aac #8761 3 июля 2013 (изменено) http://ru.twitch.tv/titaniwe А у тебя горят на стриме? БТВ как я узнаю пд стаки, все виноваты, только не он :lol: Изменено 3 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8762 3 июля 2013 http://ru.twitch.tv/titaniwe А у тебя горят на стриме? БТВ как я узнаю пд стаки, все виноваты, только не он :lol: возможно я подгорю если фейлы будут кстати не лагает стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8763 3 июля 2013 (изменено) http://ru.twitch.tv/titaniwe А у тебя горят на стриме? БТВ как я узнаю пд стаки, все виноваты, только не он :lol: возможно я подгорю если фейлы будут кстати не лагает стрим?Я пока не смотрю, ща гляну.Ну вроде плавно, ща игра начнется видно будет. Изменено 3 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8764 3 июля 2013 кто это смотрел тот от кого горели это Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8765 3 июля 2013 ебать не могу соло мм выиграть на думепросто пиздец тотал дауны попадаютсяhttp://dotabuff.com/matches/234011100 что это бялтьсука тракса на изилейне фидит разоруразор с аганимом рефрешером ебет всехдаун на бх стоял соло вс морфа и у морфа 17 мин линка? как блять, бх должен его пиздить, что у него вообще итемов не будетпотом он сделал бфну и офк ласт пик сфа, когда у нас сало мид и они стояли дабл мид, просто прекрастно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8766 3 июля 2013 кто это смотрелтот от кого горели это Я Удален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8768 3 июля 2013 не хуя я старалсякроме как раз вытолкал из купола нормально отыграл не надо тут мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8769 3 июля 2013 Ищу наставника по игре зашита древних 2, мне нужен опытный наставник который способен поднять мой уровень игры, духовный наставник уже есть, это ВОВА СЕКС, после каждоый игры с ним у меня поднимается вр на фейке и после каждой игры я становлюсь старше, голос мой становится более грубым!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8770 3 июля 2013 не хуя я старалсякроме как раз вытолкал из купола нормально отыграл не надо тут мне Всё правильно сделал, то горение стоило того :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8771 3 июля 2013 хуяеще и меня обвинили в том что фидел9 8 у меня10 9 у врки0 9 ск5 11 котл21 7 воид Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8772 3 июля 2013 моя звезда популярного стримерагорела не долго, но ярко и вообще я не в форме былу меня просто мочка уха болела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8774 3 июля 2013 Ищу наставника по игре зашита древних 2, мне нужен опытный наставник который способен поднять мой уровень игры, духовный наставник уже есть, это ВОВА СЕКС, после каждоый игры с ним у меня поднимается вр на фейке и после каждой игры я становлюсь старше, голос мой становится более грубым!!11даа,духовный наставник топ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8775 3 июля 2013 так вы че проебали чтолиухухахаххакак?тамже воид фрифарм былама гнобит вркароуминг от ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8776 3 июля 2013 хуяеще и меня обвинили в том что фидел9 8 у меня10 9 у врки0 9 ск5 11 котл21 7 воидя вообще хуй знает почему у меня 11это всё какой то заговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8777 3 июля 2013 так вы че проебали чтолиухухахаххакак?тамже воид фрифарм былама гнобит вркароуминг от скСлишком трайхард пик против без единого стана :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8778 3 июля 2013 так вы че проебали чтолиухухахаххакак?тамже воид фрифарм былама гнобит вркароуминг от скфурион запушил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8779 3 июля 2013 так вы че проебали чтолиухухахаххакак?тамже воид фрифарм былама гнобит вркароуминг от скмама меня фура убила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8780 3 июля 2013 так вы че проебали чтолиухухахаххакак?тамже воид фрифарм былама гнобит вркароуминг от скСлишком трайхард пик против без единого стана :nate:Фура сплит пушит с дезолем твои раксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение