m3g4 #1 Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Ищем сапа btw. На название темы не обращайте вниманияSkype ini.ownВсё там, при добавление сразу о себе пару слов. Изменено 27 июня 2013 пользователем m3g4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2 27 июня 2013 пиши мой скайп itsnotmeitsyouw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #3 27 июня 2013 Skype ini.ownВсё там, при добавление сразу о себе пару слов.чел горитне играйте с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #4 27 июня 2013 Skype ini.ownВсё там, при добавление сразу о себе пару слов.чел горитне играйте с нимВ 25 лет нулевое понимание доты, и вся жизнь это блоги.Success Up, ищем supa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #5 27 июня 2013 Skype ini.ownВсё там, при добавление сразу о себе пару слов.чел горитне играйте с нимВ 25 лет нулевое понимание доты, и вся жизнь это блоги.Success Up, ищем supaзадел за живоекрасава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #7 27 июня 2013 пиши мой скайп itsnotmeitsyouwкирюхв тролит =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #8 27 июня 2013 пиши мой скайп itsnotmeitsyouwкирюхв тролит =)Сильный тролинг.Up. Рассматриваем варианты mid и sup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awsmdota #9 27 июня 2013 Up Хороший пацан,не горит,адекватный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #10 27 июня 2013 Up Хороший пацан,не горит,адекватный!Не пизди людям, пригораю бывает) Up, все еще нужен грамотный semi/full sup. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awsmdota #12 28 июня 2013 Up Хороший пацан,не горит,адекватный!Не пизди людям, пригораю бывает) Up, все еще нужен грамотный semi/full sup.При мне небыло такого :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #13 28 июня 2013 тип мид/хард тоже позырим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #14 28 июня 2013 тип мид/хард тоже позыримЗАБЕГИ ЗА ЛИЧЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #15 28 июня 2013 тип мид/хард тоже позыримЗАБЕГИ ЗА ЛИЧЕМЧувак ты уже построил о себе мнение, найди кнопку выхода. Ты тут нахуй никому не сдался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение