут@PRODOTAJUSE: reboot@PRODOTAJUSE: 4ego?PROSF228: стим@PRODOTAJUSE: XAXAXAXA@PRODOTAJUSE: net ne nujno@PRODOTAJUSE: zahodi drug ведь когда заходит 2 человек из стима выкидывает :(во дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #7628 2 июля 2013 На самом деле я забыл уточнить одну подробность. Я написал мейкеру типо ждем джуса, он написал "Стартуем, я верю тебе". Я думаю он сам проебался и тут он в любом случае что-то должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7629 2 июля 2013 На самом деле я забыл уточнить одну подробность. Я написал мейкеру типо ждем джуса, он написал "Стартуем, я верю тебе". Я думаю он сам проебался и тут он в любом случае что-то должен.мейкер это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7630 2 июля 2013 А что тут с мейкером? Народ расскажите они дрались на сфах? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7631 2 июля 2013 Что за уебанские разборки у вас тут постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7632 2 июля 2013 Ой блядь это пиздец короче просто нахуй все лайны сосут тинкер 13 минута боттл обычные ботинки норм гамзит просто я ебал его маму выблядок просто ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #7633 2 июля 2013 Что за уебанские разборки у вас тут постояннопросто наблюдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7634 2 июля 2013 ВООБЩЕМ ПО САБЖУЧЕ ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ?УЕБИТЕ В ТОПИК 1х1 И ТАМ ОБСУЖДАЙТЕ СВОЮ ХУЙНЮ МАЛАФЬЮ2 ДАУНА ЛСА ОЧЕРЕДНЯРЫ ТУТ ЧЕТО ПИЗДЯТДРУГИЕ ПОДПЕЗДЫВАЮТВООБЩЕ ОХУЕТЬ КОНЧЕНЫЕВОТ Я ЩАС ТАКУЮ КАТОЧКУ ВЫИГРАЛ ППЦСКОРО СТРИМ ВООБЩЕМ ЖДИТЕ ВСЕЙ СЕМьЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7635 2 июля 2013 бля ПОСОНЫ, МОШНИТЬ НЕ ХОЧУНО ОН ИГРАЛ ОХУЕННО БЛЯ НУ ТИПА Я НЕ БОГ СФ-ая могу проебать, ДАмногимно я и не нулина, я выиграл 1 раз крейзи, выиграл фн-а несколько картда, я слабее их, но и не нулина так вот. почему тип который так охуенно ебашит не зарегался в турнир, где изи мани для него?я офк не мошню и не жалко за луз отдать косарь. просто интерес.почему? изи мани же 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #7636 2 июля 2013 (изменено) бля ПОСОНЫ, МОШНИТЬ НЕ ХОЧУНО ОН ИГРАЛ ОХУЕННО БЛЯ НУ ТИПА Я НЕ БОГ СФ-ая могу проебать, ДАмногимно я и не нулина, я выиграл 1 раз крейзи, выиграл фн-а несколько картда, я слабее их, но и не нулина так вот. почему тип который так охуенно ебашит не зарегался в турнир, где изи мани для него?я офк не мошню и не жалко за луз отдать косарь. просто интерес.почему? изи мани жеПервый норм ответ который вижу от тебя Может он стеснялся ? Изменено 2 июля 2013 пользователем Skamix inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #7637 2 июля 2013 бля ПОСОНЫ, МОШНИТЬ НЕ ХОЧУНО ОН ИГРАЛ ОХУЕННО БЛЯ НУ ТИПА Я НЕ БОГ СФ-ая могу проебать, ДАмногимно я и не нулина, я выиграл 1 раз крейзи, выиграл фн-а несколько картда, я слабее их, но и не нулина так вот. почему тип который так охуенно ебашит не зарегался в турнир, где изи мани для него?я офк не мошню и не жалко за луз отдать косарь. просто интерес.почему? изи мани жеНу ты не думаешь что он даже не видел этого турнира... у него веточка блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7638 2 июля 2013 бля ПОСОНЫ, МОШНИТЬ НЕ ХОЧУНО ОН ИГРАЛ ОХУЕННО БЛЯ НУ ТИПА Я НЕ БОГ СФ-ая могу проебать, ДАмногимно я и не нулина, я выиграл 1 раз крейзи, выиграл фн-а несколько картда, я слабее их, но и не нулина так вот. почему тип который так охуенно ебашит не зарегался в турнир, где изи мани для него?я офк не мошню и не жалко за луз отдать косарь. просто интерес.почему? изи мани жеДенег не было на момент проведения турнира/уезжал к бабушке в деревню/часовой пояс. Скинь просто косарь, и все забудут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7639 2 июля 2013 бля ПОСОНЫ, МОШНИТЬ НЕ ХОЧУНО ОН ИГРАЛ ОХУЕННО БЛЯ НУ ТИПА Я НЕ БОГ СФ-ая могу проебать, ДАмногимно я и не нулина, я выиграл 1 раз крейзи, выиграл фн-а несколько картда, я слабее их, но и не нулина так вот. почему тип который так охуенно ебашит не зарегался в турнир, где изи мани для него?я офк не мошню и не жалко за луз отдать косарь. просто интерес.почему? изи мани же крейзи дно))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7640 2 июля 2013 блять.это друг фн-а близкий, фн ему свой акк отдалhttp://dotabuff.com/players/128566834 он знал 100% 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение