Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Breeg

Metallica

Рекомендованные сообщения

ЕСЛИ ДАТЬ МЕНТ В НАДЕЖНЫЕ РУКИ ОН БУДЕТ УБИЙЦА

1511412454.JPG

Поделиться сообщением

чем больше я общаюсь с ментами тем больши они у меня с быдлом ассоциируются, по крайней мере ппсники.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

Сабж ебет. Сам проперся Метлой буквально несколько месяцев назад, причем именно первыми альбомами. До этого слушал альбомы 90-х - ну так, вроде ничего, но особо не вставляли. А по поводу того говно они стали делать или нет - это исключительно дело вкуса. Факт только в том, что это уже не трэш, песни стали проще. Хэтфилд вроде даже говорил, чо типа их заебло играть на концертах такие сложные композиции с первых альбомов (хотя все равно играют же :)). Но это не значит что песни говно - мне они тоже нравятся, хотя и меньше чем альбомы 80-х.

Вообще не понимаю людей, которые говорят о каком либо жанры музыки, что это говно. Я например электронику не могу слушать и че? Это не значит, что это говно, просто она мне не нравится. Единственно, что я могу назвать говном - это попса (хотя это и не музыка даже, а самое настоящее говно :D), т. е. музыка сделаная на 2х клавишах синтезатора с текстом песни типа "я тебя люблю, а все остальное морковка"

ЗЫ: однажды послушал Master of Puppets 20 раз подряд - послушал бы еще столько же, да в душ надо было идти :D

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

У Металлики вообще ВСЕ альбомы до 91 супер (включительно).Хотя 91 уже не тот какой-то...

Поделиться сообщением

Давид

получишь по жопе, когда увижу =)) Металлега ебёт :subj:

метфан

где билеты купить?

я иду))

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

Металлика ебет, только Ст.Ангер не очень, но слушать можно. Ларс Ульрих бест барабанщик  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

если брать билеты, то только в фан зону, остольное ваще тт

Поделиться сообщением

Металлика ебет, только Ст.Ангер не очень, но слушать можно. Ларс Ульрих бест барабанщик  :pray: :pray: :pray:

мне кажется, что он просто мощный драмммер, но по технике уступит даже МакБрейну  :yes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...