Astra #21 16 марта 2008 В каком порядке лучше смотреть: В джунглях всё было хорошо, пока не пришла Гуу - ТВ (26 эп.), 2001 В джунглях всё было хорошо, пока не пришла Гуу 2 - OAV (12 эп. + экстра-эп.), 2002 В джунглях всё было хорошо, пока не пришла Гуу: Финал - OAV (7 эп.), 2003 Ну ты подумай А вообще лучше сначала смотреть GTO ^^ ой я это в тему про Гуу хотел скинуть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #22 16 марта 2008 хачу позыреть фильм по онисуке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SILICON_ #24 22 марта 2008 Офигительное анимэ ) 3 раза пересмотрел) + есть два снятых фильма по нему (1 гавно, 2-ой норм) и весьма забавный сериал, советую посмотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #25 23 марта 2008 Офигительное анимэ ) 3 раза пересмотрел) + есть два снятых фильма по нему (1 гавно, 2-ой норм) и весьма забавный сериал, советую посмотреть) а где фильмы замутить?? как называются? и что за сериал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SILICON_ #26 23 марта 2008 torrents.ru В поисковике набери gto он тебе все выдаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #27 27 марта 2008 скачал сериал и 2 фильма.. а вот гто ранние годы не могу найти с переводом( токо оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #29 28 марта 2008 Сейчас смотрю пиздец ебашит Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #30 28 марта 2008 сериал понравился? посмотрел только 1 серию.. вроди ничего:) забавно смотреть после аниме.. попозже посмотрю, т.к сейчас самарай-х досматриваю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #31 30 марта 2008 Мне дак первые серии тяжело давались, я никак не мог привыкнуть к этой его роже и крику "УУУУУУУААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ", когда он видит девок ) Но потом уже начал с этого ржать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #32 30 марта 2008 Мне дак первые серии тяжело давались, я никак не мог привыкнуть к этой его роже и крику "УУУУУУУААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ", когда он видит девок ) Но потом уже начал с этого ржать ) Не я с самого начала с этого просто валялся Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #33 31 марта 2008 меня прикалывали моменты когда онизуку показывают в виде зверя какогонить )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omned #34 31 марта 2008 Первое комедийное аниме которое понравилось :) До этого всякие юморные анимахи игнорировал принципиально. Цитата MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #35 3 апреля 2008 Первое комедийное аниме которое понравилось :) До этого всякие юморные анимахи игнорировал принципиально. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #36 3 апреля 2008 Просто комедийные аниме - довольно ущербный жанр. Особенно, когда процесс растягивают на 20+ серий да еще и с парой сезонов. Например, Гуу. Шутки приедаются уже с 5 серии, принципиально нового нечего нет, сюжета как такового нет вообще. Смотрится прикольно ровно пара серий, потом уже начинается просто каторга. Я лично осилил с большим трудом первый сезон, а два других - даже не пытался. Персонажи настолько плоские, что прям пиздец. Смотреть ~50 (!!!!!!!!!!!!!!!) серий на АБСОЛЮТНО не изменяющихся персонажей, выполняющих одни и те же действия и простаивающий сюжет - выше моих сил. И таких чисто комедийных аниме просто дохрена. Btw, надеюсь, что аниме когда-нибудь избавится от этих штампованных выражений эмоций, типа 4 скобки, слеза и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #37 4 апреля 2008 Ну ты привел пример Гуу, дак а Онидзуку-то ты смотрел? Btw, надеюсь, что аниме когда-нибудь избавится от этих штампованных выражений эмоций, типа 4 скобки, слеза и т.д. Воооот, с этим я согласен. Как же меня дико бесят эти недоэмоции в ове Хеллсинга - это пясдец. Поэтому я стараюсь смотреть аниме посерьезнее, где этого нету. Хотя, в комедиях и схожих жанрах такие эмоции выглядят нормально и иногда даже забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emedshot #38 4 апреля 2008 Почему же, есть довольно хорошие комедии, из последних можно отметить Lovely Complex (http://world-art.ru/animation/animation.php?id=6360), я в свое время его залпом смотрел =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #39 4 апреля 2008 у меня в списке лавли комплекс =)) ещё his and her circumstances, но это наверное не комедия -.- Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #40 4 апреля 2008 Вот блядство, 2 раза форум падал после написания поста. ГТО я еще не смотрел, но это же не чисто комедия? Просто комедийные элементы есть практически во всех анимехах и они бывают весьма кстати в нужных моментах, например, разбавляя нагруженный сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение