Ninjaaa #101 27 июня 2013 Жил на 3 этаже алкаш. Я хз как, но он поднялся на мой этаж (5) и начал ломиться в дверь. Я малой же, начал звонить батьку Говорит типа "милицию вызвать?" ну тот съебал. А потом брат-далбаеб решил пошутить: Постучался, я спрашиваю "кто?", а он какую-то хуйню спизданул несвязную. Ну я закрылся и как в прошлый раз батю вызываю :trollface: Потом еще раз подхожу, спрашиваю "кто?" А там он говорит "открывай, это я" лол. Я потом на улицу съебал чтобы перед отцом не выглядеть глупо. иди на хуй с такими гифками... пиздец ночь же нахуйчто страшного то пиздец. Дите что ли? Могу поспорить на 100 баксов, если ты увидишь такое, то твой пердак охуеет.ну гифка не страшная же. Бля смотрю на нё спокойно.Я по кд в кино на ужастики хожу.У меня нормальная фантазия. Не хочу даже мыслить о чем-то таком. Я даже не досмотрел гифку.Причем тут твоя фантазия к тому, что ты ссыкливая девочка?Как можно спорить с далбаебом? Ты же тупой. Ты не видишь никакой связи между фантазией и страшилками. Если твой мозг неспособен выдумывать что-то, то я прав на счет твоей тупости. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #102 27 июня 2013 (изменено) АХАХА ты бля на тень когда смотришь фантазия разыгрываться и начинаешь ссаться под себя? и говоришь что это нормально?Конченый пиздец.Боятся своих фантазий, после просмотра гифки, это тоже по твоему норм. А остальные долбаебы. Изменено 27 июня 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #103 27 июня 2013 ебать ты баба пиздецХААХАХАХнебось школьники разводят тебя, а ты звонишь маме и говоришь МАМ МЕНЯ ХОТЯТ УБИТЬ ХАХААХЯ не так переживал за себя, как за маму, долбоеб. Мало дебилов в наше время? Зайдет в подъезд, доебется какой-то гопник и все, гввп.вот кстати в этих словах есть смысл, красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #104 27 июня 2013 совет авторуПусть купит шокер.добавляет оверуверенность. и мамке пусть прикупитт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #105 27 июня 2013 совет авторуПусть купит шокер.добавляет оверуверенность. и мамке пусть прикупитт.на шокеры и балончики разрешение не нужно ведь так ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #106 27 июня 2013 АХАХА ты бля на тень когда смотришь фантазия разыгрываться и начинаешь ссаться под себя? и говоришь что это нормально?Конченый пиздец.Боятся своих фантазий, после просмотра гифки, это тоже по твоему норм. А остальные долбаебы.Неужели ты сам не видишь своей невъебенной тупости? Пиздец. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #107 27 июня 2013 Все верно. Тоже маму предупреждаю, если такая хуйня или уебки какие то под подъездом стоят. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #108 27 июня 2013 ебать ты баба пиздецХААХАХАХнебось школьники разводят тебя, а ты звонишь маме и говоришь МАМ МЕНЯ ХОТЯТ УБИТЬ ХАХААХЯ не так переживал за себя, как за маму, долбоеб. Мало дебилов в наше время? Зайдет в подъезд, доебется какой-то гопник и все, гввп.вот кстати в этих словах есть смысл, красавчикза маму он переживал? хахаах он же позвонил к ней чтобы она пришла в падик и чекнула есть ли кто там :lol: :lol: И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #109 27 июня 2013 ааааааатак если тебе еще раз постучат , открой дверь и посмотри кто же там сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #111 27 июня 2013 Нож в 30 сантиметров 3 травмата и шокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #113 27 июня 2013 я когда малой был тоже в двери стучал и убегал автор ебанько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #114 27 июня 2013 давно пора я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #115 27 июня 2013 (изменено) совет авторуПусть купит шокер.добавляет оверуверенность. и мамке пусть прикупитт.на шокеры и балончики разрешение не нужно ведь так ?неа, только возраст от 18+на ножи тоже не нужны, там куча параметров, по каким определяется боевой или нет, можно хоть с катаной ходить, если она изогнутая и толщина лезвия меньше необходимых (1.4мм- 1.2мм, вроде как боевой), но боевой тоже можно таскать и всем похуй, отвечать за боевой нож будешь только если кого-нибудь нихуево порежешь им и дело дойдет до суда и разборок с органами, до этого всем поебать топоры, тесаки, столовые ножи хоть по 100 штук на себе таскай, никто не запрещает Изменено 27 июня 2013 пользователем Kerosene dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #116 27 июня 2013 отличная стори, пиши есчоэкшон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #117 27 июня 2013 Я параноик, но в уши не ебусь. стори:Сегодня, где-то в 3-4 часа дня, в дверь кто-то постучал, собака по привычке начала скулить и царапать дверь, значит кто-то пришел. Обычно я сразу открываю дверь, но в этот раз почему-то осторожность взяла верх и я спросил "кто?", ответа не было, в глазке никого видно не было (видно только левую и прямую дверь соседей, а также чуть правее кусок лестницы) Из-за того, что страдаю паранойей, возникла мысль "Мне пиздец" Еще пару раз переспросил "кто там", ответа так и не услышал, пошел играть в дотку и все бы ничего, если бы минут 30 назад не повторилось то же самое Я только пришел домой (ничего при этом не пил и не употреблял), зашел на балкон, открыл окно и закурил, как вдруг ОПЯТЬ КТО-ТО СТУЧИТ В ЕБАНУЮ ДВЕРЬ! Пес опять начал скулить и царапать дверь (и да, пес делает это только тогда, когда именно в мою дверь кто-то стучит, а не, например, к соседям), я спросил снова "кто там?", ответа не было. Мама отдыхала с подругами в каком-то баре недалеко от дома и вот-вот должна прийти, я сразу же позвонил, объяснил ситуацию, сказал что мне страшно открывать ебаные двери, а то дадут пизды и сдадут на шашлык. Все это время она была на связи, а я смотрел через балкон, ожидая увидеть выбегающего/выходящего кого-либо. Никого не было (или он вышел раньше, а я просто не успел выглянуть). Мама зашла в подъезд, оглядываясь вверх она сказала, что ничего не слышит и не видит, стало быть никого нет. Зайдя на нужный этаж ее слова подтвердились - пусто. Выйдя на 5 этаж (5 этажей в доме, я живу на 4) снова никого не увидел.Сижу и охуеваю. Ладно бы что-нибудь послышалось, бывает, но ведь собаку-то я точно слышал, она была в 4-х метрах от меня, значит в дверь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кто-то стучал.Хуй знает зачем я пишу эту стори в 2 часа ночи, просто хотелось поделиться штоле.p.s если меня убьют, то пусть исполнят мое последнее желание: удалите раздел аниме плз.Сие желание неосуществимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #118 27 июня 2013 вчера доебался алкаш когда я гулял с собакойя ему ебнулон мне сказал, что выцепит меня потомтеперь по сторонам оглядываюсь, чтобы какая-то хуйня из под тижка не напрыгнула он тебе сказал что выцепит в интернете и затроллит? BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #119 27 июня 2013 это детишкипо молодняку всем в звонки жал и убегал VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iskusitel #120 27 июня 2013 прилипи мобилу изолентой к глазку(если таковой имеется)и включи камеру в хуевом качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение