Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking s05e05 - "Dont Ever Leave"

Рекомендованные сообщения

Будет кто мм? Нас двое череда побед кончилась попадаются раки, кто будет канал 378

ебать умеешь заманивать

Ну не прийдет никто и прийдет что такого то?

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

клянусь что никогда не буду продолжать игру, если мой тиммейт пикнет пуджа.

Так все говорят, но потом лень доджить и потом на форуме горят :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Поклялся? А теперь ставь лайк

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

все кто супортит в пубе лохи терпилы по жызни

EgorKaPro666 с гарены говорил то же самое

ему можно верить, смышленый парень

Поделиться сообщением

пепеце

поэтому без куры гоу играть)0

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Трент - герой для настоящих мужчин, настоящий саппорт. Его мощь не знает границ, он может спасти твою пылающую жопу от ганка, даже если его рядом с тобой нет. Он вершит твою судьбу. Ответственность за смерть тиммейта на мои плечи ложится чаще, чем на плечи моего врага. Я крутой :tusila-zavodila:

сапортить это изначально для ебланов, как минимум в пабце

у тя странное представление о жизни

О жизни :lol: :lol: :lol: Чет в голос.

Вообще саппортить охуенно, не нужно фармить нихуя, просто бегаешь ебашиш сразу. :rickroll:

А еще заебись, когда твои друзья приходят на линию на своих виспах и сларках, а там трипла дерзкая против них :palevo: И пока они прячутся под вышку, пытаются отвести крипчиков и отключают историю матчей, на горизонте появляются зеленые широкие плечи и острые как бритва деревянные руки, каждая из которых наносит по сотне урона. Сам лес восстает против потной триплы на сложной, семена прорастают сквозь их тела, нервную систему рвет невероятная боль, а задницы пригорают от нежелания признать поражение. Тиммейты читают ситуацию, выбегают из под вышки, доминируют над бегущими в страхе врагами. Мощь древесной коры покрывает их тела, так что даже вышка не пугает моих друзей, когда они гонятся за тремя живыми мертвецами. Заработав несметное количество золота и опыта за тройное убийство, висп и сларк покупают себе предметы для большей доминации. Им уже не нужно мое присутствие. Да и варды сами не обновятся.

[color=#000000

You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375

Поделиться сообщением

нормальный человек будет пикать того героя, которого не хватает, а не рандомить пуджа и идти на мид

Поделиться сообщением

у меня тоже такое было)))) но лоу приорити хуже чем пудж

Поделиться сообщением

нормальный человек будет пикать того героя, которого не хватает, а не рандомить пуджа и идти на мид

прав как дотаправ

Поделиться сообщением

ахахах Мундрагон я даже прослезился от твоей речи :cry:

Поделиться сообщением

Трент - герой для настоящих мужчин, настоящий саппорт. Его мощь не знает границ, он может спасти твою пылающую жопу от ганка, даже если его рядом с тобой нет. Он вершит твою судьбу. Ответственность за смерть тиммейта на мои плечи ложится чаще, чем на плечи моего врага. Я крутой :tusila-zavodila:

Вообще саппортить охуенно, не нужно фармить нихуя, просто бегаешь ебашиш сразу. :rickroll:

А еще заебись, когда твои друзья приходят на линию на своих виспах и сларках, а там трипла дерзкая против них :palevo: И пока они прячутся под вышку, пытаются отвести крипчиков и отключают историю матчей, на горизонте появляются зеленые широкие плечи и острые как бритва деревянные руки, каждая из которых наносит по сотне урона. Сам лес восстает против потной триплы на сложной, семена прорастают сквозь их тела, нервную систему рвет невероятная боль, а задницы пригорают от нежелания признать поражение. Тиммейты читают ситуацию, выбегают из под вышки, доминируют над бегущими в страхе врагами. Мощь древесной коры покрывает их тела, так что даже вышка не пугает моих друзей, когда они гонятся за тремя живыми мертвецами. Заработав несметное количество золота и опыта за тройное убийство, висп и сларк покупают себе предметы для большей доминации. Им уже не нужно мое присутствие. Да и варды сами не обновятся.

ебать тебе в писатели надо

Поделиться сообщением

Пошел играть с дефрель, пздц плюс мораль.

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

Забрал диплом

я красавчик

Поделиться сообщением

и проиграет потому-что пикнул цмку а мортред поимела 3 крипа за 10 минут на фрифарме

Поделиться сообщением

Гость bowbowbow

14198_320.jpg

Поделиться сообщением

и проиграет потому-что пикнул цмку а мортред поимела 3 крипа за 10 минут на фрифарме

знаю я таких цмок. Оставлю-ка я своего керри против медведя, он же на хардлайне у него от этого медведь слабее бьёт и не рутит, а потом я поною на форуме что керри на фрифарме не нафармил :lol: :lol:

Поделиться сообщением

канеш братан, трента и виспа не хватает всегда, о чем речь

нормальный человек любит убивать в доте, я могу подстроиться по лайну в пабце, но пикать цмку если какой то ебик взял разора это просто смешно

ну ты мне хуйню какую то впариваешь изначально, вы играете ПАБ в 5, ПАБ.

ладно почему ты или твой братюня трент не играете тем самым героем, которого вы обычно сапите? вроде им обычно играет монтано. Вы наверно убеждаете себя, что исполняете очень важную роль в игре и без вас монтано не стриканул бы и двадцаточки хаха

Поделиться сообщением

вин стрик 4 игры,играли 64 минуты,фух

Поделиться сообщением

О чем вы, парни? Сложный герой, простой герой. Вы ж все в доте чей лет по пять, вам не все равно? Тут вон даже у самых сложных героев кнопок шесть, не больше. Или вы все еще от каждого добитого крипа начинаете непроизвольно эякулировать? Все равно что зерг в старкрафте будет вопить, что у протоссов количество юнитов меньше, и контроллить проще, и ваще имба :avtorklif:

ты какую то хуевую аналогию привел

ты играешь трентиком не стоя на лайне, заканчиваешь игры со статами 1-2-0 2-2-1 и прочее

ты юзаешь 1 скилл через всю мапу, один пидорский сапортящий скилл и все, больше ты нихуя не делаешь

и самое смешное в этом что эта хуйня канает тока в пабликах против рандомных людей и вы долбитесь эти паблики в 5 ебал висп+трент

ульт жи. И можно с инвизом что-то придумать. И нюк тоже ок.

Да и вообще у руфа дамаг пиздец, армлет мом и погнал.

Например войти в инвиз

И ЮЗНУТЬ ЛИВИНГ АРМОР ИЗ ИНВИЗА

воууууууу

воу воу палехчи

топик не готов к таким мувам

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

знаю я таких цмок. Оставлю-ка я своего керри против медведя, он же на хардлайне у него от этого медведь слабее бьёт и не рутит, а потом я поною на форуме что керри на фрифарме не нафармил :lol: :lol:

дурак

вот смотри

щас у енеми морты

был фрифарм

знаешь,что она купила сразу после файзов?

М О М

знаешь,что это означает для игры в которой у енеми есть хотябы 4 думающих человека?

изи

вин

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...