Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Server

Интеллигенты и быдлота

149 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ко мне кароч вчера приехала одногруппницу, ну я ей вжарил на дефолтычах, потом говорю все ебашь домой, она такая ну хоть проводи, а я короч выхожу и на лавке сидит уточка такая магистранточка, ну я короче первую кидаю, взял вторую в оборот и выеб лал, причем она говорит мол сплю только со своими молодыми людьми, я говорю ну ебать легко давай все встречаемся, ну так она сразу портки и скинула :xd: Патаму ша я интеллигент

живое величие

Поделиться сообщением

Я перед дрочкой мою залупу мылом, а то не приятно когда пахнет член. Сразу представляешь что трахаешь немытую девку-зассыху.

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

Селедкой пахнет?

Поделиться сообщением

с интеллигентами быть интеллигентом, с быдлом быть быдлом, с каждым общаюсь на их языке. :buba:

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Я перед дрочкой мою залупу мылом, а то не приятно когда пахнет член. Сразу представляешь что трахаешь немытую девку-зассыху.

+1

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Ко мне кароч вчера приехала одногруппницу, ну я ей вжарил на дефолтычах, потом говорю все ебашь домой, она такая ну хоть проводи, а я короч выхожу и на лавке сидит уточка такая магистранточка, ну я короче первую кидаю, взял вторую в оборот и выеб лал, причем она говорит мол сплю только со своими молодыми людьми, я говорю ну ебать легко давай все встречаемся, ну так она сразу портки и скинула :xd: Патаму ша я интеллигент

у тя разве на инвалидке вторая есть?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

ты просто завидуешь, старпер, тебе уточки уже не дадут ха ха ха

живое величие

Поделиться сообщением

с интеллигентами быть интеллигентом, с быдлом быть быдлом, с каждым общаюсь на их языке. :buba:

c Муром или со мной встретится не хочешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...