Skamix #8621 3 июля 2013 пацаны в компендиуме такое творитсямб слоунопацаны абузят карточки мне уже 2 дали за 4 минутысуть абуза ? inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8622 3 июля 2013 пацаны в компендиуме такое творитсямб слоунопацаны абузят карточки мне уже 2 дали за 4 минутыслоу офкэто с первого же дня понеслось You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8624 3 июля 2013 Когда я плеил с Виспой и играл на керри такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8625 3 июля 2013 Когда я плеил с виспой я рейджил, хотя мы выигрывали :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #8626 3 июля 2013 ссал на лица инвокерам на миде!!! блять если у меня в тиме ебанй инвокер - это изилуз, если у врага - это потная шлюха с агнимом на 10 минуте... хотть опять начинай мид ор фид играть( два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8627 3 июля 2013 застримлю наши пабчики как придет шат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8628 3 июля 2013 ну зря вы мамок принижаете, моя в сингле вторую дьяблу на хк прошла Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8629 3 июля 2013 пацаны в компендиуме такое творитсямб слоунопацаны абузят карточки мне уже 2 дали за 4 минутыго абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #8630 3 июля 2013 когда я играл с виспойну его нахуй такие игрыумудрялись проебывать со счетом 10:30 в нашу пользу(что то такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8631 3 июля 2013 ну зря вы мамок принижаете, моя в сингле вторую дьяблу на хк прошла бля я бы был бы рад если бы мои родители хуячили в игры это ж норм играешь с ними они тебя понимают почему ты играешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8632 3 июля 2013 да не я в игре ужевроде не ливают парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8633 3 июля 2013 блять вот эта привычка называть братанами всех подрядэто хуесосы по дефолтублять братан братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8634 3 июля 2013 ну зря вы мамок принижаете, моя в сингле вторую дьяблу на хк прошла лол а я своей торчлайт поставил :trollface:и еще в герои 3 научил You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8635 3 июля 2013 ну зря вы мамок принижаете, моя в сингле вторую дьяблу на хк прошла бля я бы был бы рад если бы мои родители хуячили в игры это ж норм играешь с ними они тебя понимают почему ты играешь)))у диманауебана отец был топовым пристом асгарда Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8636 3 июля 2013 ссал на лица инвокерам на миде!!! блять если у меня в тиме ебанй инвокер - это изилуз, если у врага - это потная шлюха с агнимом на 10 минуте... хотть опять начинай мид ор фид играть( ты же сам даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8637 3 июля 2013 блять вот эта привычка называть братанами всех подрядэто хуесосы по дефолтублять братан братаниди нахуй отсюда уже пожрал говна тут пиздуй в мак и жри говно там НУ ПОНЯЛ ДА?ДАБЛ ГОВНОПОЖИРАЛОВОвсё пиздуй пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8638 3 июля 2013 ну зря вы мамок принижаете, моя в сингле вторую дьяблу на хк прошла бля я бы был бы рад если бы мои родители хуячили в игры это ж норм играешь с ними они тебя понимают почему ты играешь)))у диманауебана отец был топовым пристом асгарда лол))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8639 3 июля 2013 пацаны в компендиуме такое творитсямб слоунопацаны абузят карточки мне уже 2 дали за 4 минутысуть абуза ?типы ливают сразу после пиковпочти всем дают карточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8640 3 июля 2013 фуух,заебался играть за дд в компедиуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение