st1gma #61 27 июня 2013 как наберется 10 человек устроим тестгейм!все кто у меня в фл-вход свободный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #62 27 июня 2013 Не тяну требования вакансионной элиты по винрейту :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #63 27 июня 2013 был бы 60% да нахуй мне с таким винрейтом в гильдию вакансий, рубил бы бабло на разных турнирчиках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #64 27 июня 2013 Зачем я вообще с тупым идиотом вступал в спор. С такими хуесосами всё только в срач может скатиться. Удачи, нытик. Слив засчитан.Подойдите распишитесь . :tusila-zavodila: ничо то что ты его дауном назвал не? а потом пиздеть начал что мол еще и он начал первый залупаться, с такими даунами и правда спорить бессмысленно, я его понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #65 27 июня 2013 Зачем я вообще с тупым идиотом вступал в спор. С такими хуесосами всё только в срач может скатиться. Удачи, нытик. Слив засчитан.Подойдите распишитесь . :tusila-zavodila: ничо то что ты его дауном назвал не? а потом пиздеть начал что мол еще и он начал первый залупаться, с такими даунами и правда спорить бессмысленно, я его понимаю это заметно :lol: Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #66 27 июня 2013 берешь мну?я норм Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #67 27 июня 2013 Какие-то гильдии вакансий...... Я думал первые уйдут quad sex say-plz rihl Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #68 27 июня 2013 ЗАБИЛ СЭЙ ПЛИЗ СОРИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #69 27 июня 2013 Какие-то гильдии вакансий......Я думал первые уйдут quad sex say-plz rihl ПОРА ДАТЬ ДОРОГУ МОЛОДЫМ, АМИГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #71 27 июня 2013 Какие-то гильдии вакансий......Я думал первые уйдут quad sex say-plz rihl ПОРА ДАТЬ ДОРОГУ МОЛОДЫМ, АМИГОЯ давно уже где-то на заднем плане)ЗАБИЛ СЭЙ ПЛИЗ СОРИКто бы сомневался... Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #72 27 июня 2013 готов снизить винрейт до 59% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #73 27 июня 2013 Если бы щас работала дотабафф глянул бы свой винрейт , а так я считать хуёво умею . А так 1к+ наиграно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #74 27 июня 2013 ты так говоришь, как будто дотабафф не работает у меня маленький винрейт, мне надо, чтобы вы тащили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #75 27 июня 2013 ты так говоришь, как будто дотабафф не работает по крайне мере она у меня не обновляет мою игровую информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TOP1DOTER #76 27 июня 2013 очень элитная гильдия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #77 27 июня 2013 очень элитная гильдия?очень-очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #78 27 июня 2013 ты так говоришь, как будто дотабафф не работает по крайне мере она у меня не обновляет мою игровую информациюв настройках доты включи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #79 27 июня 2013 сука у меня тоже нету 1к игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #80 27 июня 2013 ты так говоришь, как будто дотабафф не работает по крайне мере она у меня не обновляет мою игровую информациюв настройках доты включи если честно не шарю в этом , буду благодарен если подскажете :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение