SkillzR #9281 3 июля 2013 Ребята, что за хуйня. Вылетел с игры в меню, как оказалось не только я, еще и друг. Назад не реконектится.ЧТО ЭТО?dodge viper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #9282 3 июля 2013 ваня как фэйоказался еще большим хуесосом чем я думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9283 3 июля 2013 ваня как фэйоказался еще большим хуесосом чем я думал Зачем ты смотришь этот бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9284 3 июля 2013 Ребята, что за хуйня. Вылетел с игры в меню, как оказалось не только я, еще и друг. Назад не реконектится.ЧТО ЭТО? дота краш, завтра починится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9285 3 июля 2013 Ребята, что за хуйня. Вылетел с игры в меню, как оказалось не только я, еще и друг. Назад не реконектится.ЧТО ЭТО? дота краш, завтра починитсяИ что, теперь совсем лучше не играть? Кстати, победу засчитали противоположной команде, хотя вылетели, как оказалось все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #9286 3 июля 2013 ваня как фэйоказался еще большим хуесосом чем я думал Зачем ты смотришь этот бред? я обучение прохожу слушаю музычку и стрим как фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9287 3 июля 2013 ваня как фэйоказался еще большим хуесосом чем я думал Зачем ты смотришь этот бред? я обучение прохожу слушаю музычку и стрим как фон Зачем обучение проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #9288 3 июля 2013 ваня как фэйоказался еще большим хуесосом чем я думал Зачем ты смотришь этот бред? я обучение прохожу слушаю музычку и стрим как фон Зачем обучение проходить? да хз там вроде какието ачивки дают и мне еще на снипера плащ дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #9291 4 июля 2013 Бля АлтаОда вроде же и в вери хай но против таких отбитых играет этпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9292 4 июля 2013 Короче, ребята. Не играйте пока в дотку. Вылетает она и хуй вы назад прериконектитесь. Уже 2 выигранные игры так слил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9293 4 июля 2013 не анончики)0)http://dotabuff.com/matches/234410415 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #9294 4 июля 2013 Бля говорят радиантами в компедиуме никак, хзхз я в соло урсой разорвал пукан энеми http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9295 4 июля 2013 атбитый без запятых хуярит не пойми чо нахуй блять алё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #9296 4 июля 2013 на стриме хачёвская музыка играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #9297 4 июля 2013 прошел мут, начали попадаться норм игрокимут вместе с лп дают короче, ток не пишут про лп нихуяебаные вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #9298 4 июля 2013 прошел мут, начали попадаться норм игрокимут вместе с лп дают короче, ток не пишут про лп нихуяебаные вольвопосле патча амнистировали всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9300 4 июля 2013 а я думал лп это норма, ну что жы, уведем завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение