CriErr #9061 3 июля 2013 а мне этот хач игры сливает на снайпере, ебал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #9062 3 июля 2013 25 минут фарма леса хуевый исполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9063 3 июля 2013 я просто в шокепросто в шокепроебали стаком выиграную игру со счетом 50-25и в конце игры ливает найксглавный керри офк удалил с друзей даунапросто обидно до слезпиздец Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9064 3 июля 2013 (изменено) ебать хуйни налетело , итак избыток (анимэ, нервы, земля. ты следующий. Изменено 3 июля 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9065 3 июля 2013 я просто в шокепросто в шокепроебали стаком выиграную игру со счетом 50-25и в конце игры ливает найксглавный керри офк удалил с друзей даунапросто обидно до слезпиздецне плачь только,держись дружище In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #9066 3 июля 2013 (изменено) я просто в шокепросто в шокепроебали стаком выиграную игру со счетом 50-25и в конце игры ливает найксглавный керри офк удалил с друзей даунапросто обидно до слезпиздецYou dont hef to be mad fay, it's only a gaaame. Изменено 3 июля 2013 пользователем Skamix inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9067 3 июля 2013 http://steamcommunity.com/id/neprowaet/плз зарепортите удалите с друзейесли офк он у вас есть Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9068 3 июля 2013 хуесосов и не добавляли, кто бы он нибыл.. Кстати че за день то такой, утром сенс плакал, сейчас вот фау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #9069 3 июля 2013 плаксы ебаные))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9070 3 июля 2013 блять где я сказал что плакалэто метафора быланеучи ссаные Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9071 3 июля 2013 хуесосов и не добавляли, кто бы он нибыл.. Кстати че за день то такой, утром сенс плакал, сейчас вот фауНу представь, ты ебешь мид, все лайны выйграны, счет в ваше пользу 25-50 и вы ебете бегаете всех на карте. ливает мейн керри наикс, 4в5 дум троллль дк пришли сломали базу анпаузили, и главное что, он в доту-то зашел, а не мог рекконект в течение 10 мин афк был ну кароч фри луз ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9073 3 июля 2013 чёт 5 проебал, одну завинил хзго вместе,затащи мне гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9074 3 июля 2013 я просто в шокепросто в шокепроебали стаком выиграную игру со счетом 50-25и в конце игры ливает найксглавный керри офк удалил с друзей даунапросто обидно до слезпиздецYou dont hef to be mad fay, it's only a gaaame.это аватарка с another или откуда? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9075 3 июля 2013 Чет по-говну играю, тиммейты такое днище-плей не могут вытянуть сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9076 3 июля 2013 пацаны чо такого посмотретькинцо посоветуйте плз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9077 3 июля 2013 пацаны чо такого посмотретькинцо посоветуйте плзпосмотри ,залечь на дно в Брюге .или как то так Брюгере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9078 3 июля 2013 пацаны чо такого посмотретькинцо посоветуйте плзпосмотри ,залечь на дно в Брюге .или как то так Брюгеречто это Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9079 3 июля 2013 залегание на дно норм кинчик, да. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9080 3 июля 2013 vpizdupoidu igrat v alan wake Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение