Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хантер

МЕНЯ ХОТЯТ УБИТЬ!

Рекомендованные сообщения

Жил на 3 этаже алкаш. Я хз как, но он поднялся на мой этаж (5) и начал ломиться в дверь. Я малой же, начал звонить батьку :trollface: Говорит типа "милицию вызвать?" ну тот съебал. А потом брат-далбаеб решил пошутить: Постучался, я спрашиваю "кто?", а он какую-то хуйню спизданул несвязную. Ну я закрылся и как в прошлый раз батю вызываю :trollface: :trollface: :trollface: Потом еще раз подхожу, спрашиваю "кто?" А там он говорит "открывай, это я" лол. Я потом на улицу съебал чтобы перед отцом не выглядеть глупо.

иди на хуй с такими гифками... пиздец ночь же нахуй

что страшного то пиздец. Дите что ли?

Могу поспорить на 100 баксов, если ты увидишь такое, то твой пердак охуеет.

ну гифка не страшная же. Бля смотрю на нё спокойно.

Я по кд в кино на ужастики хожу.

У меня нормальная фантазия. Не хочу даже мыслить о чем-то таком. Я даже не досмотрел гифку.

Причем тут твоя фантазия к тому, что ты ссыкливая девочка?

Как можно спорить с далбаебом? Ты же тупой. Ты не видишь никакой связи между фантазией и страшилками. Если твой мозг неспособен выдумывать что-то, то я прав на счет твоей тупости.

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХА ты бля на тень когда смотришь фантазия разыгрываться и начинаешь ссаться под себя? и говоришь что это нормально?

Конченый пиздец.

Боятся своих фантазий, после просмотра гифки, это тоже по твоему норм. А остальные долбаебы.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

ебать ты баба пиздец

ХААХАХАХ

небось школьники разводят тебя, а ты звонишь маме и говоришь МАМ МЕНЯ ХОТЯТ УБИТЬ ХАХААХ

Я не так переживал за себя, как за маму, долбоеб. Мало дебилов в наше время? Зайдет в подъезд, доебется какой-то гопник и все, гввп.

вот кстати в этих словах есть смысл, красавчик

Поделиться сообщением

совет автору

Пусть купит шокер.

добавляет оверуверенность.

:nate:

и мамке пусть прикупитт.

Поделиться сообщением

совет автору

Пусть купит шокер.

и мамке пусть прикупитт.

на шокеры и балончики разрешение не нужно ведь так ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

АХАХА ты бля на тень когда смотришь фантазия разыгрываться и начинаешь ссаться под себя? и говоришь что это нормально?

Конченый пиздец.

Боятся своих фантазий, после просмотра гифки, это тоже по твоему норм. А остальные долбаебы.

Неужели ты сам не видишь своей невъебенной тупости? Пиздец.

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Все верно. Тоже маму предупреждаю, если такая хуйня или уебки какие то под подъездом стоят.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ебать ты баба пиздец

ХААХАХАХ

небось школьники разводят тебя, а ты звонишь маме и говоришь МАМ МЕНЯ ХОТЯТ УБИТЬ ХАХААХ

Я не так переживал за себя, как за маму, долбоеб. Мало дебилов в наше время? Зайдет в подъезд, доебется какой-то гопник и все, гввп.

вот кстати в этих словах есть смысл, красавчик

за маму он переживал? хахаах он же позвонил к ней чтобы она пришла в падик и чекнула есть ли кто там :lol: :lol: :lol: :lol:

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

ааааааа

так если тебе еще раз постучат , открой дверь и посмотри кто же там :nate:

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Нож в 30 сантиметров 3 травмата и шокер

Поделиться сообщением

автор медленно ходит мож

Поделиться сообщением

я когда малой был тоже в двери стучал и убегал

автор ебанько

Поделиться сообщением

давно пора

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

совет автору

Пусть купит шокер.

и мамке пусть прикупитт.

на шокеры и балончики разрешение не нужно ведь так ?

неа, только возраст от 18+

на ножи тоже не нужны, там куча параметров, по каким определяется боевой или нет, можно хоть с катаной ходить, если она изогнутая и толщина лезвия меньше необходимых (1.4мм- 1.2мм, вроде как боевой), но боевой тоже можно таскать и всем похуй, отвечать за боевой нож будешь только если кого-нибудь нихуево порежешь им и дело дойдет до суда и разборок с органами, до этого всем поебать :nate:

топоры, тесаки, столовые ножи хоть по 100 штук на себе таскай, никто не запрещает

Изменено пользователем Kerosene

dotabuff:

?aid=41802147

Поделиться сообщением

отличная стори, пиши есчо

экшон

Поделиться сообщением

Я параноик, но в уши не ебусь. стори:

Сегодня, где-то в 3-4 часа дня, в дверь кто-то постучал, собака по привычке начала скулить и царапать дверь, значит кто-то пришел. Обычно я сразу открываю дверь, но в этот раз почему-то осторожность взяла верх и я спросил "кто?", ответа не было, в глазке никого видно не было (видно только левую и прямую дверь соседей, а также чуть правее кусок лестницы) Из-за того, что страдаю паранойей, возникла мысль "Мне пиздец" :palevo:

Еще пару раз переспросил "кто там", ответа так и не услышал, пошел играть в дотку :trollface: и все бы ничего, если бы минут 30 назад не повторилось то же самое :palevo:

Я только пришел домой (ничего при этом не пил и не употреблял), зашел на балкон, открыл окно и закурил, как вдруг ОПЯТЬ КТО-ТО СТУЧИТ В ЕБАНУЮ ДВЕРЬ! Пес опять начал скулить и царапать дверь (и да, пес делает это только тогда, когда именно в мою дверь кто-то стучит, а не, например, к соседям), я спросил снова "кто там?", ответа не было. Мама отдыхала с подругами в каком-то баре недалеко от дома и вот-вот должна прийти, я сразу же позвонил, объяснил ситуацию, сказал что мне страшно открывать ебаные двери, а то дадут пизды и сдадут на шашлык. Все это время она была на связи, а я смотрел через балкон, ожидая увидеть выбегающего/выходящего кого-либо. Никого не было (или он вышел раньше, а я просто не успел выглянуть). Мама зашла в подъезд, оглядываясь вверх она сказала, что ничего не слышит и не видит, стало быть никого нет. Зайдя на нужный этаж ее слова подтвердились - пусто. Выйдя на 5 этаж (5 этажей в доме, я живу на 4) снова никого не увидел.

Сижу и охуеваю. Ладно бы что-нибудь послышалось, бывает, но ведь собаку-то я точно слышал, она была в 4-х метрах от меня, значит в дверь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кто-то стучал.

Хуй знает зачем я пишу эту стори в 2 часа ночи, просто хотелось поделиться штоле.

p.s если меня убьют, то пусть исполнят мое последнее желание: удалите раздел аниме плз.

Сие желание неосуществимо.

Поделиться сообщением

вчера доебался алкаш когда я гулял с собакой

я ему ебнул

он мне сказал, что выцепит меня потом

теперь по сторонам оглядываюсь, чтобы какая-то хуйня из под тижка не напрыгнула :trollface:

он тебе сказал что выцепит в интернете и затроллит?

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

это детишки

по молодняку всем в звонки жал и убегал

Поделиться сообщением

Гость iskusitel

прилипи мобилу изолентой к глазку(если таковой имеется)и включи камеру в хуевом качестве.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...