XaMillion #9341 4 июля 2013 кто не любит эта мяса@тот не слышал эта мяса https://soundcloud.com/warl1ke/sensemymight-nu-pochemu-za Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #9342 4 июля 2013 кто не любит эта мяса@тот не слышал эта мяса https://soundcloud.c...t-nu-pochemu-zaкуплю барабаны продам щиток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #9343 4 июля 2013 (изменено) нет, вот действительно, в чем интерес игры с виспом +1 керри на изи с мидасомэто же пиздец скукота ебаная+это же печаль играть на вардошлюхе 30 минут, а потом цеплять своего друга аутиста керри с запотевшими ладошками и идти побеждатьрак какой то Изменено 4 июля 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9344 4 июля 2013 нет, вот действительно, в чем интерес игры с виспом +1 керри на изи с мидасомэто же пиздец скукота ебаная+это же печаль играть на вардошлюхе 30 минут сосать, а потом цеплять своего друга аутиста керри с запотевшими ладошками и идти побеждатьрак какой тожаль нави не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #9345 4 июля 2013 кто не любит эта мяса@тот не слышал эта мяса https://soundcloud.c...t-nu-pochemu-zaкуплю барабаны продам щитокдроп ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #9346 4 июля 2013 сенс неймпопулярность она такаяу нас был царь вакансий а теперь есть царь скайпа You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #9347 4 июля 2013 3 орчида в команде отлетайте очиридняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #9348 4 июля 2013 нет, вот действительно, в чем интерес игры с виспом +1 керри на изи с мидасомэто же пиздец скукота ебаная+это же печаль играть на вардошлюхе 30 минут сосать, а потом цеплять своего друга аутиста керри с запотевшими ладошками и идти побеждатьрак какой тожаль нави не знаютне путай теплое с мягкиместь паб, а есть проф игрыв проф играх хоть фантом лансера пикай - главное победитьа мм же чисто для фана, и всяким виспам там не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9349 4 июля 2013 Бля фирста не овни, но висп помоему классный герой, контролишь шары и течешь сам от себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9350 4 июля 2013 нет, вот действительно, в чем интерес игры с виспом +1 керри на изи с мидасомэто же пиздец скукота ебаная+это же печаль играть на вардошлюхе 30 минут сосать, а потом цеплять своего друга аутиста керри с запотевшими ладошками и идти побеждатьрак какой тожаль нави не знаютне путай теплое с мягкиместь паб, а есть проф игрыв проф играх хоть фантом лансера пикай - главное победитьа мм же чисто для фана, и всяким виспам там не местода ладно, знаю я эти проф игры [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #9351 4 июля 2013 нет, вот действительно, в чем интерес игры с виспом +1 керри на изи с мидасомэто же пиздец скукота ебаная+это же печаль играть на вардошлюхе 30 минут сосать, а потом цеплять своего друга аутиста керри с запотевшими ладошками и идти побеждатьрак какой тожаль нави не знаютне путай теплое с мягкиместь паб, а есть проф игрыв проф играх хоть фантом лансера пикай - главное победитьа мм же чисто для фана, и всяким виспам там не местода ладно, знаю я эти проф игры [media=] [/media] в прямом эфире смотрелкак же ахуенно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9352 4 июля 2013 нет ту так то ты прав, вардить скучно, но это любая неравная игра нет интересаа виспов соло мид видел, через дагон, так что им не обязательно вардить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #9353 4 июля 2013 нет ту так то ты прав, вардить скучно, но это любая неравная игра нет интересаа виспов соло мид видел, через дагон, так что им не обязательно вардить кто спорит, я говорю не о виспах как таковых, а об обузе висп + 1 керри, 30 минутном фарме и выиграной игреникто не запрещает брать дагон виспа, или висп + король_песков и залетать с ультимативной способностью в замеснаоборот, это даже ахуенноно вот терпильные вардошлюхи виспы, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9354 4 июля 2013 нет ту так то ты прав, вардить скучно, но это любая неравная игра нет интересаа виспов соло мид видел, через дагон, так что им не обязательно вардить кто спорит, я говорю не о виспах как таковых, а об обузе висп + 1 керри, 30 минутном фарме и выиграной игреникто не запрещает брать дагон виспа, или висп + король_песков и залетать с ультимативной способностью в замеснаоборот, это даже ахуенноно вот терпильные вардошлюхи виспы, это пиздецвисп который бегает всю карту вардит девардит и покупает просветки по кд- бред, ему норм шмотки нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9355 4 июля 2013 ну тогда не понимаю от чего ты пригораешь самый терпильный герой в доте это вообще алхимикпздц, я бы его из доты выпилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9356 4 июля 2013 ну тогда не понимаю от чего ты пригораешь самый терпильный герой в доте это вообще алхимикпздц, я бы его из доты выпилил Нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9357 4 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/234488211бля пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9358 4 июля 2013 вот так хускары получаются) только им хватает мозгов чтобы армлет переключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #9360 4 июля 2013 (изменено) ну тогда не понимаю от чего ты пригораешь самый терпильный герой в доте это вообще алхимикпздц, я бы его из доты выпилил я пригораю с того что висп + любой_керри стоят фармят лайн пока мои пацаны фармят свои лайны, в итоге я энивей проигрываюеще я пригораю когда у вражеского войда бабочка пт бф мидас на 25 минутеи вот мы ебашим его в 5ром, но тут прилетает висп с меккой и хилит его на овер 1000хпвот когда я пригораю Изменено 4 июля 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение