Silentart #9161 3 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/234329149 ебаные днища.... все четверо блять.... просто пиздец!!! стояли ТРИПЛОЙ (веник акс и вивер) против ссаных некра и бары и фидили их по кд.... ебаного пака в мясище обоссала квопа на миде... где сука таких рожают??? КАК БЛЯТЬ МОЖНО ТРИПЛОЙ НАСОСАТЬ ОТ ДАБЛЫ БЕЗ СТАНОВ???? я стоял против соло сикера, на 6 ушел гангать нашу юзлес 0-5 триплу, убивал фуру как говно, пиздил некра, а остальные гандоны 4в3 фидили как могли... просто пылаю.... весь день в говне... ну уж блять на клоке то я должен 100% выигрывать!!! а нет!!!! так и кидает отбитых уебанов.. КАК БЛЯТЬ МОЖНО НА КЛОКЕ ВООБЩЕ ПРОИГРАТЬ??? в пизду соло доту.. больше никогда!!!. в пизду соло доту.. больше никогда!!!. Тоже так говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #9163 3 июля 2013 а как абузить может я к вам пойду Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #9164 3 июля 2013 а как их абузить Врубаешь консоль в дотеСобираешь пати в 5 мордИщешь компендиум матчпикаешьждешь пока появишься на картепишешь disconnect в консольигра заканчивается и + карточка (мб 2) в инвентарь. Уже нашли, алсо. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9165 3 июля 2013 Фокстер, я в пати к даркуше не пойду, но тебя возьму, если хотишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #9167 3 июля 2013 Скамих, ты будешь?у меня уже 5 inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #9169 3 июля 2013 Тоже так говорил да играешь с друзяшками, набиваешь стрик 4-5 побед и потом ночбю в соло..... СОСЕШЬ СУКА КАК БЛЯтЬ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ =((( а с друзьями тоже не поиграешь нормально, обязательно какой0нить гандон находится который эвейдит нас мнгновенно... удалять акки на хуй сразу тем кто эвейдит мои вины за 20 минут. суки! два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #9170 3 июля 2013 настроил колеса чата на случай мута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9171 3 июля 2013 norm sound zaezhaet na strime Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #9172 3 июля 2013 настроил колеса чата на случай мута Лол, а можно норм же настроить. Вопрос: Как и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #9174 3 июля 2013 norm sound zaezhaet na strime Ты будешь с виспой? Собираюсь смотреть стрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #9175 3 июля 2013 настроил колеса чата на случай мута Запрашиваю гайд inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9176 3 июля 2013 настроил колеса чата на случай мута Лол, а можно норм же настроить. Вопрос: Как и где?а что толку, враги будут видить стандартные фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #9177 3 июля 2013 настроил колеса чата на случай мута Лол, а можно норм же настроить. Вопрос: Как и где?а что толку, враги будут видить стандартные фразыТогда хуйня inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9179 3 июля 2013 7R4N51337 4N1M3 4N1M3 Xy174 DL9 646 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9180 3 июля 2013 3 слотика.Я и фау.посмотри в стим, кидаю друга а тебя в сети нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение