Гость V1rtuos #1 Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Нужен СТРОНГ фулл саппорт в команду. Послушный, принимает критику, не чсв. Капитан для него - Бог. Про варды\девардинг , временное тп напоминать не буду. Весь пулл, включая Чена, Енчу. Слот в про в любой момент Остальная инфа в скупе v1rtuos01 Хейтерам привет :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 28 июня 2013 пользователем V1rtuos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #4 27 июня 2013 (изменено) 1х1 на сф?да http://steamcommunity.com/profiles/76561198017396454/ Изменено 27 июня 2013 пользователем V1rtuos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #6 27 июня 2013 что тебя хейтить тоШкольник удалился, потому что на него агрит хс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #7 27 июня 2013 Потому что у кого-то бомбит и кто-то орет даже когда паб играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #8 27 июня 2013 Потому что у кого-то бомбит и кто-то орет даже когда паб играетИ? Я всегда ору на долбоебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #9 27 июня 2013 Ну тот парень конечно был долбаебом, но так орать это пздц чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #11 27 июня 2013 Ну тот парень конечно был долбаебом, но так орать это пздц чсвЕсли я ору в микр, я чсв? wat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #15 28 июня 2013 пойду к тебе в тиму если будет слот в про в любой момент... Серьезно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #16 28 июня 2013 Нужен фулл саппорт в команду Весь пулл, включая Чена, Енчу. Слот в про в любой момент Остальная инфа в скупе v1rtuos01 Хейтерам привет :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:смайл даст? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #17 28 июня 2013 Нужен фулл саппорт в команду Весь пулл, включая Чена, Енчу. Слот в про в любой момент Остальная инфа в скупе v1rtuos01 Хейтерам привет :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:смайл даст?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #19 28 июня 2013 (изменено) Капитан не замечает своих ошибокОД не считает за герояНе умеет фармитьМидер со словами "Вася не очкуй, меня не убьют" сливается на миду, после чего говорит что нужна помощь....ХС ребята , всем рекомендую Изменено 28 июня 2013 пользователем wOkie tOkie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #20 28 июня 2013 Капитан не замечает своих ошибокОД не считает за герояНе умеет фармитьМидер со словами "Вася не очкуй, меня не убьют" сливается на миду, после чего говорит что нужна помощь....ХС ребята , всем рекомендую Лс сапопрты без вардов, не понимают друг друга и посланы на хуй, лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение