audiofly #61 3 марта 2010 Идем завтра.На предпремьерный не попали,народу песдец было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #62 3 марта 2010 А я завтра не попаду на показ, потому что весь день еботня с универом. На выходных онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #63 3 марта 2010 В пятницу пойду скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #64 4 марта 2010 че-то не очень понравился фильм. 3д вообще голимый и не в тему, без него было бы лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #65 4 марта 2010 че-то не очень понравился фильм. 3д вообще голимый и не в тему, без него было бы лучше. этого и боялся Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #66 4 марта 2010 вот на ето точно надо сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #67 4 марта 2010 че-то не очень понравился фильм. 3д вообще голимый и не в тему, без него было бы лучше. ОН И АВАТАР НЕ ОЦЕНИЛ, НЕ СЛУШАЙТЕ на самом деле пока не решил 3д не 3д, БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #68 4 марта 2010 не хочу 3д не люблю очки от аватара не кончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #69 4 марта 2010 не ну в аватаре все было красиво и 3д только украшало, а тут нихера красивого почти нет. Единственный кто радует, так это Кот и Джони Дэп. Я думал будет эпик битва на шахматном поле, а там какое-то дерьмо оказалось. Вообщем, не получил я того удовольствия от фильма, которого я ожидал. Ну и после него я посмотрел Мы из будущего 2 и могу сказать, что он мне понравился больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #70 4 марта 2010 не ну в аватаре все было красиво и 3д только украшало, а тут нихера красивого почти нет. Единственный кто радует, так это Кот и Джони Дэп. Я думал будет эпик битва на шахматном поле, а там какое-то дерьмо оказалось. Вообщем, не получил я того удовольствия от фильма, которого я ожидал. Ну и после него я посмотрел Мы из будущего 2 и могу сказать, что он мне понравился больше. так ты ж найон Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #71 4 марта 2010 Только что из кинотеатра. Сразу скажу, что впечатление смешанное. Персонажи и атмосфера просто охуенны. Отличный перевод. Но блядь. Я не увидел практически никакого действия в фильме. Может быть я просто привык к шаблонным баталийным или любовным голивудским сценам, но всё же какое-то развитие сюжета присутствовать должно. Сложилось ощущение недоделанности, как будто не хватало времени и материала и скомкали как есть. Думаю, сказалось то, что я слишком много ожидал от фильма Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #72 4 марта 2010 не ну в аватаре все было красиво и 3д только украшало, а тут нихера красивого почти нет. Единственный кто радует, так это Кот и Джони Дэп. Я думал будет эпик битва на шахматном поле, а там какое-то дерьмо оказалось. Вообщем, не получил я того удовольствия от фильма, которого я ожидал. Ну и после него я посмотрел Мы из будущего 2 и могу сказать, что он мне понравился больше. Чето у меня эпик битвы никак не ассоциируются с именем Бертона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #73 4 марта 2010 Во-во, груз точно передал мои впечатления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение