nekromag #9881 4 июля 2013 вообщем я понял. дело не во мне. а в стукерах ахуенных.пацаны мотивирут охуительно.пообещали кикнуть тебя из стака если налажаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9882 4 июля 2013 Если у дракеисбек такая же аватарка в стиме и профиль закрытый, то он мне неделю назад игру затащил на сфе, вообще красавчик.линкани игруа то я часто сфом плеил :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #9884 4 июля 2013 вообщем я понял. дело не во мне. а в стукерах ахуенных.пацаны мотивирут охуительно.с кем играл? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9885 4 июля 2013 а, вот эта что ли?http://dotabuff.com/matches/227529964:D :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #9886 4 июля 2013 Сколько людей - столько и мнений, дезоль полезнее в одном случае, лайфстил - в другом. Спорить бесполезнов любом дезоль хуитадпс с ним значительно не увеличивается 4100 ценаэто как кристалис + мом/доминаторНУ ТУТ ХУЙ ЗНАЕТ каким билдом ты дпса больше нанесешь, если учесть что сфы с дезоляторами долго не живут, так как им не выгодно размениваться по хп в драке, вражеский керри тебе просто ебало оторвет за несколько ударов :lol: засмайлопости ещё несколько раз уебанну или закинь свой хаэс дотабафф с 70-90 вр сфом через дезолятор))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты реально думаешЬ, что от сборки зависит твой вр на сфе?Ебать ты тупой дебил, ахахахвыходит на тебя сф карочи с доминатором и кристалисомИ ДАВАЙ УРОН ВНОСИТЬтвои сравнения хуйня, как и твой мозг в принципедезолятор до 20 минуты топовый арт для сфа в плане дамагано ты то батя, ты карочи можешь вносить криты по 350 и стакать древних)))дезолятор до 20 минутыэто ты имеешь ввиду пт + дезолятор?эпик хуесос гавноеду тебя 0 аргументоввсе цифры указывают на профитность кристалиса + лайфстилав нулину!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #9887 4 июля 2013 АХХАХАкакие аргументы, отбитыйочевидно что на сфе все щас играют через пт лотар ( это основа в 99% играх )а дальше уже собираются те вещи, о которых мы говоримесли ты думаешь что ты своей хуйней внесешь больше дамага - то ты эпик долбаебв твоей сборке 0 профита, дебил.если ты думаешь, что доминатор дает ему выживаемость - то ты дебил.если ты считаешь, что кристалис с псевдорандомным дамагом для тебя лучше, чем -8 брони - то ты дебил.если ты считаешь, что имея лотар и забегая врагу в спину ты со своей хуйней убьешь врага быстрее чем с дезолем - то ты феноменальный дебилникакие арты по типу доминатора и прочей хуйни не дают выживаемость сфу так, как это делает бкби если вы думаете что вот у вас там 15% вампирика и из-за этого вас тяжелее убить, то мне вас жальв 99% случаях сфа убивает под станом и прочей хуйней, где вампирик бесполезенмы ведем разговор о том, какой билд профитнее в плане дпса, где дезоль не уступает даже ебаному даедалусу до 30 минутыеще разок - ваш доминатор полная хуйня. единственное, для чего он нужен - это выход в сатаник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9888 4 июля 2013 +2я фокстер мефифста Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bestworld #9889 4 июля 2013 пацаны прошел туттор на 50 % - дали комонку на снипера; на этом туторы кончились. Так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9890 4 июля 2013 Desolator 273,589 198,826 72.67% Daedalus 252,286 195,524 77.50% 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #9891 4 июля 2013 Desolator 273,589 198,826 72.67% Daedalus 252,286 195,524 77.50%Вот он, первый дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9893 4 июля 2013 у тебя плюсик на слове дебил, потому что тебя им все считают, или как?)))0 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #9894 4 июля 2013 у тебя плюсик на слове дебил, потому что тебя им все считают, или как?)))0Потому-что ты дебил, что непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9896 4 июля 2013 Поцаны, кто играт будет нет?Вас 3 вас 2 гого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #9897 4 июля 2013 если ты думаешь, что доминатор дает ему выживаемость - то ты дебил.никакие арты по типу доминатора и прочей хуйни не дают выживаемость сфу так, как это делает бкби если вы думаете что вот у вас там 15% вампирика и из-за этого вас тяжелее убить, то мне вас жальв 99% случаях сфа убивает под станом и прочей хуйней, где вампирик бесполезенмы ведем разговор о том, какой билд профитнее в плане дпса, где дезоль не уступает даже ебаному даедалусу до 30 минутыеще разок - ваш доминатор полная хуйня. единственное, для чего он нужен - это выход в сатаник.вообще-то норм пац никогда не будет делать доминатор после лотарапотому что это реально глуподоминатор делается после лотара бкб/манты и какого нибудь итема на дпсконечно же бывают исключения, но мы будем говорить про потнявые игрысхуяли выживаемость то не повышается ? ты стоишь в бкб и бьешь вражеского керри, пусть, например, им будет гирокоптери как бы демеджа по тебе будет меньше влетать, потому что с каждоый тычкой ты восстановливаешь себе нное количество хпда и ваще когда критуля вылетает это очень даже нихуева ощущаетсяв нормальной игре дезолятор потеряет актуальность после 30-40 минутыи кстати разговор был про общую картину а не про дпс если что............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9898 4 июля 2013 (изменено) блять причем тут бкбкак будто это не понятно, что БКБ ПОВЫШАЕТ ВЫЖИВАЕМОСТЬещё скажи, что кираса тоже заебись с бабочкой повышают выживаемостьречь идет о сравнении потраченых денегс дезолем ты вынужден бегать всю игру от базы к рунам, теряя тем самым фарм время экспульт фуриона прокатился - побежал на базу/на руну в надежде похилиться с ботлакакая-то драка пошла побежал на базу)))))НО 1200 ХП СФ С ДЕЗОЛЕМ ОФК ТОПОВЫЙ ДЭПЭЭСЕР)))))))))))) сап коменту вышекак же лень очевидные вещи хуесосу айкаповскому доказывать Изменено 4 июля 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #9899 4 июля 2013 расписывать про мом на финде я уже не будупросто впадлу чиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #9900 4 июля 2013 Ага так игра, я тогда подумал что вроде на пд есть парень с такой аватаркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение