Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Icestrength

Поиск команды

Рекомендованные сообщения

Ищу команду, могу играть на керри и сапах.Во вторую дотку играю почти год, наиграно 779 часов.В первую дотку гонял 5 лет.Адекватен и спокоен.Играть могу как днем так и ближе к ночи, время киевское.

http://dotabuff.com/players/106353177

Поделиться сообщением

Name Times Used WTFunk_Storm 306 FENRIR 95 STORMWARRIOR 87 Arch enemy 71 Fafnir 48 IceStorm 47 LAUGHING FROM THE COFFIN 27 Storm in the moonlight 15

Поделиться сообщением

Name Times Used WTFunk_Storm 306 FENRIR 95 STORMWARRIOR 87 Arch enemy 71 Fafnir 48 IceStorm 47 LAUGHING FROM THE COFFIN 27 Storm in the moonlight 15

и?

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

ЧЕЛОВЕК_-ШТОРМ

Поделиться сообщением

Ворвусь в опытную команду,сам я фулл сапорт,весь пул героев своей роли,играю хорошо выкладываюсь на 110 процентов,мне 24 года,есть опыт капитанства,любимые герои нага,дизраптор,нюкс,джакиро,шадоу шаман,бейн! знаю о роли все,вардинг,девардинг,пулы,сейф тп вообщем все что делает качественный сапорт))) рассмотрю предложения только 18 + писать в скайп Vip.Zver_MKa

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...