NirvanaShow #8861 3 июля 2013 как мипо биндить?Подконтрольные группы в панели, и вроде потом через ctrl + keyспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8863 3 июля 2013 Блять как я заебался дохнуть пока 4 гоняются за паком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8864 3 июля 2013 Посмертно. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8865 3 июля 2013 (изменено) Посмертно.да ладно Изменено 3 июля 2013 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8866 3 июля 2013 мм, скайп в профиле, с любым. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8867 3 июля 2013 кстати да, а есть срок годности у хю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8868 3 июля 2013 (изменено) Блять я таки это выиграл наш шторм отпиздил их, эти уебаны пытались нас забекдорить но нет Блять но пиздец мне пришлось нафидить прям по хардкору, пока меня били наши убивали хоть, ещё рейджбайбеков наверное штуки 3 сделал :trollface: Изменено 3 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8870 3 июля 2013 (изменено) соло мм, леш идет на мид делает 0.3 и ливает, все ливают из моей команды кроме меня и мне дают карточку жоу Изменено 3 июля 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8871 3 июля 2013 Короче дабы повысить винрет в соло решил применять такую стратегиюпросто открываешь количесво игрна героеи по списку доводишь игры что бы в плюсе были хотя бы на +1 победунапример стата на фуре 15-18 к примеруиграешь на нем пока не будет положительной статы хотя бы на 1 победус каждой игрой ты задрачиваешь герояпотом так же хуяришь игры до вр героя 55% к примерувсем не похуй обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8872 3 июля 2013 Короче дабы повысить винрет в соло решил применять такую стратегиюпросто открываешь количесво игрна героеи по списку доводишь игры что бы в плюсе были хотя бы на +1 победунапример стата на фуре 15-18 к примеруиграешь на нем пока не будет положительной статы хотя бы на 1 победус каждой игрой ты задрачиваешь герояпотом так же хуяришь игры до вр героя 55% к примерувсем не похуй обсуждаемХуйня какаято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8874 3 июля 2013 Короче дабы повысить винрет в соло решил применять такую стратегиюпросто открываешь количесво игрна героеи по списку доводишь игры что бы в плюсе были хотя бы на +1 победунапример стата на фуре 15-18 к примеруиграешь на нем пока не будет положительной статы хотя бы на 1 победус каждой игрой ты задрачиваешь герояпотом так же хуяришь игры до вр героя 55% к примерувсем не похуй обсуждаем Всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8875 3 июля 2013 Короче дабы повысить винрет в соло решил применять такую стратегиюпросто открываешь количесво игрна героеи по списку доводишь игры что бы в плюсе были хотя бы на +1 победунапример стата на фуре 15-18 к примеруиграешь на нем пока не будет положительной статы хотя бы на 1 победус каждой игрой ты задрачиваешь герояпотом так же хуяришь игры до вр героя 55% к примерувсем не похуй обсуждаемпосле 5 или 6 поражений на бруде подряд я забил на эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #8876 3 июля 2013 Короче все мои друзья(уроды) в афкПоиграл бы с кем-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8877 3 июля 2013 сука 4 катки слил блять ну просто не пошло сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8878 3 июля 2013 http://ru.twitch.tv/titaniwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8879 3 июля 2013 Привет я шторм спирит с мидасом на 1 минуте, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8880 3 июля 2013 VERI BEST GAME IN MY ALL(VSE) GEIMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение