PhantomAce #161 27 июня 2013 прихуярь к двери монитор, что бы убийцы могли посмотрить фильмец пока стучатся в двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #162 27 июня 2013 помню какие объебосы сидели на лестнице в хламину я с ведром вышел по голове одному уебал они улетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #163 27 июня 2013 Короче, стрима не будет, ибо я в говно. Зачем я одолжил вебку- хуй знает. Думаю, что #грабители испугались моего волкодава - 8 летнего пекинеса и решили не грабить бедного параноика. Но во всяком случае я буду держать вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #168 28 июня 2013 из темы понял что автор готов сделать суицид ради того, чтобы закрыли раздел анимену и офк историю придумал Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #169 29 июня 2013 вспомнил историю джусатолько чем она закончилась ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение