Mursek #21 27 июня 2013 лол ахуенно, даже если менты там ниче не сломают то бля какие убытки понесет вк, там же потом собирать ето все дерьмо сначала и настраивать заебешься а еслиб это был единственный сервер какойто компании она разорилась бы нахуй ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #22 27 июня 2013 великий китайский хохляцкий фаерволл Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #23 27 июня 2013 да просто украинским ментам в контру не на чем играть вот и изымаютбоянистрые шутки за 300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #24 27 июня 2013 ' timestamp='1372310780' post='11059553']Теперь хоть в вк салом перестанет вонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #25 27 июня 2013 будь моя воля вообще бы хохлам инет обрубил Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #26 27 июня 2013 ' timestamp='1372310780' post='11059553']Теперь хоть в вк салом перестанет вонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #27 27 июня 2013 Главное чтобы проверка не коснулась свинины, а то мои хохлодрузья устроят второй чернобыль, своими попками. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #28 27 июня 2013 Главное чтобы проверка не коснулась свинины, а то мои хохлодрузья устроят второй чернобыль, своими попками. Подари им в утешение балайку, водку, ушанку и домашнего медведя. Цитата http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 27 июня 2013 а еслиб это был единственный сервер какойто компании она разорилась бы нахуй ахаха ну это надо быть дегенератом, что бы иметь хостинг в той стране, где зарабатываешь деньги Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #30 27 июня 2013 Главное чтобы проверка не коснулась свинины, а то мои хохлодрузья устроят второй чернобыль, своими попками.Подари им в утешение балайку, водку, ушанку и домашнего медведя. Могу им только подарить немного спермы на лицо Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение