INSPEKTORRR #9861 4 июля 2013 Сколько людей - столько и мнений, дезоль полезнее в одном случае, лайфстил - в другом. Спорить бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #9864 4 июля 2013 дезоль нихуя не профитнее до лейтас доминатором можно стакать древних + армор тебе и волк/кентавр/огр/кобольд какой-то рядомс момом у тебя гигантский дпс :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9865 4 июля 2013 я собирал ваши тараски. в тебя тупо впивается 5 героев и нихуя не сделать. с линкой/мантой/лотаром ты просто изи от них убегаешьпобедил епт бара заебывал до линкена, пздцхп почти нету, толко от повер тредс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9866 4 июля 2013 Сколько людей - столько и мнений, дезоль полезнее в одном случае, лайфстил - в другом. Спорить бесполезнов любом дезоль хуитадпс с ним значительно не увеличивается 4100 ценаэто как кристалис + мом/доминаторНУ ТУТ ХУЙ ЗНАЕТ каким билдом ты дпса больше нанесешь, если учесть что сфы с дезоляторами долго не живут, так как им не выгодно размениваться по хп в драке, вражеский керри тебе просто ебало оторвет за несколько ударов :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9868 4 июля 2013 я собирал ваши тараски. в тебя тупо впивается 5 героев и нихуя не сделать. с линкой/мантой/лотаром ты просто изи от них убегаешьпобедил епт бара заебывал до линкена, пздцхп почти нету, толко от повер тредс protiv bari nujen ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9869 4 июля 2013 я собирал ваши тараски. в тебя тупо впивается 5 героев и нихуя не сделать. с линкой/мантой/лотаром ты просто изи от них убегаешьпобедил епт бара заебывал до линкена, пздцхп почти нету, толко от повер тредс protiv bari nujen ghostтак там ульта дамажит + кто нить кастик тебе в ебало пропишет)хотя гост я тож собрал, странно он меня потом не трогал с таким закупом, линка манта гост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #9870 4 июля 2013 Сколько людей - столько и мнений, дезоль полезнее в одном случае, лайфстил - в другом. Спорить бесполезнов любом дезоль хуитадпс с ним значительно не увеличивается 4100 ценаэто как кристалис + мом/доминаторНУ ТУТ ХУЙ ЗНАЕТ каким билдом ты дпса больше нанесешь, если учесть что сфы с дезоляторами долго не живут, так как им не выгодно размениваться по хп в драке, вражеский керри тебе просто ебало оторвет за несколько ударов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #9871 4 июля 2013 Сколько людей - столько и мнений, дезоль полезнее в одном случае, лайфстил - в другом. Спорить бесполезнов любом дезоль хуитадпс с ним значительно не увеличивается 4100 ценаэто как кристалис + мом/доминаторНУ ТУТ ХУЙ ЗНАЕТ каким билдом ты дпса больше нанесешь, если учесть что сфы с дезоляторами долго не живут, так как им не выгодно размениваться по хп в драке, вражеский керри тебе просто ебало оторвет за несколько ударовПод момом тебя легче убить, если у тебя бкб нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #9872 4 июля 2013 Сколько людей - столько и мнений, дезоль полезнее в одном случае, лайфстил - в другом. Спорить бесполезнов любом дезоль хуитадпс с ним значительно не увеличивается 4100 ценаэто как кристалис + мом/доминаторНУ ТУТ ХУЙ ЗНАЕТ каким билдом ты дпса больше нанесешь, если учесть что сфы с дезоляторами долго не живут, так как им не выгодно размениваться по хп в драке, вражеский керри тебе просто ебало оторвет за несколько ударову тебя в стиме такая же аватарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9873 4 июля 2013 Сколько людей - столько и мнений, дезоль полезнее в одном случае, лайфстил - в другом. Спорить бесполезнов любом дезоль хуитадпс с ним значительно не увеличивается 4100 ценаэто как кристалис + мом/доминаторНУ ТУТ ХУЙ ЗНАЕТ каким билдом ты дпса больше нанесешь, если учесть что сфы с дезоляторами долго не живут, так как им не выгодно размениваться по хп в драке, вражеский керри тебе просто ебало оторвет за несколько ударов :lol: засмайлопости ещё несколько раз уебанну или закинь свой хаэс дотабафф с 70-90 вр сфом через дезолятор))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9874 4 июля 2013 короче загнали меня сапортить лансеру, а этот даун собирает транквилы->соулринг->барабаныпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #9875 4 июля 2013 Сколько людей - столько и мнений, дезоль полезнее в одном случае, лайфстил - в другом. Спорить бесполезнов любом дезоль хуитадпс с ним значительно не увеличивается 4100 ценаэто как кристалис + мом/доминаторНУ ТУТ ХУЙ ЗНАЕТ каким билдом ты дпса больше нанесешь, если учесть что сфы с дезоляторами долго не живут, так как им не выгодно размениваться по хп в драке, вражеский керри тебе просто ебало оторвет за несколько ударов :lol: засмайлопости ещё несколько раз уебанну или закинь свой хаэс дотабафф с 70-90 вр сфом через дезолятор))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: аХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #9876 4 июля 2013 Сколько людей - столько и мнений, дезоль полезнее в одном случае, лайфстил - в другом. Спорить бесполезнов любом дезоль хуитадпс с ним значительно не увеличивается 4100 ценаэто как кристалис + мом/доминаторНУ ТУТ ХУЙ ЗНАЕТ каким билдом ты дпса больше нанесешь, если учесть что сфы с дезоляторами долго не живут, так как им не выгодно размениваться по хп в драке, вражеский керри тебе просто ебало оторвет за несколько ударов :lol: засмайлопости ещё несколько раз уебанну или закинь свой хаэс дотабафф с 70-90 вр сфом через дезолятор))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты реально думаешЬ, что от сборки зависит твой вр на сфе?Ебать ты тупой дебил, ахахахвыходит на тебя сф карочи с доминатором и кристалисомИ ДАВАЙ УРОН ВНОСИТЬтвои сравнения хуйня, как и твой мозг в принципедезолятор до 20 минуты топовый арт для сфа в плане дамагано ты то батя, ты карочи можешь вносить криты по 350 и стакать древних))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #9877 4 июля 2013 Если у дракеисбек такая же аватарка в стиме и профиль закрытый, то он мне неделю назад игру затащил на сфе, вообще красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9878 4 июля 2013 вообщем я понял. дело не во мне. а в стукерах ахуенных.пацаны мотивирут охуительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #9879 4 июля 2013 Если у дракеисбек такая же аватарка в стиме и профиль закрытый, то он мне неделю назад игру затащил на сфе, вообще красавчик.Такая же у него аватарка в стиме, насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9880 4 июля 2013 Сколько людей - столько и мнений, дезоль полезнее в одном случае, лайфстил - в другом. Спорить бесполезнов любом дезоль хуитадпс с ним значительно не увеличивается 4100 ценаэто как кристалис + мом/доминаторНУ ТУТ ХУЙ ЗНАЕТ каким билдом ты дпса больше нанесешь, если учесть что сфы с дезоляторами долго не живут, так как им не выгодно размениваться по хп в драке, вражеский керри тебе просто ебало оторвет за несколько ударов :lol: засмайлопости ещё несколько раз уебанну или закинь свой хаэс дотабафф с 70-90 вр сфом через дезолятор))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты реально думаешЬ, что от сборки зависит твой вр на сфе?Ебать ты тупой дебил, ахахахвыходит на тебя сф карочи с доминатором и кристалисомИ ДАВАЙ УРОН ВНОСИТЬтвои сравнения хуйня, как и твой мозг в принципедезолятор до 20 минуты топовый арт для сфа в плане дамагано ты то батя, ты карочи можешь вносить криты по 350 и стакать древних)))дезолятор до 20 минутыэто ты имеешь ввиду пт + дезолятор?эпик хуесос гавноеду тебя 0 аргументоввсе цифры указывают на профитность кристалиса + лайфстила :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение