ZiXX #1 Опубликовано: 24 февраля 2010 Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5 24 февраля 2010 я предполагал, что в конце этого письма обращающийся попросит все эти квартиры себе, так как он самый адекватный в подъезде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #6 24 февраля 2010 в 34й дотеры Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #7 24 февраля 2010 в 34й дотеры блядь ты СУКА разбудил моих родителей :pray: Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #8 24 февраля 2010 самоититификация правлиьней Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #9 24 февраля 2010 вы все быдло а я интеллектуал Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #10 24 февраля 2010 в 34й дотеры Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #11 24 февраля 2010 я быдло 9 (45%) я интеллектуальное меньшинство 11 (55%) Total Voters: 20 Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #14 25 февраля 2010 А в 23 живут хиппари. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #15 25 февраля 2010 Америке пиздец :mage: Цитата мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #16 25 февраля 2010 псто ПСТО Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halaa #18 25 февраля 2010 Я интелектуальное быдло Цитата D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #19 25 февраля 2010 Не голосовал в быдлоголосовании :hatol: Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #20 25 февраля 2010 в 34й дотеры Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение