Гость #1321 27 июня 2013 дерево виспа и тд пикают преимущественно трайхарды и в стаке, играю соло и по кд в соло мм пикаю трента, трайхард хулеофк трайхардпикнуть один раз нормдва раза нормпикать ПОСТОЯННО - УБОГОон скучныйче не говори ОН СКУЧНЫЙ БЛЯДЬ ГЕРОЙ!!!!!!!!но выйграть с ним проще, как не крути.так что да ты трухард битчччччч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #1322 27 июня 2013 (изменено) А че они тебя уважать должны? Ну и вообще хотят ребята винрейт, кто ты такой чтобы им указывать как играть? Может и итемы покупать неуважительно? Я сам считаю этот винрейт и прочая нахуй не нужным, ктото считает по-другому, мне похуй Ну пусть хуесосы идут в тим мм, и попробуют чтото блять. а то да так же заебись когда за тебя рандомят спектру, против тебя сразу инстапик говна вроде найкса и ребята идут триплой на хард против блять даблы. Изменено 27 июня 2013 пользователем mmmdav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #1323 27 июня 2013 вот прикиньте если вы сидите в кафешке а рядом за другом столом сидит чувак пердит и плюется но таким можно по шее надавать, а виспо лансеро пикерам нельзя потому что интернет, приходится мириться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1324 27 июня 2013 Лол да че ты ему объясняешь он считает что в АЛЛ ПИК моде пикать зашквар :lol: Блять парень ни кто не говорит о просто каком то левом пике который никого не контрит и если ты в соло. Речь шла о игре в стаке, и офк пике имбы в соло/стаке.А почему-бы если я хочу выигрывать мне не пикнуть героя, который позволяет это делать. Кто-то играет просто так, ктото на винрейт, ктото играет чтобы затроллить союзников/врагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1325 27 июня 2013 Что за трейдинг карт и что с ней делатьЧТОБЫ МЕНЯТЬ ФОН ПРОФИЛЯ И КАЧАТЬ ЛВЛКОТОРЫЙ ПО ФАКТУ НИХУЯЯЯ НЕ ДАЕТну типо такогоhttp://steamcommunity.com/id/errorthelegendправда мне похуй на лвл, поэтому впизду ваще его качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1326 27 июня 2013 (изменено) ТЫ ЧТО СОВСЕМ УБЛЮДОК? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАНЕУВАЖИТЕЛЬНО? ТЫ БЛЯТЬ САМЫЙ ТУПОЙ ОСЛОЕБ КОТОРЫХ Я ВСТРЕЧАЛ100 с хуем героев в дотеНО ВЫ 10 НЕ ПИКАЙТЕ ОНИ ОЧ СИЛЬНЫЕ ВЫ ЧЕ ТРАЙХАРДЫ НА ПОБЕДЦ ИГРАТЬ? Я ГО ФОФАН ГО ПОФИДИМ ГО ДАГОНЫ, ВПИЗДУ ПОБЕДЫ ГО НА ПУДЖЕ ЗАГАМЗИМ НЕ ПИКАЙТЕ ТРЕНТЫ ТРАЙХАРДЫСУКВ АБУЗИРЫ С ВИСПОМ АХВХВХВХВХВХВХВХВХВХЪВХВХВХАХАХАХАХАХ Изменено 27 июня 2013 пользователем AXLONFIRE steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #1327 27 июня 2013 Лол да че ты ему объясняешь он считает что в АЛЛ ПИК моде пикать зашквар :lol: Блять парень ни кто не говорит о просто каком то левом пике который никого не контрит и если ты в соло. Речь шла о игре в стаке, и офк пике имбы в соло/стаке.А почему-бы если я хочу выигрывать мне не пикнуть героя, который позволяет это делать. Кто-то играет просто так, ктото на винрейт, ктото играет чтобы затроллить союзников/врагов.Те хуесосы вроде вейтсенкса которые целили и целят в топ дотабафф, те еще зашкварышы, это же ахуеть иметь вр, плея против полных даунов и пикая виспа цка в каждой игре.Ну ахуеть просто давайте теперь им медаль дадим.Это блять абуз, когда ты преимущество еще на стадии пика получаешь, не давая блять опоненту чтото с этим сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1328 27 июня 2013 А че они тебя уважать должны? Ну и вообще хотят ребята винрейт, кто ты такой чтобы им указывать как играть? Может и итемы покупать неуважительно? Я сам считаю этот винрейт и прочая нахуй не нужным, ктото считает по-другому, мне похуй Ну пусть хуесосы идут в тим мм, и попробуют чтото блять. а то да так же заебись когда за тебя рандомят спектру, против тебя сразу инстапик говна вроде найкса и ребята идут триплой на хард против блять даблы.Они хотят ПО БЕ ДИТЬПотому что все ВСЕ люди хотят быть впереди, лучше всех и тдЭТО БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО ТЫ ДОЛБОЕБ steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #1329 27 июня 2013 короче снайпер 1-18, угадайте за кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1330 27 июня 2013 +3 стронг в птаи со скупомhttp://steamcommunity.com/id/fluttershy777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1331 27 июня 2013 (изменено) Поиграли с Иваном, я на венике чот не пошло у нас. http://dotabuff.com/matches/229211811 Изменено 27 июня 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1332 27 июня 2013 Как забанить на пд я ща сдохну, я не могу это читать steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #1333 27 июня 2013 а чо тогда допинг спортсменам запрещают? ведь главно победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1334 27 июня 2013 Они не стронг не верьте им, пойдете к ним в пати сгорите нахуй :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #1335 27 июня 2013 ТЫ ЧТО СОВСЕМ УБЛЮДОК? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАНЕУВАЖИТЕЛЬНО? ТЫ БЛЯТЬ САМЫЙ ТУПОЙ ОСЛОЕБ КОТОРЫХ Я ВСТРЕЧАЛ100 с хуем героев в дотеНО ВЫ 10 НЕ ПИКАЙТЕ ОНИ ОЧ СИЛЬНЫЕ ВЫ ЧЕ ТРАЙХАРДЫ НА ПОБЕДЦ ИГРАТЬ? Я ГО ФОФАН ГО ПОФИДИМ ГО ДАГОНЫ, ВПИЗДУ ПОБЕДЫ ГО НА ПУДЖЕ ЗАГАМЗИМ НЕ ПИКАЙТЕ ТРЕНТЫ ТРАЙХАРДЫСУКВ АБУЗИРЫ С ВИСПОМ АХВХВХВХВХВХВХВХВХВХЪВХВХВХАХАХАХАХАХСука тупая, ты блять совсем чтоли про причино следственную связь не вкурсе даун, и к чему я вообше веду.Для блять таких уебков про которых я веду речь существует тим мм блять.А эти уебки путем пика и не возможности чтото с этим сделать набивают себе винрейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1336 27 июня 2013 :lol: :lol:блять что тут происходит дауны :lol: один уебок охуетительнее другого :lol:какието аналитики, какието сториот 40% выблядков :lol:на 300 бегом сукаанализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #1337 27 июня 2013 лс очередняры Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1338 27 июня 2013 :lol: :lol:блять что тут происходит дауны :lol: один уебок охуетительнее другого :lol:какието аналитики, какието сториот 40% выблядков :lol:на 300 бегом сукаанализировать Не овни плз, я иногда на 1 играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #1340 27 июня 2013 :lol: :lol:блять что тут происходит дауны :lol: один уебок охуетительнее другого :lol:какието аналитики, какието сториот 40% выблядков :lol:на 300 бегом сукаанализировать Только ты отлетаешь как и вседа Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение