Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость V1rtuos

LFP support

Рекомендованные сообщения

Гость V1rtuos

ап

Автор тот самый пиздабол? помним,помним.Отбитый даун,которому хуй докажешь,хуль тут.

Отбитые обычно играют в пабах с фейковыми смайлами и потом пиздят об этом в вакансиях и не могут аргументировать ничем.

зис

Съебал отсюда, тг не прошел, ебало хлопни, лс

Поделиться сообщением

скрины скинь гавно

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

(изменено)

ап

Автор тот самый пиздабол? помним,помним.Отбитый даун,которому хуй докажешь,хуль тут.

Отбитые обычно играют в пабах с фейковыми смайлами и потом пиздят об этом в вакансиях и не могут аргументировать ничем.

зис

тг не прошел? Не знаешь не пизди много. Скрин скинь где ты меня выиграл пиздабол

Изменено пользователем Sene4ka

Поделиться сообщением

Автор чсв уебок,знаю таких взяли с мид,керри сами бля игру сливают и винят других,ведь они же друзья

Не советую к таким идти,пусть он хоть мастер спорта по доте,но уебки остаются уебками

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

ап

зис

тг не прошел? Не знаешь не пизди много. Скрин скинь где ты меня выиграл пиздабол

О чем ты?

Поделиться сообщением

Автор чсв уебок,знаю таких взяли с мид,керри сами бля игру сливают и винят других,ведь они же друзья

Не советую к таким идти,пусть он хоть мастер спорта по доте,но уебки остаются уебками

кмс же

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

Послан на хуй, даун) Ты меня не знаешь, что значит винит? Я же тебя не виню, что ты родился с синдромом Дауна, а насчет Доты..

Поделиться сообщением

Виртуос ты сказал что выиграл меня. Ну скрин дай блять, пиздабола кусок, и от темы не уходи

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos
(изменено)

Виртуос ты сказал что выиграл меня. Ну скрин дай блять, пиздабола кусок, и от темы не уходи

ГДЕ Я СКАЗАЛ, ЧТО ВЫИГРАЛ ТЕБЯ? Я каэлю написал, что он не прошел тг, еще вопросы? Даун

Или ты хочешь пвп, щенок?

Изменено пользователем V1rtuos

Поделиться сообщением

я тебя обоссал и ты удалился, еще вопросы? Хс хуев, сколько кв твоих не смоттрел .везде ты тело нахуй. С бловой? Ну ну, 6

Если ты играешь с фейковыми смайлами. То не суди по другим так-же. Лс-

Можешь не отвечать, так как ты показал какой ты пиздабол :petro:

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos
я тебя обоссал и ты удалился, еще вопросы? Хс хуев, сколько кв твоих не смоттрел .везде ты тело нахуй. С бловой? Ну ну, 6

:DD Слышу от писклявого школьника, который не имеет своего мнения и поддается стадным инстинктам?

Поделиться сообщением

(изменено)

:DD Слышу от писклявого школьника, который не имеет своего мнения и поддается стадным инстинктам?

Хоть я и школьник. Но обссать тебя с твоим смайлом не составит труда.

Скрин, мы все ждем его

И когда я удалился, не нужно мне писать в стим. Сыграй за меня квшку

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos
(изменено)

мы все ждем его :lol: :lol:

Кто в стим писал, я? Ты долбоеб? Я предложил тебе сыграть 5х5
Изменено пользователем V1rtuos

Поделиться сообщением

(изменено)
скрины скинь гавно

Ты же супер покоритель мида. Тебе не составит труда обоссать меня, мне интересно только где это было...

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos
скрины скинь гавно

Ты же супер покоритель мида. Тебе не составит труда обоссать меня, мне интересно только где это было...

Ты ебать вправду уебище ссаное? Где я писал, что выиграл тебя в миде? Я сказал, го затестим, это будет изич, лс--, " За пл сливают только лохи", и во всех некст играх ты сосал член за него.

Поделиться сообщением

(изменено)

Где ты меня ОБОССАЛ ДАУН . Скинь скрин сюда :lol:

Поделиться сообщением

Автор лс,блять и все

Поделиться сообщением

автор сильно играет

хз че вы гоните

удачи найти норм сапортов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...