Hyper #1 Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) С Июля в отпуске, бросил пить.Слоты не обязательны, главное чтобы вы просто играли сильно и не пригорали, детей тоже не надо.Скайп в профиле, буду рад знакомым лицам. Изменено 26 июня 2013 пользователем Hyper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #5 26 июня 2013 нахуй ты нужен,если ты о5 забухаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #6 26 июня 2013 нахуй ты нужен,если ты о5 забухаешь?я всегда пил по выходным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dangerpewpaws #7 26 июня 2013 (изменено) стою потмой\фурой в харде (большой опыт)не пьюне курюстим - ник на пдили скайп ivkova22чекни, расскажу про спайдермена и ко Изменено 26 июня 2013 пользователем Dangerpewpaws Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #8 26 июня 2013 стою потмой\фурой в харде (большой опыт)не пьюне курюстим - ник на пдили скайп ivkova22чекни, расскажу про спайдермена и коты что то перепутал дружок, здесь вроде я ищу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #9 26 июня 2013 нахуй ты нужен,если ты о5 забухаешь?я всегда пил по выходным) интригаго вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение