Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZiXX

Алиса в стране чудес

Рекомендованные сообщения

Идем завтра.На предпремьерный не попали,народу песдец было.

Поделиться сообщением

А я завтра не попаду на показ, потому что весь день еботня с универом. На выходных онли  :cry:

Поделиться сообщением

Гость boo!k

В пятницу пойду скорее всего  :buba:

Поделиться сообщением

че-то не очень понравился фильм. 3д вообще голимый и не в тему, без него было бы лучше.

Поделиться сообщением

че-то не очень понравился фильм. 3д вообще голимый и не в тему, без него было бы лучше.

этого и боялся

до свидания

Поделиться сообщением

вот на ето точно надо сходить  :smile:

Поделиться сообщением

ОН И АВАТАР НЕ ОЦЕНИЛ, НЕ СЛУШАЙТЕ

на самом деле пока не решил 3д не 3д, БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ

Поделиться сообщением

не хочу 3д

не люблю очки

от аватара не кончил

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

не ну в аватаре все было красиво и 3д только украшало, а тут нихера красивого почти нет. Единственный кто радует, так это Кот и Джони Дэп.

Я думал будет эпик битва на шахматном поле, а там какое-то дерьмо оказалось. Вообщем, не получил я того удовольствия от фильма, которого я ожидал.

Ну и после него я посмотрел Мы из будущего 2 и могу сказать, что он мне понравился больше.

Поделиться сообщением

не ну в аватаре все было красиво и 3д только украшало, а тут нихера красивого почти нет. Единственный кто радует, так это Кот и Джони Дэп.

Я думал будет эпик битва на шахматном поле, а там какое-то дерьмо оказалось. Вообщем, не получил я того удовольствия от фильма, которого я ожидал.

Ну и после него я посмотрел Мы из будущего 2 и могу сказать, что он мне понравился больше.

так ты ж найон

x_150654a2.jpg

ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ.

Поделиться сообщением

Только что из кинотеатра.

Сразу скажу, что впечатление смешанное.

Персонажи и атмосфера просто охуенны. Отличный перевод.

Но блядь. Я не увидел практически никакого действия в фильме. Может быть я просто привык к шаблонным баталийным или любовным голивудским сценам, но всё же какое-то развитие сюжета присутствовать должно. Сложилось ощущение недоделанности, как будто не хватало времени и материала и скомкали как есть.

Думаю, сказалось то, что я слишком много ожидал от фильма :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Чето у меня эпик битвы никак не ассоциируются с именем Бертона  :ohmy:

Поделиться сообщением

Во-во, груз точно передал мои впечатления

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...