fayde #7741 2 июля 2013 Не я ещё норм более менее, там ещё ребята воспламенились норм от моего мантастайл наикса :trollface:я не ливал,у меня просто все завислоуже второй раз деньи второй раз ливал дали,пиздец какой то да и qw инвокер подефолту хуйня,нахуй так раскачиваться хз ,учитывая что у нас дохуя станов и прочего гавнатипа в меня влетает ластворд по кдкурса по кд а ливинг армор то торнадой снять можно, это так. для справкидело не в арморе,ты бы метеором тоже этот армор изи сбивалу нас много станов было,ты бы норм наубивал с санстрайка,урон то чистый и похуй на арморуверен? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7742 2 июля 2013 Не я ещё норм более менее, там ещё ребята воспламенились норм от моего мантастайл наикса :trollface:я не ливал,у меня просто все завислоуже второй раз деньи второй раз ливал дали,пиздец какой то да и qw инвокер подефолту хуйня,нахуй так раскачиваться хз ,учитывая что у нас дохуя станов и прочего гавнатипа в меня влетает ластворд по кдкурса по кд а ливинг армор то торнадой снять можно, это так. для справкидело не в арморе,ты бы метеором тоже этот армор изи сбивалу нас много станов было,ты бы норм наубивал с санстрайка,урон то чистый и похуй на арморуверен?ну да,но это твое дело как раскачиваться на инвокерене буду лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7743 2 июля 2013 комбекнули против трухардов, 50 минутная потная игра в актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7744 2 июля 2013 пацаны го в лоббипиздиться можно и с шафлом офк Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7745 2 июля 2013 (изменено) извиняюсь перед жрб за резкие выкрини в его сторону. проебал. ахаххахахахахахахахахахаахвхыахфвхахвыпщалимфчсдмфжлдываахахаххах Блять просто проорал :lol: :lol: :lol: мейкер вот я просто спрошу вот меня мучает вопрос тяжело быть долбаёбом? вы даже не поняли почему я извиняюсь, я просто публично извинился - ибо публично оскорбил. всё. но вы даже не знаете в чем соль. жалкие очередняры Ласт слова обязательно не в тему вставить? Изменено 2 июля 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #7746 2 июля 2013 есть кто побегать? похуй на скилл, главное чтобы вы не ныли не горели и не приглашали своих друзей - уебановhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198073404468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7747 2 июля 2013 пацаны го в лоббипиздиться можно и с шафлом офкpass In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7748 2 июля 2013 пацаны го в лоббипиздиться можно и с шафлом офкpassВоу воу только лотар собери. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7749 2 июля 2013 короче создал лоббепас - pirate Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7751 2 июля 2013 (изменено) И В ЛОББИ МУТ БЛЯТЬ ВОЛЬВЕ УЕБКИ ПОЧЕМУ В ПРОПИЗДОНСКОМ ЛОББИ МУТ ппц ща 4 игры выиграл на изичах))следующие 4 так же проебешь, проверено! Изменено 2 июля 2013 пользователем nahlabuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7752 2 июля 2013 +2 пацаны Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7753 2 июля 2013 И В ЛОББИ МУТ БЛЯТЬ ВОЛЬВЕ УЕБКИ ПОЧЕМУ В ПРОПИЗДОНСКОМ ЛОББИ МУТ ппц ща 4 игры выиграл на изичах))следующие 4 так же проебешь, проверено! я спать иду мне пох ваще)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #7755 2 июля 2013 +2 пацанысук неуспел слоты занялино пох так посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7756 2 июля 2013 идите нахуй со своим сайленсером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #7757 2 июля 2013 ЕБАЛ ВОЛЬВО. СУКА БЛЯТЬ ДИСКОНЕКТ. СУКА СУКА. :fffuuu: :fffuuu: http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7758 2 июля 2013 кикнуло из игры где ессеро немного умер вначалечуть чуть steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7759 2 июля 2013 Инвокеры уже не те :trollface: :trollface: :trollface: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7760 2 июля 2013 пойду лучше в петров ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение