arraythedaun #21 14 августа 2014 1.8k mmr, gl huleда, по сабжукак можешь прокоментить, что 9\10 выигранных ммр игр мне дало 1800 рейтинга, а фрэнду на за 6 выигранных 4400 ? кстати, классно, наверное, оценить скилл по ммр я вот могу сделать скрин последних двух игртут ребята за меня заканчивали 0:8 и 0:14а ещё предыдущие две ребята вообще слили изи лайн и ливнули на 6 минутетипа так говорят только те у кого нету ммр типа во всех гайдах по бусту рмм базарят про калибровку, что там не влияет выйграл ты или проиграл, влияет только кда твое и ХЕРО ДИМЕЙДЖ ЛОЛя играл 10 калибровочных игр за саппортов - вот тебе и твое ХЕРО ДИМЕЙДЖ, половина из которых за трента мбзнал - взял бы цевса и т.д. :( ну и ты саппортчто за рофлофк должно больше5200 где-толибо вр хуёвыйлибо ты заруинил все игрыда и тоу меня на мейне при 6 ливов 4400хотя вр не такой уже и большой 52% при 2500к игрзнаешь ли, дало бы мне дефолтных 4к как всем даёт..то тогда у меня бы уже мб и 6к было - я пару тройку месяцев задротства вылазил с 1800 заебись было)?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dementia #22 14 августа 2014 (изменено) 1.8k mmr, gl huleда, по сабжукак можешь прокоментить, что 9\10 выигранных ммр игр мне дало 1800 рейтинга, а фрэнду на за 6 выигранных 4400 ? кстати, классно, наверное, оценить скилл по ммр я вот могу сделать скрин последних двух игртут ребята за меня заканчивали 0:8 и 0:14а ещё предыдущие две ребята вообще слили изи лайн и ливнули на 6 минутетипа так говорят только те у кого нету ммр типа во всех гайдах по бусту рмм базарят про калибровку, что там не влияет выйграл ты или проиграл, влияет только кда твое и ХЕРО ДИМЕЙДЖ ЛОЛя играл 10 калибровочных игр за саппортов - вот тебе и твое ХЕРО ДИМЕЙДЖ, половина из которых за трента мбзнал - взял бы цевса и т.д. :( ну и ты саппортчто за рофлофк должно больше5200 где-толибо вр хуёвыйлибо ты заруинил все игрыда и тоу меня на мейне при 6 ливов 4400хотя вр не такой уже и большой 52% при 2500к игрзнаешь ли, дало бы мне дефолтных 4к как всем даёт..то тогда у меня бы уже мб и 6к было - я пару тройку месяцев задротства вылазил с 1800 заебись было)?))боже упаси кому-то скиловому туда попастьхуже чем лов приорити в разы Изменено 14 августа 2014 пользователем dementia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiroWan =3 #26 14 августа 2014 Заведи нью акк,ультуй зевсом по кд и будет тебе ЩАСТЬЕ :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #27 14 августа 2014 1.8k mmr, gl huleда, по сабжукак можешь прокоментить, что 9\10 выигранных ммр игр мне дало 1800 рейтинга, а фрэнду на за 6 выигранных 4400 ? кстати, классно, наверное, оценить скилл по ммр я вот могу сделать скрин последних двух игртут ребята за меня заканчивали 0:8 и 0:14а ещё предыдущие две ребята вообще слили изи лайн и ливнули на 6 минутетипа так говорят только те у кого нету ммр типа во всех гайдах по бусту рмм базарят про калибровку, что там не влияет выйграл ты или проиграл, влияет только кда твое и ХЕРО ДИМЕЙДЖ ЛОЛя играл 10 калибровочных игр за саппортов - вот тебе и твое ХЕРО ДИМЕЙДЖ, половина из которых за трента мбзнал - взял бы цевса и т.д. :( ну и ты саппортчто за рофлофк должно больше5200 где-толибо вр хуёвыйлибо ты заруинил все игрыда и тоу меня на мейне при 6 ливов 4400хотя вр не такой уже и большой 52% при 2500к игрзнаешь ли, дало бы мне дефолтных 4к как всем даёт..то тогда у меня бы уже мб и 6к было - я пару тройку месяцев задротства вылазил с 1800 заебись было)?))боже упаси кому-то скиловому туда попастьхуже чем лов приорити в разыодно слово - сларкИзи стрик ~20 на таких рмм, проиграть практически невозможно, не знаю как ты впал это 3 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dementia #29 14 августа 2014 (изменено) 1.8k mmr, gl huleда, по сабжукак можешь прокоментить, что 9\10 выигранных ммр игр мне дало 1800 рейтинга, а фрэнду на за 6 выигранных 4400 ? кстати, классно, наверное, оценить скилл по ммр я вот могу сделать скрин последних двух игртут ребята за меня заканчивали 0:8 и 0:14а ещё предыдущие две ребята вообще слили изи лайн и ливнули на 6 минутетипа так говорят только те у кого нету ммр типа во всех гайдах по бусту рмм базарят про калибровку, что там не влияет выйграл ты или проиграл, влияет только кда твое и ХЕРО ДИМЕЙДЖ ЛОЛя играл 10 калибровочных игр за саппортов - вот тебе и твое ХЕРО ДИМЕЙДЖ, половина из которых за трента мбзнал - взял бы цевса и т.д. :( ну и ты саппортчто за рофлофк должно больше5200 где-толибо вр хуёвыйлибо ты заруинил все игрыда и тоу меня на мейне при 6 ливов 4400хотя вр не такой уже и большой 52% при 2500к игрзнаешь ли, дало бы мне дефолтных 4к как всем даёт..то тогда у меня бы уже мб и 6к было - я пару тройку месяцев задротства вылазил с 1800 заебись было)?))боже упаси кому-то скиловому туда попастьхуже чем лов приорити в разыодно слово - сларкИзи стрик ~20 на таких рмм, проиграть практически невозможно, не знаю как ты впал это 3 месяцаты на 1800 был? так зачем утверждатьтам каждая 5ая игр 3пл миди каждая вторая игра 3-5 лэйт кэри - о каких саппортах или фарме может быть речь.Или, с другой стороны, пикаешь сам саппорта -кэри нулячие, в большинстве случаев у меня меньше смертей чем кэри и артефакты почти такие же по стоимости Изменено 14 августа 2014 пользователем dementia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #30 15 августа 2014 Если бы не играл, я бы не говорил, лолС 1900 поднял за недели полторы не особо напрягаясь до 3100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #31 15 августа 2014 (изменено) что это :lol: пацан говорит, что он хс но не может вылезти из 1.8к ммра я на 3200 когда играю - там у меня в каждой игре вся команда 0-3 0-4 на 10 минуте и счет в районе 15-15 и 14 килов мои и я это говно вывожу в соляного. я даже не представляю насколько изи должно быть на 1800 Изменено 15 августа 2014 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dementia #32 15 августа 2014 что это :lol: пацан говорит, что он хс но не может вылезти из 1.8к ммра я на 3200 когда играю - там у меня в каждой игре вся команда 0-3 0-4 на 10 минуте и счет в районе 15-15 и 14 килов мои и я это говно вывожу в соляного. я даже не представляю насколько изи должно быть на 1800 мне даже дота значит таких тиммейтов даёту меня уже 3200даи знал бы я что всё могло быть проще - пикнул бы зевса на калибровочных игрх.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #33 15 августа 2014 Месяц назад калибровал акк, играл онли мид + 1 раз на керриПосле второй слитой рейджанул и играл онли тинкер мид афк фарс почти все игры кроме ласт, хиродмг 4к- Итог - 4.4Более-менее хороший игрок не может получить 1.8, суди сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dementia #34 15 августа 2014 (изменено) Месяц назад калибровал акк, играл онли мид + 1 раз на керриПосле второй слитой рейджанул и играл онли тинкер мид афк фарс почти все игры кроме ласт, хиродмг 4к-Итог - 4.4Более-менее хороший игрок не может получить 1.8, суди самокей, пусть будет так, работник вальве кстати, люблю пацанов, которые утверждают, что-то о скилле, не имея никакого о нём представления и, тем более, не поиграв со мной Изменено 15 августа 2014 пользователем dementia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #35 15 августа 2014 Обычно после таких заявлений срут в темки, кто поиграл в тем человеком, о котором только судят, но не видели никогда) П.с.: У девушки 2200 калибровочка прошла, играла на тот момент на уровне амебы, гл в поиске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение