Hellrooster #9561 4 июля 2013 >играет на том же ммре что и я, нексус и еще какие-т ребятки? ты плохо в доту играешьну бля я то надеялся что получше всяких пуси дестроеров Но раз соло мм считает по другому, так и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9562 4 июля 2013 начал играть на суппортах, стало кидать с 3-10 страницу, с парнями 53-56% вр, хотя сам 52% имею и 1200 игр, когда играл соло мид/керри героями по кд раков кидало 48-51% с кда 2 ты ебаная очередняра просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #9563 4 июля 2013 да мне похуй, я стримить буду.http://www.twitch.tv/neveryz ИНСПЕКТОР КИТ , дал в решающем файте на рампе хекс бсу, вместо 6 слотового аэма.ну ТЕБЯ нахуй.а в целом я плохо отыграл , не спорю)как будто бывает иначегде ты стараешся, потеешь, переживаешь ...случается.А мне нужно было давать хекс в антимага, который стоит в твоем стане 4 секунды?) ОК, БУДУ ЗНАТЬ)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9564 4 июля 2013 пикаю штормаи против меня сразу дум+сикер+бребаные пидоры офк выиграл, но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9565 4 июля 2013 инспектор, не пытайся оправдаться.нам ебло за 2 секунды явно не потма разрезала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY1141 #9566 4 июля 2013 начал играть на суппортах, стало кидать с 3-10 страницу, с парнями 53-56% вр, хотя сам 52% имею и 1200 игр, когда играл соло мид/керри героями по кд раков кидало 48-51% с кда 2 ты ебаная очередняра простотут твоя фотка с расстегнутой ширинкой.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9567 4 июля 2013 в соло мме кидает примерно по такой страте;одного силача сюдаодного силача туда+8 уебкови в основном всегда главный экшен проиходит между 2мя потными типамикто сильнее гамает 1х9 тот и вин в чем-то прав. т.к. здесь кидает по-уровню игры...потеешь ты в мм-е - кинет потных.Т.е. принцип кинуть в лобби всех кто регнул в одно и тоже время уже является апогеем системы подбора противников (судя по твоим словам)?? я играю соло мм уже 2 недели и понимаю что там подбирает примерно по-скиллу все.у меня так точно, т.к. уебков о которых вы здесь рассказываете я даже в страшных снах уже хз сколько не виделэто лишь твои догадки, пока не будет инфы от вальв все ваши рассказы про хай мм и прочую ебалу по дефолту хуитане говорю за приоритеты в мм-еа за то, что кидает по уровню игры 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9568 4 июля 2013 виспане пикай фурионаплз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #9569 4 июля 2013 инспектор, не пытайся оправдаться.нам ебло за 2 секунды явно не потма разрезала))Я не оправдываюсь, я просто спрашиваю. Кто виноват что вы за стан 4 секунды не можете убить антимага? В команде баратрум, спектра и алхимик? Ну ты мне ответь, мне нужно было давать хекс в антимага, который будет стоять в стане 4 секунды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9570 4 июля 2013 Твой мефиста, мейкер, какой-то странный, чужие ники там етц. и у мефисты с пд ник lvlephisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9571 4 июля 2013 виспане пикай фурионаплзлёль. виспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #9572 4 июля 2013 мейкер такой дегенерат это пиздец. если б окромя мм топика был еще один притон для умственноотсталых, он бы стал там королем, пытаясь всем доказать что он лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9574 4 июля 2013 (изменено) Это не наш мефисто лол, это какойто не тот у нашего ник и аватарка другая же. А насчет "подбора по скиллу" в соло ММ ДжастЭррор уже доказал какой там "подбор" охуенный, после таких доказательств играть там особо не хочется. Изменено 4 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #9575 4 июля 2013 начал играть на суппортах, стало кидать с 3-10 страницу, с парнями 53-56% вр, хотя сам 52% имею и 1200 игр, когда играл соло мид/керри героями по кд раков кидало 48-51% с кда 2 думаешь вольво знают что ты пикнешь венгу и кидают тебя на первые страницы? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9576 4 июля 2013 начал играть на суппортах, стало кидать с 3-10 страницу, с парнями 53-56% вр, хотя сам 52% имею и 1200 игр, когда играл соло мид/керри героями по кд раков кидало 48-51% с кда 2 думаешь вольво знают что ты пикнешь венгу и кидают тебя на первые страницы? :trollface: хааааавот это нижданчик) )) ) чо ку1141 как вкус разочарования?? ?? ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9577 4 июля 2013 (изменено) я не писал что я лушийдаун ебаныйя пишу что в СОЛО ММ-е норм подбор и всегда потные игрыа вы ВСЕГДА ПИШИТЕ ЧТО ЗА ВАС ДАУНЫпопадаютсялсныеарканы на снайпереетс етс етс У МЕНЯ ТАКОГО И ПОДАВНО НЕТвсегда вардыв 50% случаев сразу сентри берут сапортынорм пики, если надо супорт - возьмутесли керри - керриотсюда и вывод, что разные "приоритеты" или зависит от DPI или еще от чего-то - не важноИ я не обманываю, все есть в дотабаффеесли ты тупой даун - можешь открыть и посмотреть, прежде чем писать хуйню после которой я накормлю тебя говном Изменено 4 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9579 4 июля 2013 (изменено) Мейкер объясни попадание Джастеррора со своим фейком много раз. Они типа равные по скиллу, да? :lol: Подбор блять :lol: Изменено 4 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9580 4 июля 2013 чувствительность мыши :D :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение