pocanche #9921 4 июля 2013 ну ты сравнил конечнодоминатор 1750дезолятор 4100сравнивали кристалис+доминатор, за те жее деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9922 4 июля 2013 без дамага собирать офк нет смысла масочкиберешь критулю большуюи такой хилишься масочкойвот оно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #9923 4 июля 2013 (изменено) ну ты сравнил конечнодоминатор 1750дезолятор 4100сравнивали кристалис+доминатор, за те жее деньгия по этому поводу все выше расписал................кто не понял итем на дпс = бабочка/буриза/мкбкристалис нельзя назвать полноценным итемом Изменено 4 июля 2013 пользователем seNse^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #9924 4 июля 2013 я делаю акцент на том, что ты говноедкак тебе, впечатляет?)))не впечатлил, мусоргде гарантия, что пока ты будешь отхиливаться, тебя не найдут и не дадут пизды?иди нахуй дебил, то что ты пишешь никак не относится конкретно к сфуДелаю акцент на том, что ты несешь хуйню которая не основана на твоем мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9925 4 июля 2013 дело не в гарантии, а в возможностес масками их большемнение свое я построил на практикепопробуй придумать уже способ вылезти из говна 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9927 4 июля 2013 победил на сфе за 20 минут без стиг и критов так что теоретики хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9928 4 июля 2013 (изменено) хуй его знает о чем спор, польза в лайфстиле при ганге 1х1, ноль, хочешь отхилится, покупай боттл, чего тут непонятного. дезоль дает больший дпс за счет уменьшение арморма нежели кристалис+доминаторто что дезоль не окупается после 30 минуте, ну так продай его хули тут думать Изменено 4 июля 2013 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9929 4 июля 2013 потерять 2к? ну ты совсем бог фарма походу 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9930 4 июля 2013 потерять 2к? ну ты совсем бог фарма походупиздецки сложно двумя койлами забирать пачку крипов, 2к это 5 минут если не меньше. учитывая что ты еще гангаешь наверное, а дезоль тебе еще и в профит ушел из за твоих гангов, то ты нихуя и не потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9931 4 июля 2013 круто) всегда теперь буду покупать арты, чтобы их продаватьдавай закончим на этом 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9932 4 июля 2013 Фармлю на СФе 9 слотов к 40 минуте рядом держу курьера и беру итемы по ситуации :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #9933 4 июля 2013 дело не в гарантии, а в возможностес масками их большемнение свое я построил на практикепопробуй придумать уже способ вылезти из говнакакая возможность с дезолем ты можешь фармить также, как и с доминаторомс дезолем ты можешь убивать в 2 раза быстрейтвой доминатор полная хуйня без дамагане полезен для команды, в отличии от дезоля, который режет армор тврам/рошамФУЛ ХП НЕ ФУЛ, в пабе баратрум ебанет тебя все равно, это не про игры где будут сэйв тп и прочие хуйнитвоя хуйня нужна только для про игр, где ссыкатно выйти на лайн и получить пизды со смоков, тогда приходится фармить лес, даакцент я делаю на паб играх, где ты, походу, всю жизнь и будешь торчатьтак что все для чего нужен доминатор - ВЫХОД В Сатаника теперь иди нахуй, мусорпротивно иметь разговор с тем, кто даже не понимает что тут сравниваютпро какие-то леса ульты фуры несете, ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #9935 4 июля 2013 дело не в гарантии, а в возможностес масками их большемнение свое я построил на практикепопробуй придумать уже способ вылезти из говнаваще т на практике бов играет лучше всего этого топикатак что вам надо наседать на теорию, ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9936 4 июля 2013 ФУЛ ХП НЕ ФУЛ, в пабе баратрум ебанет тебя все равно, это не про игры где будут сэйв тп и прочие хуйнименя сейвили правда это был котл без станаи я все равно сдохно он молодец что сделал тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #9937 4 июля 2013 http://www.twitch.tv/hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9938 4 июля 2013 http://ru.iccup.com/dota2/details/10337.htmlэто ты? лучший топика 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #9939 4 июля 2013 ФУЛ ХП НЕ ФУЛ, в пабе баратрум ебанет тебя все равно, это не про игры где будут сэйв тп и прочие хуйнименя сейвили правда это был котл без станаи я все равно сдохно он молодец что сделал тп а чо на развороте с доминатором не отвампирился?ясно не умеешь играть походу http://ru.iccup.com/...ails/10337.htmlэто ты? лучший топикапожрал гавна и пошел хуйню искать?на икупе с мэйна больше года не игралможешь отсосать мой хуй, бездарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #9940 4 июля 2013 http://ru.iccup.com/...ails/10337.htmlэто ты? лучший топикаахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение