INSPEKTORRR #9841 4 июля 2013 Спасибо http://dotabuff.com/matches/208917024Вот, нашел, что искал. Мой идеальный билд, только вместо мкб даэдалус беру, но там просто такая ситуация была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9842 4 июля 2013 Ебашил ща этот туториаловский матчмейкинг, офк русский мудак сразу "ME MID", пикает варлока, стоит 10 мин на миде, пока противники ебашат полкарты, а потом начал предъявлять "хули свен так разожрался". Пиздец, бесит :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #9843 4 июля 2013 (изменено) ну для меня есть 2 билдас лотаром +хексиком+дезолем и лотар+дезоль+кирассаеще можно с дагером, но это не на верочкуа ну бкб еще по ситуации в обоих билдах Изменено 4 июля 2013 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9844 4 июля 2013 без лайфстила как то не хочется в лейте быть, хз 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #9845 4 июля 2013 мне лимбо тоже самое говорилно эт хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #9848 4 июля 2013 бля парни как стать топ 1 сайленсером в дотабаф плюсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9849 4 июля 2013 виспе лучше бы прилепили статус Дукалис 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #9850 4 июля 2013 мне лимбо тоже самое говорилно эт хуйнявообще-то нет........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9851 4 июля 2013 виспе лучше бы прилепили статус ДукалисPyro :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9852 4 июля 2013 1 слотикГо сожгу вас :trollface: Давай, только мы в бордерлендс а не в доту :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9853 4 июля 2013 Бордерлендс у меня нету(( Но в доту зовите я вам продемонстрирую 6000 К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #9854 4 июля 2013 мне лимбо тоже самое говорилно эт хуйнявообще-то нет...........лайфстил ему ваще нахуй не нужен до глубокого лейтадезоль в разы профитнее, ну в лейте можно дезоль продать возможно, но мне ниразу не приходилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #9856 4 июля 2013 мне лимбо тоже самое говорилно эт хуйнявообще-то нет...........лайфстил ему ваще нахуй не нужен до глубокого лейтадезоль в разы профитнее, ну в лейте можно дезоль продать возможно, но мне ниразу не приходилосьс лайфстилом фармить гораздо прощеможешь в соло убить рошанапосле драки какой-нибудь можешь отойти на 30 секунд побить мобков в лесу и ты опять уже фулловый и готов дратьсяв драке живешь дольшену и до драки например если фурион ультует у тя уже -300 хп как бы и ты никак не можешь их отхилить уже неприятно идти драться не фулловымвсе это очень сильно решаетдезол онли если под пивко лошков хуяришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9857 4 июля 2013 дезоль нихуя не профитнее до лейтас доминатором можно стакать древних + армор тебе и волк/кентавр/огр/кобольд какой-то рядомс момом у тебя гигантский дпс :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9858 4 июля 2013 (изменено) короче, когда рисуете на карте, прислушайтесь, там звука теперь, будто мелком водишь ща личом на миде фанк тайм пофижу Изменено 4 июля 2013 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #9859 4 июля 2013 у финда просто как правило проблем с дпсом особо нетсамая большая его проблема это выживаемость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение