Pugovkin #9621 4 июля 2013 хи ходумал какого хуя фпс на любых настройках в доте не выше 75оказалось настройки Nvidia хуево оказывали влияние на дотку, то есть вертикальный синхроимпульс был выключен именно для приложения дота2, но она игнорировала этот запрет почему-то отключил полностью для всех приложений и стало 150 фпс на максималкахнорм))))))))как уебок играл на 75 ласт пол года(расскажешь разницу между 75 и 150? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9622 4 июля 2013 пиздецтип рандомит деревотам квопа мидну я такой думаю, ну норм сф-чика пикнуи прошу запулить посмеялся в голос и задоджил.задоджил офк потому что уебки пикнули сало и шторма за меня а там был дк+квоп+сдто есть ты побоялся идти в мид под трендом против квопы, потому что тебя отказались пропулить на танго + фласк? :lol: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9623 4 июля 2013 СОСИТЕ ХУИ ЕБАНЫЕ ТРЕНТЫпригорел же( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9624 4 июля 2013 СОСИТЕ ХУИ ЕБАНЫЕ ТРЕНТЫпикают трента - пикаешь жорукоптера/дса/брудуЩит дса 1-2 лвла не снимает стаки ливинг армора вроде, а вот лешраку рли похуй на ливинг армор, вышки падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9626 4 июля 2013 пиздецтип рандомит деревотам квопа мидну я такой думаю, ну норм сф-чика пикнуи прошу запулить посмеялся в голос и задоджил.задоджил офк потому что уебки пикнули сало и шторма за меня а там был дк+квоп+сдто есть ты побоялся идти в мид под трендом против квопы, потому что тебя отказались пропулить на танго + фласк? :lol: нет офк, я задоджил не из-за этогоа потому что за меня пикнули шторма и сало дауны, и хускар - леса против был дк+квоп+сд и еще чето там жесткоену и трент с соул рингом идущий на хард - намекает как бы про фпс, ты здесь отключил? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9627 4 июля 2013 пиздецтип рандомит деревотам квопа мидну я такой думаю, ну норм сф-чика пикнуи прошу запулить посмеялся в голос и задоджил.задоджил офк потому что уебки пикнули сало и шторма за меня а там был дк+квоп+сдЕбать ты слабовольный. Такие хорошие герои за тебя и ты зассал т.к. тебя не пропулили Хуй бы с ним там были бы цк висп или там сларк висп, но пиздец обычные пики и додж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9628 4 июля 2013 (изменено) хи ходумал какого хуя фпс на любых настройках в доте не выше 75оказалось настройки Nvidia хуево оказывали влияние на дотку, то есть вертикальный синхроимпульс был выключен именно для приложения дота2, но она игнорировала этот запрет почему-то отключил полностью для всех приложений и стало 150 фпс на максималкахнорм))))))))как уебок играл на 75 ласт пол года(оОэто в основном меню панели управления? ща отключуа комп перезагружал потом?в панели управления энвидиа(на рабочем столе правой кнопкой и поехал)вкладка слева "Управление параметрами 3D"и там во вкладке "Глобальные параметры" отключаешь вертикальный синхроимпулься раньше просто ставил это во вкладке "Программные настройки" а они видимо как-то не особо запрещают дотке юзать эту хуйню да отключил там, где и у тебя на скрине Изменено 4 июля 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9629 4 июля 2013 (изменено) пиздецтип рандомит деревотам квопа мидну я такой думаю, ну норм сф-чика пикнуи прошу запулить посмеялся в голос и задоджил.задоджил офк потому что уебки пикнули сало и шторма за меня а там был дк+квоп+сдто есть ты побоялся идти в мид под трендом против квопы, потому что тебя отказались пропулить на танго + фласк? :lol: Читай, там за него сало шторм, и трент который купит кольцо на рандоме(Ring Of Health - 875 ) ебаные дауны в пабе на всех героях на рандоме берут кольцо потом вг, или соул ринг ветку.Помню случай был против нас был парень нарандомил дк купил соул ринг, там за них парень додж ему мид не дали, а в некст игре сразу он за меня рандомят джагера и сосет всю с соулрингом на топе его друг в лес на фуре он с соулрингом сначало все дизейблы на топе получал, врубал блейд фюри и его тычкой убивали там эипк но вин Изменено 4 июля 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #9630 4 июля 2013 хи ходумал какого хуя фпс на любых настройках в доте не выше 75оказалось настройки Nvidia хуево оказывали влияние на дотку, то есть вертикальный синхроимпульс был выключен именно для приложения дота2, но она игнорировала этот запрет почему-то отключил полностью для всех приложений и стало 150 фпс на максималкахнорм))))))))как уебок играл на 75 ласт пол года(оОэто в основном меню панели управления? ща отключуа комп перезагружал потом?в панели управления энвидиа(на рабочем столе правой кнопкой и поехал)вкладка слева "Управление параметрами 3D"и там во вкладке "Глобальные параметры" отключаешь вертикальный синхроимпулься раньше просто ставил это во вкладке "Программные настройки" а они видимо как-то не особо запрещают дотке юзать эту хуйнюКомпьютер перезагружал после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9631 4 июля 2013 пиздецтип рандомит деревотам квопа мидну я такой думаю, ну норм сф-чика пикнуи прошу запулить посмеялся в голос и задоджил.задоджил офк потому что уебки пикнули сало и шторма за меня а там был дк+квоп+сдЕбать ты слабовольный. Такие хорошие герои за тебя и ты зассал т.к. тебя не пропулили Хуй бы с ним там были бы цк висп или там сларк висп, но пиздец обычные пики и додж ты даун пробитый, читать учись СУКАя бы пошел против квопы и без трентамне ваще похуй но с таким пиком ихний мы никогда не выиграем.я уже пару раз пытался геройствовать в подобных ситуациях и только портил нервы 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9632 4 июля 2013 доджить из-за пика ... как бы намекает я ничего не доджу, вот у меня был пик тут 2 дня назадну я вкидывалhttp://dotabuff.com/matches/233338288офк сражался до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9633 4 июля 2013 хотя стоит заметить, что там тоже дауны былисд с стикомквопа уебищный закупхмммм 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9634 4 июля 2013 к нам в тот стак бы сайлента , вместо вивера. и всё, топ планеты были бы :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9635 4 июля 2013 _)))))))))))хорошо хоть игры сейчас быстро находитза ~ минуты две. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9636 4 июля 2013 хотя стоит заметить, что там тоже дауны былисд с стикомквопа уебищный закупхммммУебищный?Часто вижу такой закуп у китайских рож, 61 урон добивает всех крипов с таким закупом ез Но да дк с сапогом, роумиь наверно с 1 бризами будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9637 4 июля 2013 хи ходумал какого хуя фпс на любых настройках в доте не выше 75оказалось настройки Nvidia хуево оказывали влияние на дотку, то есть вертикальный синхроимпульс был выключен именно для приложения дота2, но она игнорировала этот запрет почему-то отключил полностью для всех приложений и стало 150 фпс на максималкахнорм))))))))как уебок играл на 75 ласт пол года(жаль нет разницы между 60 и 99999, а так ты почти молодец, только тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9638 4 июля 2013 КАКОГО ХУЯСУКА 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9639 4 июля 2013 Лан, заебался я чёт фанидся. Создаю новый акк, иду потно играть. Есть кто компанию составить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9640 4 июля 2013 При вкл vsync разброс образуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение