StrelkQ #1 Опубликовано: 25 февраля 2010 Живу с родителями, но мне это порядком остоебело, как уебать из дома и начать жить отдельно? Кто с этим сталкивался, какие трудности и преимущества? Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halaa #2 25 февраля 2010 Найди бабу и переезжай к ней Цитата D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #3 25 февраля 2010 Живу с родителями, но мне это порядком остоебело, как уебать из дома и начать жить отдельно? Кто с этим сталкивался, какие трудности и преимущества? kak pickuper , pickuplu devushek i jivu na ih shee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4 25 февраля 2010 берешь и сваливаешь. нужны деньги для того чтобы снимать хату. (можно снимать с кем-то из друзей) трудностей нет, минусов нет. одни плюсы. ну только прийдётся учиться готовить и самому за собой убирать, что порой бывает просто лень делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #5 25 февраля 2010 Живу с родителями, но мне это порядком остоебело, как уебать из дома и начать жить отдельно? Кто с этим сталкивался, какие трудности и преимущества? преимущества хата на шару, минусы бабла нет по кд учился вдругом городе поэтому апмходилось если согласны оплачивать снимай квартиру, еслои нет , ищи работу работай месяц , после чего снимай и продолжай работать хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #6 25 февраля 2010 просто у меня предки очень строгих нравов, если я заикнусь что уебу жить один, то мне вломят пизды и отправят спать а я всегда их слушал и они привыкли уже к тому, что в таких вопросах я тряпка как набраться смелости и уебать? просто мне вот даже перед предками неудобно, они ж охуеют батя скажет пиздуй, но комп купил я, так что пиздуй так выходит мне сперва нужно купить себе ноут квартира 1 комнатная у нас в городе не дорого снимается ~110у.е. хз как на счет мебели там правда, думаю подбить 1 друга и снимать с ним на двоих Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7 25 февраля 2010 ого. да если бы за такие деньги в Питере можно было квартиру снять, я бы жил отдельно класса с восьмого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #8 25 февраля 2010 просто у меня предки очень строгих нравов, если я заикнусь что уебу жить один, то мне вломят пизды и отправят спать а я всегда их слушал и они привыкли уже к тому, что в таких вопросах я тряпка как набраться смелости и уебать? просто мне вот даже перед предками неудобно, они ж охуеют батя скажет пиздуй, но комп купил я, так что пиздуй так выходит мне сперва нужно купить себе ноут квартира 1 комнатная у нас в городе не дорого снимается ~110у.е. хз как на счет мебели там правда, думаю подбить 1 друга и снимать с ним на двоих лол снимать на двоих за 100 у.е шара со степухи даже можно платить ( если она у тебя есть) заваливаешся и говришь Я взрослый перезжаю не ебёт и съебываешь не сомтря на их нет смирятся энивей , на крайняк бабушка будет подкармливать( они всегда добрые) . Насчёт компа. Пусть друг возьмёт в чем проблема?. ну или наоут копи но, жить одному без компа>>>>>с родителями но с компом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9 25 февраля 2010 по мне так уж лучше с родителями, но с компом, чем без родителей и без компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #10 25 февраля 2010 по мне так уж лучше с родителями, но с компом, чем без родителей и без компа ну и долбаёб чо еще сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #11 25 февраля 2010 Живу с родителями, но мне это порядком остоебело, как уебать из дома и начать жить отдельно? Кто с этим сталкивался, какие трудности и преимущества? ты проживешь до следующего дня, когда вместо готового завтрака НЕМЫТАЯ ПОСУДА СО ВЧЕРАШНЕГО ГУСАРЕВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #12 25 февраля 2010 по мне так уж лучше с родителями, но с компом, чем без родителей и без компа ну и долбаёб чо еще сказать поживи месяц в однокомнатной квартире без интернета и поймешь меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #13 25 февраля 2010 Живу с родителями, но мне это порядком остоебело, как уебать из дома и начать жить отдельно? Кто с этим сталкивался, какие трудности и преимущества? ты проживешь до следующего дня, когда вместо готового завтрака НЕМЫТАЯ ПОСУДА СО ВЧЕРАШНЕГО ГУСАРЕВА самое охуенное , когда после когонить эпичного бухалова просыпаешся, смотришь вокруг...и понимаешь что пиздец.... по мне так уж лучше с родителями, но с компом, чем без родителей и без компа ну и долбаёб чо еще сказать поживи месяц в однокомнатной квартире без интернета и поймешь меня пока учился ( тоесть с сентября до января ) жили сначала 2ем с другом в однакомной без компа , в ноябре перехали в 2х комнатную 4ом , туда комп привезли но инета не было . и всё заебись было никто не жаловался , щас дома очень скучаю по тем временам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #14 25 февраля 2010 я уже последние пару недель просыпаюсь и понимаю что пиздец. но так влоооом убирать хату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #15 25 февраля 2010 я уже последние пару недель просыпаюсь и понимаю что пиздец. но так влоооом убирать хату. ахахах у нас тоже дохуя раз так было, просто феерический пиздец Плюс мы часто бухали тоесть бутылки всякие везде запах перегара невыносимый и понимаешь В КАКОЙ ЖЕ ПИЗДЕЦ ПРЕВРАЩАЕШСЯ, потом переломный момент когда всё заебало . прибираешь всё недели полторы держешь всё в порядке , а потом снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #16 25 февраля 2010 подкопи денег и переедь куда нибудь Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #17 25 февраля 2010 да какие полторы недели ( у меня всё захламляется уже через пару дней. снял одежду- кинул на ковёр. потом опа опа а там куча целая шмотья. на кухне я чтобы намацать бутер себе рукой сдвигаю всякие пустые банки склянки чтобы было место. блин, уже неделю обещаю себе что ЗАВТРА ТОЧНО УБЕРУ ВСЁ ЭТО ГОВНО ну единственное- меня очень сильно раздражают запахи, так что по крайней мере посуду мою ну и выкидываю все что испортилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #18 25 февраля 2010 да какие полторы недели ( у меня всё захламляется уже через пару дней. снял одежду- кинул на ковёр. потом опа опа а там куча целая шмотья. на кухне я чтобы намацать бутер себе рукой сдвигаю всякие пустые банки склянки чтобы было место. блин, уже неделю обещаю себе что ЗАВТРА ТОЧНО УБЕРУ ВСЁ ЭТО ГОВНО ну единственное- меня очень сильно раздражают запахи, так что по крайней мере посуду мою ну и выкидываю все что испортилось у нас не было ковров :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #20 25 февраля 2010 в общаге чтоли жил? снимал квартиру линолиум был везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение