-asdasdasd #7721 2 июля 2013 Квопа очень фановый герой в пабе Хз я играю на ней на победку, но он эпик даун короч чет он не очпросто ты конч, а квопа няш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7722 2 июля 2013 окок 50 крипов 45 минут, не овни :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7723 2 июля 2013 извиняюсь перед жрб за резкие выкрини в его сторону.проебал.ахахйаххахауахйухахаххахаха Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7724 2 июля 2013 (изменено) Кстати, игру заруинил ты. Мидас на 9 на наиксе, которого не гангали.Не он был минуте на 7.30 чтоли, он просто очень долго летел. Ну и вообще стало похуй на игру когда я чекнул минуте на 20 инвентари, можно было не играть уже.могу сказать что вы проебали знаменитому антимагу который всё на 1 прокачал и плюсы максил до упораТак так и надо вообщето Просто у меня был на игру типа план чтоли, у нас слишком дохуя фарма проебывалось, я можно сказать 1 фармил. 1 хуй мы бы на хайграунд заебались заходить, так что надо было пофармить и отпиздить, типа ещё пару итемов мне, инвокеру и баре и было бы заебись. Но ребята решили побегать погангать сайленсера лича и дерево. Отличные герои изи гангаются. Хотя на самом деле можно было бы и по-другому попробывать выиграть, но "точка невозврата" - покупка мидаса Изменено 2 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7725 2 июля 2013 извиняюсь перед жрб за резкие выкрини в его сторону.проебал.ахаххахахахахахахахахахаахвхыахфвхахвыпщалимфчсдмфжлдываахахаххахБлять просто проорал :lol: :lol: :lol:мейкер вот я просто спрошувот меня мучает вопростяжело быть долбаёбом? вы даже не поняли почему я извиняюсь, я просто публично извинился - ибо публично оскорбил.всё.но вы даже не знаете в чем соль.жалкие очередняры 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7726 2 июля 2013 окок 50 крипов 45 минут, не овни :lol: найкс с линкой и мантойплз прекрати Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7727 2 июля 2013 Кстати, игру заруинил ты. Мидас на 9 на наиксе, которого не гангали.Не он был минуте на 7.30 чтоли, он просто очень долго летел. Ну и вообще стало похуй на игру когда я чекнул минуте на 20 инвентари, можно было не играть уже.могу сказать что вы проебали знаменитому антимагу который всё на 1 прокачал и плюсы максил до упораТак так и надо вообщето не)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #7728 2 июля 2013 Кстати, игру заруинил ты. Мидас на 9 на наиксе, которого не гангали.Не он был минуте на 7.30 чтоли, он просто очень долго летел. Ну и вообще стало похуй на игру когда я чекнул минуте на 20 инвентари, можно было не играть уже.могу сказать что вы проебали знаменитому антимагу который всё на 1 прокачал и плюсы максил до упораТак так и надо вообщето я читал где-то про блинк на 6 сек, что бы короче баратрум не гангал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7729 2 июля 2013 извиняюсь перед жрб за резкие выкрини в его сторону.проебал.ахаххахахахахахахахахахаахвхыахфвхахвыпщалимфчсдмфжлдываахахаххахБлять просто проорал :lol: :lol: :lol:мейкер вот я просто спрошувот меня мучает вопростяжело быть долбаёбом? вы даже не поняли почему я извиняюсь, я просто публично извинился - ибо публично оскорбил.всё.но вы даже не знаете в чем соль.жалкие очереднярыда-дауебывай под шканарь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7730 2 июля 2013 Не я ещё норм более менее, там ещё ребята воспламенились норм от моего мантастайл наикса :trollface:я не ливал,у меня просто все завислоуже второй раз деньи второй раз ливал дали,пиздец какой то да и qw инвокер подефолту хуйня,нахуй так раскачиваться хз ,учитывая что у нас дохуя станов и прочего гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7731 2 июля 2013 не стоило делать это тутваши разборки. извинился бы в личку и все steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7732 2 июля 2013 извиняюсь перед жрб за резкие выкрини в его сторону.проебал.ахаххахахахахахахахахахаахвхыахфвхахвыпщалимфчсдмфжлдываахахаххахБлять просто проорал :lol: :lol: :lol:мейкер вот я просто спрошувот меня мучает вопростяжело быть долбаёбом? вы даже не поняли почему я извиняюсь, я просто публично извинился - ибо публично оскорбил.всё.но вы даже не знаете в чем соль.жалкие очереднярыда нет нет я просто вопрос задал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7733 2 июля 2013 кто такой рокстеди?смотрю как он сосет в стриме синга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #7734 2 июля 2013 не берите афка в патион хуесос ебаныйна найксе слил иру впизду простодаун собрал манту и линку чтобы "пушить"уебоксобери он что другое автовин был бы или что? Лишь бы меки не стакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #7735 2 июля 2013 Не я ещё норм более менее, там ещё ребята воспламенились норм от моего мантастайл наикса :trollface:я не ливал,у меня просто все завислоуже второй раз деньи второй раз ливал дали,пиздец какой то да и qw инвокер подефолту хуйня,нахуй так раскачиваться хз ,учитывая что у нас дохуя станов и прочего гавнакороче если у тебя простой пк, то почисти его. Была такая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7736 2 июля 2013 Не я ещё норм более менее, там ещё ребята воспламенились норм от моего мантастайл наикса :trollface:я не ливал,у меня просто все завислоуже второй раз деньи второй раз ливал дали,пиздец какой то да и qw инвокер подефолту хуйня,нахуй так раскачиваться хз ,учитывая что у нас дохуя станов и прочего гавнакороче если у тебя простой пк, то почисти его. Была такая хуйня.да надо бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7737 2 июля 2013 Не я ещё норм более менее, там ещё ребята воспламенились норм от моего мантастайл наикса :trollface:я не ливал,у меня просто все завислоуже второй раз деньи второй раз ливал дали,пиздец какой то да и qw инвокер подефолту хуйня,нахуй так раскачиваться хз ,учитывая что у нас дохуя станов и прочего гавнатипа в меня влетает ластворд по кдкурса по кд а ливинг армор то торнадой снять можно, это так. для справки не берите афка в патион хуесос ебаныйна найксе слил иру впизду простодаун собрал манту и линку чтобы "пушить"уебоксобери он что другое автовин был бы или что? Лишь бы меки не стакал я где-то читал что десоль и кираса на найксе дают профиты получе чем линка и манта а стопты же тот хуесос который линой сегодня игралтебя еще сториофф с собой звалясно.иди нахуй. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7739 2 июля 2013 Не я ещё норм более менее, там ещё ребята воспламенились норм от моего мантастайл наикса :trollface:я не ливал,у меня просто все завислоуже второй раз деньи второй раз ливал дали,пиздец какой то да и qw инвокер подефолту хуйня,нахуй так раскачиваться хз ,учитывая что у нас дохуя станов и прочего гавнатипа в меня влетает ластворд по кдкурса по кд а ливинг армор то торнадой снять можно, это так. для справкидело не в арморе,ты бы метеором тоже этот армор изи сбивал у нас много станов было,ты бы норм наубивал с санстрайка,урон то чистый и похуй на армор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #7740 2 июля 2013 (изменено) я где-то читал что десоль и кираса на найксе дают профиты получе чем линка и мантаи че, намного больше профита? короче нахуй я вообще лезу ваше дело корочь Изменено 2 июля 2013 пользователем Hellrooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение