THEKILLDARKA #9902 4 июля 2013 из доминатора потом сатаник делаешь и збс , а дезоль хуйня у сфа и так дамага много :tusila-zavodila: XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #9903 4 июля 2013 блять причем тут бкбкак будто это не понятно, что БКБ ПОВЫШАЕТ ВЫЖИВАЕМОСТЬещё скажи, что кираса тоже заебись с бабочкой повышают выживаемостьречь идет о сравнении потраченых денегс дезолем ты вынужден бегать всю игру от базы к рунам, теряя тем самым фарм время экспульт фуриона прокатился - побежал на базу/на руну в надежде похилиться с ботлакакая-то драка пошла побежал на базу)))))НО 1200 ХП СФ С ДЕЗОЛЕМ ОФК ТОПОВЫЙ ДЭПЭЭСЕР)))))))))))) сап коменту вышекак же лень очевидные вещи хуесосу айкаповскому доказыватьДолбаеб ебаный, как это относится к сфу?так можно про каждого героя расписатьЧТО ЕСЛИ ОН ПОЛУЧИТ УРОН ЕМУ НУЖНО ЛИБО ВАМПИРИК ЛИБО НА БАЗУ))ульт фуриона, блять боже мойкакой ты уебокза бкб с дезолем можно убитьзато с доминатором отхил будет,А верт просто убежит))кстати, я хотябы на айкапе играл и там ебашил, а что делал ты, мусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9905 4 июля 2013 (изменено) заебись, не засчитало луз против потного жаскаса и его вардошлюхи зика Изменено 4 июля 2013 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9906 4 июля 2013 с дезолем то верт не убежит)))))))) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9907 4 июля 2013 сф бкб кираса сатаник- хуй убьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9908 4 июля 2013 с дезолем то верт не убежит))))))))ультуешь, -50% мса или сколько = профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9909 4 июля 2013 обученее скипнуть можно как-то?команду на пропуск обучаловки плес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9910 4 июля 2013 блять причем тут бкбкак будто это не понятно, что БКБ ПОВЫШАЕТ ВЫЖИВАЕМОСТЬещё скажи, что кираса тоже заебись с бабочкой повышают выживаемостьречь идет о сравнении потраченых денегс дезолем ты вынужден бегать всю игру от базы к рунам, теряя тем самым фарм время экспульт фуриона прокатился - побежал на базу/на руну в надежде похилиться с ботлакакая-то драка пошла побежал на базу)))))НО 1200 ХП СФ С ДЕЗОЛЕМ ОФК ТОПОВЫЙ ДЭПЭЭСЕР)))))))))))) сап коменту вышекак же лень очевидные вещи хуесосу айкаповскому доказыватьДолбаеб ебаный, как это относится к сфу?так можно про каждого героя расписатьЧТО ЕСЛИ ОН ПОЛУЧИТ УРОН ЕМУ НУЖНО ЛИБО ВАМПИРИК ЛИБО НА БАЗУ))ульт фуриона, блять боже мойкакой ты уебокза бкб с дезолем можно убитьзато с доминатором отхил будет,А верт просто убежит))кстати, я хотябы на айкапе играл и там ебашил, а что делал ты, мусор?А ОТ ДЕЗОЛЯ ОН НЕ УБЕЖИТ ХАХАХХАХАнаоборот внезапный крит от даедалуса не позволяет убегать оппонентамхватит уже себе ссать на лицо лсный далбоебиди потренься 1х1 сф лучше, мб хоть там дезолятор профитней)))))) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #9911 4 июля 2013 хоть где то ебашил паря))0ты вообще не в теме походу, петушокзачем вообще употреблять слово айкап?там играло 99% русских игроков, по сути все кто не играли на лигах играли на икупе( когда не было д2 офк )а сыграть 2.7к игр в мме и нихуя не добиться - это успехЗато можно слово икуп употребить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9912 4 июля 2013 акцент в его сообщении был сделан на том, что именно с лайфстилом и критом вертолет сможет убежатьс дезолем то верт не убежит))))))))ультуешь, -50% мса или сколько = профит я не говорил про икуп ни слова хаха, сука лох)) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #9913 4 июля 2013 блять причем тут бкбкак будто это не понятно, что БКБ ПОВЫШАЕТ ВЫЖИВАЕМОСТЬещё скажи, что кираса тоже заебись с бабочкой повышают выживаемостьречь идет о сравнении потраченых денегс дезолем ты вынужден бегать всю игру от базы к рунам, теряя тем самым фарм время экспульт фуриона прокатился - побежал на базу/на руну в надежде похилиться с ботлакакая-то драка пошла побежал на базу)))))НО 1200 ХП СФ С ДЕЗОЛЕМ ОФК ТОПОВЫЙ ДЭПЭЭСЕР)))))))))))) сап коменту вышекак же лень очевидные вещи хуесосу айкаповскому доказыватьДолбаеб ебаный, как это относится к сфу?так можно про каждого героя расписатьЧТО ЕСЛИ ОН ПОЛУЧИТ УРОН ЕМУ НУЖНО ЛИБО ВАМПИРИК ЛИБО НА БАЗУ))ульт фуриона, блять боже мойкакой ты уебокза бкб с дезолем можно убитьзато с доминатором отхил будет,А верт просто убежит))кстати, я хотябы на айкапе играл и там ебашил, а что делал ты, мусор?А ОТ ДЕЗОЛЯ ОН НЕ УБЕЖИТ ХАХАХХАХАнаоборот внезапный крит от даедалуса не позволяет убегать оппонентамхватит уже себе ссать на лицо лсный далбоебиди потренься 1х1 сф лучше, мб хоть там дезолятор профитней))))))УЖЕ ДАЕДАЛУСАХах блятьтогда у меня дезоль и даедалуса у тебя доминаторя могу критануть карочимне не надо тренитьсяя даже в д2 на сфе не играюно тебя то выебу, поверь, бездарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9914 4 июля 2013 (изменено) акцент в его сообщении был сделан на том, что именно с лайфстилом и критом вертолет сможет убежатьс дезолем то верт не убежит))))))))ультуешь, -50% мса или сколько = профит я не говорил про икуп ни слова хаха, сука лох))ну по дефолту же вроде всегда, лотар-подходишь к парню-ультуешь-добиваешь с руки/коилытут если ты гангаешь то лучше дезоль, если ты собираешся за те же деньги кристалис и дом, то он в драках полезней чем в гангах, так как от дезоля минус армор+пассива = нихуевый дпса лайфстил тебе нахуй не всрался Изменено 4 июля 2013 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9915 4 июля 2013 блять причем тут бкбкак будто это не понятно, что БКБ ПОВЫШАЕТ ВЫЖИВАЕМОСТЬещё скажи, что кираса тоже заебись с бабочкой повышают выживаемостьречь идет о сравнении потраченых денегс дезолем ты вынужден бегать всю игру от базы к рунам, теряя тем самым фарм время экспульт фуриона прокатился - побежал на базу/на руну в надежде похилиться с ботлакакая-то драка пошла побежал на базу)))))НО 1200 ХП СФ С ДЕЗОЛЕМ ОФК ТОПОВЫЙ ДЭПЭЭСЕР)))))))))))) сап коменту вышекак же лень очевидные вещи хуесосу айкаповскому доказыватьДолбаеб ебаный, как это относится к сфу?так можно про каждого героя расписатьЧТО ЕСЛИ ОН ПОЛУЧИТ УРОН ЕМУ НУЖНО ЛИБО ВАМПИРИК ЛИБО НА БАЗУ))ульт фуриона, блять боже мойкакой ты уебокза бкб с дезолем можно убитьзато с доминатором отхил будет,А верт просто убежит))кстати, я хотябы на айкапе играл и там ебашил, а что делал ты, мусор?А ОТ ДЕЗОЛЯ ОН НЕ УБЕЖИТ ХАХАХХАХАнаоборот внезапный крит от даедалуса не позволяет убегать оппонентамхватит уже себе ссать на лицо лсный далбоебиди потренься 1х1 сф лучше, мб хоть там дезолятор профитней))))))УЖЕ ДАЕДАЛУСАХах блятьтогда у меня дезоль и даедалуса у тебя доминаторя могу критануть карочимне не надо тренитьсяя даже в д2 на сфе не играюно тебя то выебу, поверь, бездарныйесть такой трюккак собирание из кристалиса - даедалусаи обычно такой трюк происходит раньше, чем покупка самого доминатора :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #9916 4 июля 2013 мой акцент сделан на то, что сф за бкб должен внести максимальное количество дпсА НЕ ХИЛИТЦА))тупые дауны, дезоль + даедалус = верт умрет с 3-4 ударов , если будет критс доминаторм же ему понадобится минмум в 2 раза больше ударовхотя хули объяснять тупому дегенератору, который убивает только с ульты из лотара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9917 4 июля 2013 действительно, гоу бегать с косарем хп)получаем пару тычек, рандом скилл с леса, убегаем.отпиваемся с ботла(если есть). и через минуту внезапно понимаем, что хп то закончилось, и реснуть его можно только ботлом(если есть).но зато мы срезаем бронь)))) ок, я лучше выберу масочку на лайфстил, чем бегать на базу, не? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #9918 4 июля 2013 вам в полигонтам такие же долбоебы спорят о билдах героя которому почти 10 лет You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9919 4 июля 2013 я делаю акцент на том, что ты говноедкак тебе, впечатляет?))) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #9920 4 июля 2013 ну ты сравнил конечнодоминатор 1750дезолятор 4100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение