CliffEdge #1 Опубликовано: 27 июня 2013 кароче жопа заебали дипкулы всякие со своим шумом блядским на ноктуа денег нет надо не сильно дорогие вентиляторы без шума, 80 92 и 120 Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2 27 июня 2013 ставь все 140 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #3 27 июня 2013 купи резисторные ограничители Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4 27 июня 2013 ставь все 140нельзя, на проце 120 максимум, на видяхе 120 максимум, а 92 оптимум, в нищебп 80 толькокупи резисторные ограничителитак он грется будет дохуя, уже и с гидродинамическими подшипниками купил,а они бляди шумят через год неприрывной работы, арктик кулинг пока топ, но их в городе нет, да и тоже шумноватые да, комп не выключаю никогда, а то холодно становится и я болею Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #5 27 июня 2013 (изменено) аа, я подумал о боковых..так ты наверно без PWM покупаешь? у меня 1 залман и 2 дипкула, уже около 2 лет работаю я их не слышу Изменено 27 июня 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #6 27 июня 2013 аа, я подумал о боковых..так ты наверно без PWM покупаешь? у меня 1 залман и 2 дипкула, уже около 2 лет работаю я их не слышу все бы хорошо, но пвм у меня не работают, всегда воют на максимуме, уже на втором компе, слава гигабайту, а разок ваще термодатчик уснул в камне и показывал минусовую температуру, я аж ногу обжег об банку, кароче пвм не нужен, нужны бесшумные крутилы мечтаю о i3 с встроенной графикой, чтоб 1 крутила был на банку, еще надо бп с пассивной со Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 27 июня 2013 (изменено) ftp://download.gigabyte.ru/utility/motherboard_utility_gbttools_gbt_et6.exeКачаешь, ставишь, управляешь всем вентиляторами своей мп Изменено 27 июня 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение