Methamphetamine #9381 4 июля 2013 (изменено) на гранипредпринимаю последний рывокрывок верыпрыжок победыа вот какой длинны и высоты уже посмотрим Изменено 4 июля 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9382 4 июля 2013 чет вчера ласт насосал седня норм гамзы пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9383 4 июля 2013 :D эпик тиммейты, просто ты не играл с фурой.40 мин в лесу через пеньков с перчаткой,фейзы некра 3 яша и потом.делает кристалис ни ап, ни сломает ни 1 вышки, он урагану недавно слил, вова.убивал а фура НЕ.сплитпушил эпик.даунэто свайзи чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #9386 4 июля 2013 Кто плей? стим : http://steamcommunity.com/id/rfmf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #9387 4 июля 2013 играй сд или рд или ар не играй против висповв чем проблемасказал топ1 мид плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9388 4 июля 2013 1-2 кдаза меня подруга))))эт не я)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9390 4 июля 2013 10-1 на лунеза всю игру написал только миссинг топвыиграли на изичахполучил лоуприорити кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9391 4 июля 2013 Кто плей?стим : http://steamcommunity.com/id/rfmf го епт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9392 4 июля 2013 Задрали уроды, которые пытаются на всяких шейкерах мешать фармить антимагу. Ладно ещё шейкерах, так есть и хускары убогие, оно фармит до 12 левела а потом фидить идёт, а я бегаю без фарма и с батлфури на 23 минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9395 4 июля 2013 (изменено) ничего не писал, получил мут на 160ч.СПАСИБО ВАЛВ зы трентопикер не выдержал и ливнул. Изменено 4 июля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9396 4 июля 2013 ЧТО ЭТО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЧТО ЭТООООООООООО ПРОСТО ПИДАРАСЫ. ВИДЯ АМа И АЛХИМИКА ОНИ ПИКАЮТ ТРАКСУ, ВОЙДА И ТИНКЕРА)))))))))))))))))))))))))))))))))) ????????? ВЫЕБАЛИ В ТАКУЮ ХЛАМИНУ, ЧТО Я ДАЖЕ НЕ УВЕРЕН В ТОМ, ЧТО МОЯ ЖОПА КОГДА-НИБУДЬ СРАСТЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость madfol #9398 4 июля 2013 Задрали уроды, которые пытаются на всяких шейкерах мешать фармить антимагу. Ладно ещё шейкерах, так есть и хускары убогие, оно фармит до 12 левела а потом фидить идёт, а я бегаю без фарма и с батлфури на 23 минуте.Вот прям ++++++АМ на рандоме, траха в команде пингует и говорит что идет с котлом изи лайн фарм, я пошел АМом на хард с скай магом, в итоге у хуесоса лотар на 25 минуте тайминговый С КОТЛОМ НА ЛИНИИ, у меня бф и пол бкб на харде, разбил бы ебла но уже отъелись мирана с разор у враговв итоге у меня 13-4, у трахи 7-8 счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #9399 4 июля 2013 ЧТО ЭТО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЧТО ЭТООООООООООО ПРОСТО ПИДАРАСЫ. ВИДЯ АМа И АЛХИМИКА ОНИ ПИКАЮТ ТРАКСУ, ВОЙДА И ТИНКЕРА)))))))))))))))))))))))))))))))))) ????????? ВЫЕБАЛИ В ТАКУЮ ХЛАМИНУ, ЧТО Я ДАЖЕ НЕ УВЕРЕН В ТОМ, ЧТО МОЯ ЖОПА КОГДА-НИБУДЬ СРАСТЕТСЯвсе верно. а ты блять думал пикнешь алхимика\ама и под тебя будут пикать саппортов ? хуй тебе. все хотят нагибать, а не бегать вардолюхой с нетворсом 3к на 40 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9400 4 июля 2013 Задрали уроды, которые пытаются на всяких шейкерах мешать фармить антимагу. Ладно ещё шейкерах, так есть и хускары убогие, оно фармит до 12 левела а потом фидить идёт, а я бегаю без фарма и с батлфури на 23 минуте.Вот прям ++++++АМ на рандоме, траха в команде пингует и говорит что идет с котлом изи лайн фарм, я пошел АМом на хард с скай магом, в итоге у хуесоса лотар на 25 минуте тайминговый С КОТЛОМ НА ЛИНИИ, у меня бф и пол бкб на харде, разбил бы ебла но уже отъелись мирана с разор у враговв итоге у меня 13-4, у трахи 7-8 счет вот это у тебя невезуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение