Гость Puzzlex #8522 3 июля 2013 ЛёльМолодцы,, все равно хорошо, максимум выжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8523 3 июля 2013 АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАсука они не предупредили что снимаютконтролируй жопу даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8524 3 июля 2013 Молодцы все равно хорошовыжимают максимум из героев, чуток не повезло да там на лаке просто!глиф прост был(((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8525 3 июля 2013 АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАсука они не предупредили что снимаютТеперь все знают, что анимешник = погорелец.Плотно плеишь на морфену типо я 6 раз тупо пошел и умер в начале так линка на 14-15 была бы точнодаже с этими гангами ебаными НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #8526 3 июля 2013 АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАсука они не предупредили что снимают"Ха-ха-ха" - саркастично сказала Мисака. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8527 3 июля 2013 АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАсука они не предупредили что снимаютТеперь все знают, что анимешник = погорелец.Плотно плеишь на морфену типо я 6 раз тупо пошел и умер в начале так линка на 14-15 была бы точнодаже с этими гангами ебанымиХуя задр1200 в час, научишь плеить:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8528 3 июля 2013 Я предупреждал о скрытой камере, не ври, мефисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8529 3 июля 2013 сколько хейтерков в топанеебать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8531 3 июля 2013 Я предупреждал о скрытой камере, не ври, мефисто.тебя спросили типо будешь стримитьты такой не не не будупросто спрашиваю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8532 3 июля 2013 сколько хейтерков в топанеебатьКонстатация того факта, что ты горел - это не хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8533 3 июля 2013 Я предупреждал о скрытой камере, не ври, мефисто.тебя спросили типо будешь стримитьты такой не не не будупросто спрашиваюНе выйдет, у меня есть вод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8534 3 июля 2013 Я предупреждал о скрытой камере, не ври, мефисто.тебя спросили типо будешь стримитьты такой не не не будупросто спрашиваюиди нахуй с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8535 3 июля 2013 АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАсука они не предупредили что снимаютТеперь все знают, что анимешник = погорелец.Плотно плеишь на морфену типо я 6 раз тупо пошел и умер в начале так линка на 14-15 была бы точнодаже с этими гангами ебанымиХуя задр1200 в час, научишь плеить:?без б500 за часдаю уроки дотыбуду как немезис НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8536 3 июля 2013 сколько хейтерков в топанеебатьКонстатация того факта, что ты горел - это не хейт как там 1000игор на вокере (подряд) !!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8537 3 июля 2013 Это все хуйня, весь матч ничто по сравнению с голосом Фокстера, я его слушал и слезы от смеха вытирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8538 3 июля 2013 сколько хейтерков в топанеебатьКонстатация того факта, что ты горел - это не хейт Я предупреждал о скрытой камере, не ври, мефисто.тебя спросили типо будешь стримитьты такой не не не будупросто спрашиваюиди нахуй с топаназиз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8539 3 июля 2013 и там ещё 1 выше был НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8540 3 июля 2013 АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАсука они не предупредили что снимаютТеперь все знают, что анимешник = погорелец.Плотно плеишь на морфену типо я 6 раз тупо пошел и умер в начале так линка на 14-15 была бы точнодаже с этими гангами ебанымиХуя задр1200 в час, научишь плеить:?без б500 за часдаю уроки дотыбуду как немезисменя только морф интересует плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение