jandirbek_1998_zadr #1 Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Мид это моя второе имяТы хуйлаУ меня 4к ЧАСА В ДОТА НА!1х не прощает , на бх ПГГ ОПУСКАЕТ,у пгг жирок пригорел,он сразу похудел))0))(тут нулик)ВСЕМ ЗИГА,я кароч ХАЭС 322 ПЛЮСОВ МИДЕР ( НЕ ФИДЕР) , люблю ДЭНАИТЬ КРИПОВ 30-40 ЗА ИГРУ ДАЖЕ НА ПУДГЕ,это не то что КВОПА 80 КРИПОВ ИН 50 МИН ,даже не думай написать мне "иди на хуй",я же тебя обкакаю на миде,как филе )))-__-))блин парни короч заебцом 4 ребят сыгранных я выйгрываю в соло игру главное чтоб царри хоть малость подфармил дальше всё дело за мной(сорри за запятые))) Изменено 27 июня 2013 пользователем jandirbek_1998_zadr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jandirbek_1998_zadr #3 27 июня 2013 Думайте какими шуточками будете бомбить мой пукан,а я жду 4 ребят которые ждут 1 человека чтобы трахнуть оматарку потом семи вардогов хуй догов и потом про серию хачей ( p-85) или кто там они ёптваюматьхачты сука думаешь сука отфотошопил аватар теперь пизда баран? всё я пашёл пёрни в киношку на зомбарей тоесть война миров всем удачи ноубоди (кроме 1х-а) хотя хуй его кто это но он вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение