Гость V1rtuos #61 29 июня 2013 ап Автор тот самый пиздабол? помним,помним.Отбитый даун,которому хуй докажешь,хуль тут. Отбитые обычно играют в пабах с фейковыми смайлами и потом пиздят об этом в вакансиях и не могут аргументировать ничем.зисСъебал отсюда, тг не прошел, ебало хлопни, лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #62 29 июня 2013 скрины скинь гавно = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #63 29 июня 2013 (изменено) ап Автор тот самый пиздабол? помним,помним.Отбитый даун,которому хуй докажешь,хуль тут. Отбитые обычно играют в пабах с фейковыми смайлами и потом пиздят об этом в вакансиях и не могут аргументировать ничем.зисСъебал отсюда, тг не прошел, ебало хлопни, лс тг не прошел? Не знаешь не пизди много. Скрин скинь где ты меня выиграл пиздабол Изменено 29 июня 2013 пользователем Sene4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #64 29 июня 2013 Автор чсв уебок,знаю таких взяли с мид,керри сами бля игру сливают и винят других,ведь они же друзьяНе советую к таким идти,пусть он хоть мастер спорта по доте,но уебки остаются уебками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #65 29 июня 2013 ап Автор тот самый пиздабол? помним,помним.Отбитый даун,которому хуй докажешь,хуль тут. Отбитые обычно играют в пабах с фейковыми смайлами и потом пиздят об этом в вакансиях и не могут аргументировать ничем.зисСъебал отсюда, тг не прошел, ебало хлопни, лс тг не прошел? Не знаешь не пизди много. Скрин скинь где ты меня выиграл пиздаболО чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #66 29 июня 2013 Автор чсв уебок,знаю таких взяли с мид,керри сами бля игру сливают и винят других,ведь они же друзьяНе советую к таким идти,пусть он хоть мастер спорта по доте,но уебки остаются уебкамикмс же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #67 29 июня 2013 Автор чсв уебок,знаю таких взяли с мид,керри сами бля игру сливают и винят других,ведь они же друзьяНе советую к таким идти,пусть он хоть мастер спорта по доте,но уебки остаются уебкамиПослан на хуй, даун) Ты меня не знаешь, что значит винит? Я же тебя не виню, что ты родился с синдромом Дауна, а насчет Доты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #68 29 июня 2013 Виртуос ты сказал что выиграл меня. Ну скрин дай блять, пиздабола кусок, и от темы не уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #69 29 июня 2013 (изменено) Виртуос ты сказал что выиграл меня. Ну скрин дай блять, пиздабола кусок, и от темы не уходиГДЕ Я СКАЗАЛ, ЧТО ВЫИГРАЛ ТЕБЯ? Я каэлю написал, что он не прошел тг, еще вопросы? ДаунИли ты хочешь пвп, щенок? Изменено 29 июня 2013 пользователем V1rtuos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #70 29 июня 2013 я тебя обоссал и ты удалился, еще вопросы? Хс хуев, сколько кв твоих не смоттрел .везде ты тело нахуй. С бловой? Ну ну, 6 Если ты играешь с фейковыми смайлами. То не суди по другим так-же. Лс- Можешь не отвечать, так как ты показал какой ты пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #71 29 июня 2013 я тебя обоссал и ты удалился, еще вопросы? Хс хуев, сколько кв твоих не смоттрел .везде ты тело нахуй. С бловой? Ну ну, 6 Если ты играешь с фейковыми смайлами. То не суди по другим так-же. Лс- Можешь не отвечать, так как ты показал какой ты пиздабол :DD Слышу от писклявого школьника, который не имеет своего мнения и поддается стадным инстинктам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #72 29 июня 2013 (изменено) я тебя обоссал и ты удалился, еще вопросы? Хс хуев, сколько кв твоих не смоттрел .везде ты тело нахуй. С бловой? Ну ну, 6 Если ты играешь с фейковыми смайлами. То не суди по другим так-же. Лс- Можешь не отвечать, так как ты показал какой ты пиздабол :DD Слышу от писклявого школьника, который не имеет своего мнения и поддается стадным инстинктам? Хоть я и школьник. Но обссать тебя с твоим смайлом не составит труда. Скрин, мы все ждем его И когда я удалился, не нужно мне писать в стим. Сыграй за меня квшку Изменено 29 июня 2013 пользователем Sene4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #73 29 июня 2013 (изменено) я тебя обоссал и ты удалился, еще вопросы? Хс хуев, сколько кв твоих не смоттрел .везде ты тело нахуй. С бловой? Ну ну, 6 Если ты играешь с фейковыми смайлами. То не суди по другим так-же. Лс- Можешь не отвечать, так как ты показал какой ты пиздабол :DD Слышу от писклявого школьника, который не имеет своего мнения и поддается стадным инстинктам?мы все ждем его :lol:Кто в стим писал, я? Ты долбоеб? Я предложил тебе сыграть 5х5 Изменено 29 июня 2013 пользователем V1rtuos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #74 29 июня 2013 (изменено) скрины скинь гавно Ты же супер покоритель мида. Тебе не составит труда обоссать меня, мне интересно только где это было... Изменено 29 июня 2013 пользователем Sene4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #75 29 июня 2013 скрины скинь гавно Ты же супер покоритель мида. Тебе не составит труда обоссать меня, мне интересно только где это было...Ты ебать вправду уебище ссаное? Где я писал, что выиграл тебя в миде? Я сказал, го затестим, это будет изич, лс--, " За пл сливают только лохи", и во всех некст играх ты сосал член за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #76 29 июня 2013 (изменено) я тебя обоссал и ты удалился, еще вопросы? Хс хуев, сколько кв твоих не смоттрел .везде ты тело нахуй. С бловой? Ну ну, 6 Где ты меня ОБОССАЛ ДАУН . Скинь скрин сюда Изменено 29 июня 2013 пользователем Sene4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #78 29 июня 2013 автор сильно играет хз че вы гонитеудачи найти норм сапортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение