l2p #8601 3 июля 2013 зенитчик?не зенитчик деревенсикий и толстый а этот тебя сразу по дефолту заигнорилв скайпе сидел все потом мне отписали что ты хуесоссидел мне жопу лизал час в скайпе и говорил ну я поддаюсь просто мы всеравно выграеми делал что говорил яхуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8602 3 июля 2013 >еще помню сидели в конфе с местнымидальше идет перечисление каких-то уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8603 3 июля 2013 Пришёл включил стрим, ПЛ котл трент, стоит потма ей вообще похуй, как будто против крипов стоит :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8604 3 июля 2013 лоуприоритигейминг же У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8605 3 июля 2013 (изменено) Щас прочитал быстренько срач, кароче я хоть паззлекса тогда хуесосил не помню за что, но играет он прям раз в 100 лучше чем л2п, о чем вообще спор. Последний вообще не знает что скиллы у героев делают судя по его игре. Изменено 3 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8606 3 июля 2013 Щас прочитал быстренько срач, кароче я хоть паззлекса тогда хуесосил не помню за что, но играет он прям раз в 100 лучше чем л2п, о чем вообще спор.Спасибо, брат >еще помню сидели в конфе с местнымидальше идет перечисление каких-то уебановправя их прокинул офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #8607 3 июля 2013 Пришёл включил стрим, ПЛ котл трент, стоит потма ей вообще похуй, как будто против крипов стоит :palevo:там еще потма в соло киллыч сделалаей еще крипов после одиночного отвода приводяткаайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8608 3 июля 2013 Щас прочитал быстренько срач, кароче я хоть паззлекса тогда хуесосил не помню за что, но играет он прям раз в 100 лучше чем л2п, о чем вообще спор. Последний вообще не знает что скиллы у героев делают судя по его игре.хуже л2п в этом топане играет только только хз)))))))))))))))))))бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8609 3 июля 2013 хуесосы нашли друг друга, давай угодаю про меня что-то пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8610 3 июля 2013 Щас прочитал быстренько срач, кароче я хоть паззлекса тогда хуесосил не помню за что, но играет он прям раз в 100 лучше чем л2п, о чем вообще спор. Последний вообще не знает что скиллы у героев делают судя по его игре.хуже л2п в этом топане играет толькотолько хз)))))))))))))))))))блямоя мама хуже играет только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8612 3 июля 2013 Щас прочитал быстренько срач, кароче я хоть паззлекса тогда хуесосил не помню за что, но играет он прям раз в 100 лучше чем л2п, о чем вообще спор. Последний вообще не знает что скиллы у героев делают судя по его игре.хуже л2п в этом топане играет толькотолько хз)))))))))))))))))))блямоя мама хуже играет толькоЯ думаю на тренте она играет даже лучше чем он :rickroll: ХХАХАХ там акс просто хуесосит двоих под товером, блять ну пиздец вы даёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8613 3 июля 2013 ладно пойду в мак, а то тут постят щас одни хуесосы заигнореные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8614 3 июля 2013 Щас прочитал быстренько срач, кароче я хоть паззлекса тогда хуесосил не помню за что, но играет он прям раз в 100 лучше чем л2п, о чем вообще спор. Последний вообще не знает что скиллы у героев делают судя по его игре.хуже л2п в этом топане играет толькотолько хз)))))))))))))))))))блямоя мама хуже играет тольконорм была бы такая шуткаесли бы это не было бы запрещенно правилами не играл с л2п но думаю сриер играет хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8615 3 июля 2013 Я думаю на тренте она играет даже лучше чем он :rickroll: ХХАХАХ там акс просто хуесосит двоих под товером, блять ну пиздец вы даёте.бегает вокруг врагов это = хуесосит? ну ты пздц жжеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8616 3 июля 2013 Щас прочитал быстренько срач, кароче я хоть паззлекса тогда хуесосил не помню за что, но играет он прям раз в 100 лучше чем л2п, о чем вообще спор. Последний вообще не знает что скиллы у героев делают судя по его игре.хуже л2п в этом топане играет толькотолько хз)))))))))))))))))))блямоя мама хуже играет тольконорм была бы такая шуткаесли бы это не было бы запрещенно правилами не играл с л2п но думаю сриер играет хуже Не криер просто бог доты по сравнению с ним :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #8617 3 июля 2013 (изменено) http://prostopleer.c...cks/5758062eJrrебать нытик сенсеYou dont have to be mad Изменено 3 июля 2013 пользователем Skamix inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8618 3 июля 2013 Я думаю на тренте она играет даже лучше чем он :rickroll: ХХАХАХ там акс просто хуесосит двоих под товером, блять ну пиздец вы даёте.бегает вокруг врагов это = хуесосит? ну ты пздц жжешБлять он им не даёт фарма, убивает 1х2 под трент армором. Как это назвать ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8619 3 июля 2013 пацаны в компендиуме такое творитсямб слоунопацаны абузят карточки мне уже 2 дали за 4 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #8620 3 июля 2013 есть инфа что пл у них отбитый анскиллсобирает хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение