sf.Kadadji- #121 30 ноября 2010 я чет нихуя не понял хули манга идет когда аниме полностью закончено??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #122 30 ноября 2010 съешь мухоморчик ссаный некропостер Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyublyu-_-Kanade #123 6 апреля 2011 После этого аниме и стал смотреть другие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #124 6 апреля 2011 Забавно смотрятся предыдущие 2 поста. Nea завангировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #125 6 апреля 2011 рли пиздатое аниме, вот собираюсь 14 дней в Шонане прочитать манга офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #126 6 апреля 2011 рли пиздатое аниме, вот собираюсь 14 дней в Шонане прочитать манга офк Ранние годы смотрел? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #127 6 апреля 2011 Вроде как пиздатое аниме должно быть(1 место во рту арта), но блять, рисовка отпугивает, чё то уж слишком старая анимеха. Так то надо как-нибудь глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #128 6 апреля 2011 Вроде как пиздатое аниме должно быть(1 место во рту арта), но блять, рисовка отпугивает, чё то уж слишком старая анимеха. Так то надо как-нибудь глянуть. рисовка не решает, аниме просто маст си комедия Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #129 6 апреля 2011 Вроде как пиздатое аниме должно быть(1 место во рту арта), но блять, рисовка отпугивает, чё то уж слишком старая анимеха. Так то надо как-нибудь глянуть. рисовка не решает, аниме просто маст си комедия если бы не оно,не начал бы смотреть аниме Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #130 6 апреля 2011 рли пиздатое аниме, вот собираюсь 14 дней в Шонане прочитать манга офк Ранние годы смотрел? офк ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreakSoul #131 12 июля 2011 Продолжение же должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #132 12 июля 2011 Первое аниме Если бы не ГТО я бы не стал анимешником от сука бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #133 12 июля 2011 Первое аниме Если бы не ГТО я бы не стал анимешником от сука бля анимешником быть не так уж и плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bardsha #134 17 июля 2011 Лучшее аниме, очень хотелось бы приличного продолжения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #135 17 июля 2011 Лучшее аниме, очень хотелось бы приличного продолжения! если сейчас запустят продолжение гто-это будет феил столетия имо не хуй портить оригинал Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #136 17 июля 2011 Вроде как пиздатое аниме должно быть(1 место во рту арта), но блять, рисовка отпугивает, чё то уж слишком старая анимеха. Так то надо как-нибудь глянуть. ты не смотрел онизуку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #137 17 июля 2011 Лучшее аниме, очень хотелось бы приличного продолжения! если сейчас запустят продолжение гто-это будет феил столетия имо не хуй портить оригинал нихуя.от оригинала отличия огромные в аниме Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #138 17 июля 2011 Лучшее аниме, очень хотелось бы приличного продолжения! если сейчас запустят продолжение гто-это будет феил столетия имо не хуй портить оригинал нихуя.от оригинала отличия огромные в аниме я хотел сказать, не хуй портить оригинальное аниме продолжением Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #139 17 июля 2011 ну некон даже минимум не отсмотрел, что и требовалось доказать зато его мнение всегда претендует на звание истины в последней инстанции Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #140 17 июля 2011 все кому понравилось гто и нравиться манга - GTO : Shonen 14 days обязательно к прочтению Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение