nahlabuchka #9221 3 июля 2013 собрал медведю дагонмне признались в ненависти кстати, что он дамажит с шотгана? основного атрибута нету же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #9222 3 июля 2013 собрал медведю дагонмне признались в ненависти кстати, что он дамажит с шотгана? основного атрибута нету же Домажит столько, сколько агилити у героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #9224 3 июля 2013 Щас solo mm , AR , что-то да попадется толковое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9225 3 июля 2013 ФОКСТЕР, ты куда? МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ БЛЯДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #9228 3 июля 2013 Войду в ваш мм, как нож в масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9229 3 июля 2013 главное дагон фастом апнуть, а дальше или дискорд или етериали збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9231 3 июля 2013 собрал медведю дагонмне признались в ненависти кстати, что он дамажит с шотгана? основного атрибута нету же Домажит столько, сколько агилити у героявообще так то пох, просто в астрал дамажит прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9232 3 июля 2013 (изменено) хэз ебло ты в салате :petro:криер по француске - кукарекать. ФОТАЛЕТЕ. Изменено 3 июля 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9233 3 июля 2013 (изменено) ФОКСТЕР, ты куда? МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ БЛЯДИ пригорел ноубади Изменено 3 июля 2013 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9235 3 июля 2013 Минёра добавили, пизда посоны обнова быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9236 3 июля 2013 И ВОТ НАКОНЕЦ МЫ УБИВАЕМ 2Х КЕРРИ ВРАГА, ЗАХОДИМ НА ХГ И.... ПАТАМУШТА Я ПАБИДИТЕЛЬ ПА ЖИЗНИ АЗАЗАЗ)))0000 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9237 3 июля 2013 всегда думал она говорит хэв =/надо было учить инглишь походу =( я вчера зашел на рандомный стрим, написал стримеру что то и даже он ко мне обратился как эррор, так что я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9238 3 июля 2013 минера добавили, норм.нормтопан уже готов к пылыхающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9240 3 июля 2013 всегда думал она говорит хэв =/надо было учить инглишь походу =( я вчера зашел на рандомный стрим, написал стримеру что то и даже он ко мне обратился как эррор, так что я хуй знаетона и говорит хэв 1,2 лицо, мн.число - хэв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение