fmfriend #1221 27 июня 2013 Будет кто мм? Нас двое череда побед кончилась попадаются раки, кто будет канал 378ебать умеешь заманиватьНу не прийдет никто и прийдет что такого то? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1222 27 июня 2013 клянусь что никогда не буду продолжать игру, если мой тиммейт пикнет пуджа.Так все говорят, но потом лень доджить и потом на форуме горят :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1223 27 июня 2013 клянусь что никогда не буду продолжать игру, если мой тиммейт пикнет пуджа.Поклялся? А теперь ставь лайк Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1224 27 июня 2013 все кто супортит в пубе лохи терпилы по жызни EgorKaPro666 с гарены говорил то же самое ему можно верить, смышленый парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1225 27 июня 2013 пепецепоэтому без куры гоу играть)0 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #1226 27 июня 2013 Трент - герой для настоящих мужчин, настоящий саппорт. Его мощь не знает границ, он может спасти твою пылающую жопу от ганка, даже если его рядом с тобой нет. Он вершит твою судьбу. Ответственность за смерть тиммейта на мои плечи ложится чаще, чем на плечи моего врага. Я крутой :tusila-zavodila:сапортить это изначально для ебланов, как минимум в пабцеу тя странное представление о жизниО жизни :lol: Чет в голос.Вообще саппортить охуенно, не нужно фармить нихуя, просто бегаешь ебашиш сразу. А еще заебись, когда твои друзья приходят на линию на своих виспах и сларках, а там трипла дерзкая против них И пока они прячутся под вышку, пытаются отвести крипчиков и отключают историю матчей, на горизонте появляются зеленые широкие плечи и острые как бритва деревянные руки, каждая из которых наносит по сотне урона. Сам лес восстает против потной триплы на сложной, семена прорастают сквозь их тела, нервную систему рвет невероятная боль, а задницы пригорают от нежелания признать поражение. Тиммейты читают ситуацию, выбегают из под вышки, доминируют над бегущими в страхе врагами. Мощь древесной коры покрывает их тела, так что даже вышка не пугает моих друзей, когда они гонятся за тремя живыми мертвецами. Заработав несметное количество золота и опыта за тройное убийство, висп и сларк покупают себе предметы для большей доминации. Им уже не нужно мое присутствие. Да и варды сами не обновятся. [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1227 27 июня 2013 все кто супортит в пубе лохи терпилы по жызни EgorKaPro666 с гарены говорил то же самое ему можно верить, смышленый парень нормальный человек будет пикать того героя, которого не хватает, а не рандомить пуджа и идти на мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #1228 27 июня 2013 клянусь что никогда не буду продолжать игру, если мой тиммейт пикнет пуджа.у меня тоже такое было)))) но лоу приорити хуже чем пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1229 27 июня 2013 все кто супортит в пубе лохи терпилы по жызни EgorKaPro666 с гарены говорил то же самое ему можно верить, смышленый парень нормальный человек будет пикать того героя, которого не хватает, а не рандомить пуджа и идти на мидправ как дотаправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1230 27 июня 2013 ахахах Мундрагон я даже прослезился от твоей речи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #1231 27 июня 2013 Трент - герой для настоящих мужчин, настоящий саппорт. Его мощь не знает границ, он может спасти твою пылающую жопу от ганка, даже если его рядом с тобой нет. Он вершит твою судьбу. Ответственность за смерть тиммейта на мои плечи ложится чаще, чем на плечи моего врага. Я крутой :tusila-zavodila:сапортить это изначально для ебланов, как минимум в пабцеу тя странное представление о жизниО жизни :lol: Чет в голос.Вообще саппортить охуенно, не нужно фармить нихуя, просто бегаешь ебашиш сразу. А еще заебись, когда твои друзья приходят на линию на своих виспах и сларках, а там трипла дерзкая против них И пока они прячутся под вышку, пытаются отвести крипчиков и отключают историю матчей, на горизонте появляются зеленые широкие плечи и острые как бритва деревянные руки, каждая из которых наносит по сотне урона. Сам лес восстает против потной триплы на сложной, семена прорастают сквозь их тела, нервную систему рвет невероятная боль, а задницы пригорают от нежелания признать поражение. Тиммейты читают ситуацию, выбегают из под вышки, доминируют над бегущими в страхе врагами. Мощь древесной коры покрывает их тела, так что даже вышка не пугает моих друзей, когда они гонятся за тремя живыми мертвецами. Заработав несметное количество золота и опыта за тройное убийство, висп и сларк покупают себе предметы для большей доминации. Им уже не нужно мое присутствие. Да и варды сами не обновятся.ебать тебе в писатели надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1232 27 июня 2013 Пошел играть с дефрель, пздц плюс мораль. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1234 27 июня 2013 все кто супортит в пубе лохи терпилы по жызни EgorKaPro666 с гарены говорил то же самое ему можно верить, смышленый парень нормальный человек будет пикать того героя, которого не хватает, а не рандомить пуджа и идти на миди проиграет потому-что пикнул цмку а мортред поимела 3 крипа за 10 минут на фрифарме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #1235 27 июня 2013 Трент - герой для настоящих мужчин, настоящий саппорт. Его мощь не знает границ, он может спасти твою пылающую жопу от ганка, даже если его рядом с тобой нет. Он вершит твою судьбу. Ответственность за смерть тиммейта на мои плечи ложится чаще, чем на плечи моего врага. Я крутой :tusila-zavodila:сапортить это изначально для ебланов, как минимум в пабцеу тя странное представление о жизниО жизни :lol: Чет в голос.Вообще саппортить охуенно, не нужно фармить нихуя, просто бегаешь ебашиш сразу. А еще заебись, когда твои друзья приходят на линию на своих виспах и сларках, а там трипла дерзкая против них И пока они прячутся под вышку, пытаются отвести крипчиков и отключают историю матчей, на горизонте появляются зеленые широкие плечи и острые как бритва деревянные руки, каждая из которых наносит по сотне урона. Сам лес восстает против потной триплы на сложной, семена прорастают сквозь их тела, нервную систему рвет невероятная боль, а задницы пригорают от нежелания признать поражение. Тиммейты читают ситуацию, выбегают из под вышки, доминируют над бегущими в страхе врагами. Мощь древесной коры покрывает их тела, так что даже вышка не пугает моих друзей, когда они гонятся за тремя живыми мертвецами. Заработав несметное количество золота и опыта за тройное убийство, висп и сларк покупают себе предметы для большей доминации. Им уже не нужно мое присутствие. Да и варды сами не обновятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1236 27 июня 2013 все кто супортит в пубе лохи терпилы по жызни EgorKaPro666 с гарены говорил то же самое ему можно верить, смышленый парень нормальный человек будет пикать того героя, которого не хватает, а не рандомить пуджа и идти на миди проиграет потому-что пикнул цмку а мортред поимела 3 крипа за 10 минут на фрифармезнаю я таких цмок. Оставлю-ка я своего керри против медведя, он же на хардлайне у него от этого медведь слабее бьёт и не рутит, а потом я поною на форуме что керри на фрифарме не нафармил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1237 27 июня 2013 все кто супортит в пубе лохи терпилы по жызни EgorKaPro666 с гарены говорил то же самое ему можно верить, смышленый парень нормальный человек будет пикать того героя, которого не хватает, а не рандомить пуджа и идти на мид канеш братан, трента и виспа не хватает всегда, о чем речьнормальный человек любит убивать в доте, я могу подстроиться по лайну в пабце, но пикать цмку если какой то ебик взял разора это просто смешнону ты мне хуйню какую то впариваешь изначально, вы играете ПАБ в 5, ПАБ.ладно почему ты или твой братюня трент не играете тем самым героем, которого вы обычно сапите? вроде им обычно играет монтано. Вы наверно убеждаете себя, что исполняете очень важную роль в игре и без вас монтано не стриканул бы и двадцаточки хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1238 27 июня 2013 вин стрик 4 игры,играли 64 минуты,фух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1239 27 июня 2013 О чем вы, парни? Сложный герой, простой герой. Вы ж все в доте чей лет по пять, вам не все равно? Тут вон даже у самых сложных героев кнопок шесть, не больше. Или вы все еще от каждого добитого крипа начинаете непроизвольно эякулировать? Все равно что зерг в старкрафте будет вопить, что у протоссов количество юнитов меньше, и контроллить проще, и ваще имба ты какую то хуевую аналогию привелты играешь трентиком не стоя на лайне, заканчиваешь игры со статами 1-2-0 2-2-1 и прочееты юзаешь 1 скилл через всю мапу, один пидорский сапортящий скилл и все, больше ты нихуя не делаешьи самое смешное в этом что эта хуйня канает тока в пабликах против рандомных людей и вы долбитесь эти паблики в 5 ебал висп+трентульт жи. И можно с инвизом что-то придумать. И нюк тоже ок.Да и вообще у руфа дамаг пиздец, армлет мом и погнал.Например войти в инвизИ ЮЗНУТЬ ЛИВИНГ АРМОР ИЗ ИНВИЗАвоууууууувоу воу палехчитопик не готов к таким мувам Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1240 27 июня 2013 все кто супортит в пубе лохи терпилы по жызни EgorKaPro666 с гарены говорил то же самое ему можно верить, смышленый парень нормальный человек будет пикать того героя, которого не хватает, а не рандомить пуджа и идти на миди проиграет потому-что пикнул цмку а мортред поимела 3 крипа за 10 минут на фрифармезнаю я таких цмок. Оставлю-ка я своего керри против медведя, он же на хардлайне у него от этого медведь слабее бьёт и не рутит, а потом я поною на форуме что керри на фрифарме не нафармил :lol:дураквот смотрищас у енеми мортыбыл фрифармзнаешь,что она купила сразу после файзов?М О Мзнаешь,что это означает для игры в которой у енеми есть хотябы 4 думающих человека?изивин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение